Размер имеет значение!
Izuna Uchiha
22 Jan 2017
Kisen
22 Jan 2017
Gymы4 (22 January 2017 - 22:54) писал:
Прощай. Мы расстаемся навсегда (с)
))
В любом случае тюрьмы у нас будут разные.
Angler (22 January 2017 - 22:54) писал:
Что ты с ним сделала? Залечила??? Это как?
Но очень хочется.
Ну.. скажем он пожаловался, что у него сиськи растут, такого жи не должно быть у мужчины, а в результате моего лечения у него хвост отсох.. вроде всё норм, но ей кажется, что что-то не так...
Angler
22 Jan 2017
Kisen (22 January 2017 - 22:58) писал:
Ну.. скажем он пожаловался, что у него сиськи растут, такого жи не должно быть у мужчины, а в результате моего лечения у него хвост отсох.. вроде всё норм, но ей кажется, что что-то не так...
Izuna Uchiha (22 January 2017 - 22:54) писал:
Я сам ниче не понял,но постеснялся переспросить...
Izuna Uchiha
22 Jan 2017
Да да я снова ниче не понял...но переспрашивать не буду. А то если даже Англер стеснятся начал..то я уж и подавно.
Angler
22 Jan 2017
Поль (22 January 2017 - 23:04) писал:
Сиськи, у мужчины, ей кажется... хм..
Скрытый текст
Izuna Uchiha (22 January 2017 - 23:07) писал:
Да да я снова ниче не понял...но переспрашивать не буду. А то если даже Англер стеснятся начал..то я уж и подавно.
Izuna Uchiha
22 Jan 2017
Angler (22 January 2017 - 23:11) писал:
Полина Сергеевна, прошу прощения за столь нескромное поведение, но раз уж Вы тут отписались , я возьму на себя смелость задать Вам вопрос, который в рамках рассматриваемой темы многих может заинтересовать.
Всмысле "даже"? XDDD
Скрытый текст
Всмысле "даже"? XDDD
Что это за вопрос то такой? вы что сговорились ?? Пойду я отсюда...а то я резко стал вас всех не понимать.
Angler
22 Jan 2017
norivaren
23 Jan 2017
Neonchik (22 January 2017 - 21:06) писал:
я знаю, например, что размер ноги никак не связан с "мужским достоинством"
И размер головы, как и ее содержимого не влияет на уровень IQ
Ну вообще косвенно то связан, но в пределах 1 вида различий нет. Зависит от количества нейронных связей.
Поль
23 Jan 2017
Angler (22 January 2017 - 23:11) писал:
Полина Сергеевна, прошу прощения за столь нескромное поведение, но раз уж Вы тут отписались , я возьму на себя смелость задать Вам вопрос, который в рамках рассматриваемой темы многих может заинтересовать.
Скрытый текст
Ну и, к слову. Мяско у меня не крошится. :3
Kisen
03 Feb 2017
Ваще чхать.
Меня изначально интересовало о чём говорит Хаджимэ, а не твой размер.
А твоя реакция лишь позабавила.
Крч.
Крч.

Temnoslav
03 Feb 2017
А может вислосися?
Где-то я недавно видел такую картиночку, дай Бог памяти... интересное фото было. Эротическое, женской груди, но вот форма такая, необычная... блин! не помню!
Нашёл! Ух, а ведь могу!
Где-то я недавно видел такую картиночку, дай Бог памяти... интересное фото было. Эротическое, женской груди, но вот форма такая, необычная... блин! не помню!
Нашёл! Ух, а ведь могу!
Сиськи!
Neonchik
03 Feb 2017
Kisen (03 February 2017 - 21:59) писал:
Ваще чхать.
Крч.

Крч.

моя реакция вполне ожидаемая, ведь при каждом своем появлении вы говорите обо мне...навязчивая идея чтоли.
вот вам вроде чхать, но постоянно упоминаете всуе.
и будь вы внимательнее, то заметили бы, что Хаджиме всегда с Полюшкой разговаривает.
Izuna Uchiha
03 Feb 2017
Neonchik (03 February 2017 - 22:39) писал:
моя реакция вполне ожидаемая, ведь при каждом своем появлении вы говорите обо мне...навязчивая идея чтоли.
и будь вы внимательнее, то заметили бы, что Хаджиме всегда с Полюшкой разговаривает.
Видишь,а ты говорила мой я такой некультурный о твоем размере говорю....не один я такой!!)