Размер имеет значение!
Neonchik
03 Feb 2017
Kisen
03 Feb 2017
Neonchik (03 February 2017 - 22:39) писал:
моя реакция вполне ожидаемая, ведь при каждом своем появлении вы говорите обо мне...навязчивая идея чтоли.
вот вам вроде чхать, но постоянно упоминаете всуе.
и будь вы внимательнее, то заметили бы, что Хаджиме всегда с Полюшкой разговаривает.
Вы очень быстро надоедаете, потому, что, как мне кажется, не интересуетесь никем кроме себя. А диалоги по принципу Петушки и Кукуха мне не интересны.
Ну это когда один нахваливает другого, потому, что другой нахваливает одного.
Это на случай если смысл басни Крылова был не известен.
Хаджимэ последнее время мало с кем разговаривает, но так было не всегда.
Хотите записаться в затоки Хаджимэ?
Ему нравятся девочки хрупкие. С небольшими ладошками. Может разглядывая ваши фото был определен размер оптимум из неявной симпатии?
Я бы дала 85А.
Широко и плоско. Из-за пофигизма разумеется. Или может чтоб ещё себя позабавить вариантами реакций.
Izuna Uchiha (03 February 2017 - 22:40) писал:
Видишь,а ты говорила мой я такой некультурный о твоем размере говорю....не один я такой!!)
Kisen
04 Feb 2017
99 из 100 я нейтральная.
Но почему-то тот факт, что я не в восхищении от каждого встречного.. некоторых рвёт пополам.
Чуть выше наглядный пример
Но почему-то тот факт, что я не в восхищении от каждого встречного.. некоторых рвёт пополам.
Чуть выше наглядный пример
Camino
04 Feb 2017
Что то не вериться что ты на 99 % нейтральна ко всем -_-"
Эх. Значит ждать отЕлены Прекрасной Кисень привета бесполезно...
Эх. Значит ждать от
Neonchik
04 Feb 2017
Kisen
04 Feb 2017
Kisen
04 Feb 2017
Тебе не нравился Фашистиг? Он был возмутителен! В этом то болоте.
(не пора ли квакать, господа?)
Я кисен, я болею.
(не пора ли квакать, господа?)
Я кисен, я болею.
Camino
04 Feb 2017
Вот у меня 2 группа крови, как у Гитлера. Совпадение?
Чем болеешь? Где подцепила? От кого?
И да, пора уже тебе определиться с полом...
Чем болеешь? Где подцепила? От кого?
И да, пора уже тебе определиться с полом...
Izuna Uchiha
04 Feb 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
04 Feb 2017
Kisen
04 Feb 2017
Только вторая группа крови и всё?
Блин у человечества с мартышками выше процент совпадения по генетическому коду, чем у тебя с Гитлером(
Гриппом. От неизвестного ушлепка. Так сказать была неразборчива в контактах, наверно в общественном транспорте.
Нафуя?
Блин у человечества с мартышками выше процент совпадения по генетическому коду, чем у тебя с Гитлером(
Гриппом. От неизвестного ушлепка. Так сказать была неразборчива в контактах, наверно в общественном транспорте.
Нафуя?
Izuna Uchiha
04 Feb 2017
Camino
04 Feb 2017
Нет. Ещё цвет волос, глаз, кожи. Рост и даже вес, Карл!!!
Он европеоид, и я тоже.
Он мне ближе, чем ты думаешь)
В маске ходи, не заражай людей... А то сама станешь для кого то неизвестным ушлёпком)
Что бы знать что пишет не гермафродит -_-"
Он европеоид, и я тоже.
Он мне ближе, чем ты думаешь)
В маске ходи, не заражай людей... А то сама станешь для кого то неизвестным ушлёпком)
Что бы знать что пишет не гермафродит -_-"
Нелли Бугагашиньки^_*
04 Feb 2017
Camino
04 Feb 2017
Кстати, Гитлеру нравились девушки с большой грудью.
И идеал немецкой женщины во времена ТР был идеал максимальной женственности: большая грудь, бёдра. Что бы они как лучше выполняли свою основную функцию - рожать "арийских" детей на благо Германии)
И идеал немецкой женщины во времена ТР был идеал максимальной женственности: большая грудь, бёдра. Что бы они как лучше выполняли свою основную функцию - рожать "арийских" детей на благо Германии)