←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография Temnoslav 22 Jan 2017

Из фото-банка "Лори
Ответить

фотография Angler 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:39) писал:

Но есть ведь риск перекачать...и тогда уже такой выпирающий зад получается, что и некрасиво смотрится например на стройной фигуре, как выше ты писал про сиске))
Нет. Это распространенное заблуждение. Что бы что-то перекачать, надо не просто тренироваться в зале, а пахать как лошадь и жрать, скажем так, "витаминки" :D Организм в определенный момент достигнет предела своего генетического потенциала и дальше уже всё, никак. Более того, на себе проверил, что если хочешь раскачать спину или руки, придется качать ноги :D Потому как в один прекрасный день спина или руки отказываются расти, пока другие группы мышц их не догонят :)

Хотя бывают исключительные случаи, когда какая-то группа мышц сильно отстаёт, а другая, наоборот, далеко впереди, но это достигается ГОДАМИ неправильных тренировок.
Ответить

фотография Neonchik 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:51) писал:

Нет. Это распространенное заблуждение. Что бы что-то перекачать, надо не просто тренироваться в зале, а пахать как лошадь и жрать, скажем так, "витаминки" :D Организм в определенный момент достигнет предела своего генетического потенциала и дальше уже всё, никак. Более того, на себе проверил, что если хочешь раскачать спину или руки, придется качать ноги :D Потому как в один прекрасный день спина или руки отказываются расти, пока другие группы мышц их не догонят :)

Хотя бывают исключительные случаи, когда какая-то группа мышц сильно отстаёт, а другая, наоборот, далеко впереди, но это достигается ГОДАМИ неправильных тренировок.

это то я знаю. и про витаминки и про остальное. я по сути и имела ввиду если использовать весь набор "подручных средств". ну да ладно)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:54) писал:

это то я знаю. и про витаминки и про остальное. я по сути и имела ввиду если использовать весь набор "подручных средств". ну да ладно)
скажу так - без витаминок перекачать что-то если не невозможно, то оооочень сложно. Ну ооооооооочень.

Прям ооооооооооооооооооооооооочень.

Зато сиськи и без витаминок в зале потерять легко! :D
Ответить

фотография norivaren 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:47) писал:

Просто мне непонятна формулировка "независимо от пола". У меня, как человека тёмного и несведущего в медицине, после таких разъяснений напрашивается вопрос: если эмбрион развивается независимо от пола, то как может закладываться что-то, что в дальнейшем не пригодится? Не получается ли так, что больший уклон у эмбриона в сторону женщины выходит? Для мужика, как ты говоришь, что-то должно атрофироваться. А то у бабы, получается, ничего лишнего нет, а у нас, выходит, соски лишние :D

ну по сути закладывается просто ВСЁ изначально, но потом в зависимости от пола половые признаки противоположного пола атрофируются. Не сказал бы, что женщина как-то все же преобладает, просто скажем так: специфичных женских прибомбасов по телу разбросано больше, чем мужских, потому ты их и видишь. У женщин изначально, на раннем эмбриональном периоде ведь имеется вольфов проток, а ведь это будущая мужская половая система.
Ответить

фотография -Люси- 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 11:22) писал:

а че он не так сказал то?
там ситуацию шарить надо, что бы понять
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:57) писал:

эээм.....ты сейчас о чьих ? мужских или женских?)))
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 16:03) писал:

эээм.....ты сейчас о чьих ? мужских или женских?)))
Женских :D

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 16:02) писал:

ну по сути закладывается просто ВСЁ изначально, но потом в зависимости от пола половые признаки противоположного пола атрофируются. Не сказал бы, что женщина как-то все же преобладает, просто скажем так: специфичных женских прибомбасов по телу разбросано больше, чем мужских, потому ты их и видишь. У женщин изначально, на раннем эмбриональном периоде ведь имеется вольфов проток, а ведь это будущая мужская половая система.
Вот теперь ваще понятно.

Спасибо, док :)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:57) писал:

скажу так - без витаминок перекачать что-то если не невозможно, то оооочень сложно. Ну ооооооооочень.

Прям ооооооооооооооооооооооооочень.

Живот жирком можно перекачать и без витаминок).
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (22 January 2017 - 17:04) писал:

Живот жирком можно перекачать и без витаминок).
тут уже не "перекачать" а "пережрать". Правильнее вообще сказать "нажрать" :)
Ответить

фотография Gymы4 22 Jan 2017

Нажрать тоже надо уметь)
Ответить

фотография Dendem 22 Jan 2017

Вы от темы не отходите. Две страницы флуда...

Что насчёт размеров головы или ног, например?
Ответить

фотография Camino 22 Jan 2017

Изначально эволюционно было ХХ хромосомы.

У женщин одна Х хромосома не активна(тельце Бара в ядре клетки, по которому криминалисты и определяют пол жертвы или преступника).
У мужчин и так одна Х хромосома. Как бы у мужчин и у женщин набор генов одинаков (1 Х у мужчин и 1 Х у женщин).

Всё дело в Y хромосоме. Изначально она была Х которая утратила все гены за исключением тех, которые отвечают только за мужской пол (выработку тестостерона и т.д.)

Поэтому говорить что мужчины произошли от женщин - бред.
У женщин по факту 1 Х хромосома(активная) как и у мужчин.
Сообщение отредактировал Pullat: 22 January 2017 - 20:16
Ответить

фотография Temnoslav 22 Jan 2017

Ну, что называется, повертел кепку или шляпку на своём размере.
Ответить

.

нет, это не я читать не умею... это кто-то сообщения быстро редактирует... ладно... так лучше...
Ответить

фотография Camino 22 Jan 2017

Ошибочки допускаю... Не генетик всё таки)
Ответить

Бывает...

у шимпанзе, вроде бы ХХ у обоих, чет такое было... Оттуда и сделали вывод, что Y от Х произошла
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (22 January 2017 - 19:26) писал:

Вы от темы не отходите. Две страницы флуда...

Что насчёт размеров головы или ног, например?

Они уже на генетику перешли... -_-

я знаю, например, что размер ноги никак не связан с "мужским достоинством"
И размер головы, как и ее содержимого не влияет на уровень IQ
Сообщение отредактировал Neonchik: 22 January 2017 - 21:06
Ответить

фотография Gymы4 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 21:06) писал:

Они уже на генетику перешли... -_-

я знаю, например, что размер ноги никак не связан с "мужским достоинством"
И размер головы, как и ее содержимого не влияет на уровень IQ
Осталось только доказать, что размер органа не связан с IQ)
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияGymы4 (22 January 2017 - 21:25) писал:

Осталось только доказать, что размер органа не связан с IQ)
Размер то не связан, а вот способ применение связано))

Вопрос: Правда что у всех женщин одна грудь больше, а вторая меньше??))(меняем тему)
Ответить