Размер имеет значение!
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Alejandro
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Alejandro
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Alejandro
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Alejandro
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Alejandro
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
norivaren
21 Jan 2017
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Ну так это чисто субьективное мнение.Для меня не так уж и важен размер груди у девушек.Если сама девушка приятно выглядит в целом,с более менее адекватной фигурой...то грудь может быть даже 1-го размера.Ну это чисто для меня...
Грудь это как некий бонус...есть? ну отлично. Нет? Ну и не катастрофа.
Грудь это как некий бонус...есть? ну отлично. Нет? Ну и не катастрофа.
Temnoslav
21 Jan 2017
Мне кажется, это как разговоры моряков, за одним столом, в одном заведении, каждый день, в течении десяти лет. Всё одно и тоже.
Размер имеет значение! Имеет значение форма, имеет значение "основа", имеет значение и что в голове, и что нужно т.н. созерцателю размера. В очень большом количестве случаев сей размер идёт в комплекте с такими проблемами и такими головняками, что лучше пойти кофе выпить и в "Котизме" полайкать посты.
Вот допустим, предпочитает наш Созерцатель женщин постарше, таких и опытом жизни, и телом, а у претендентки грудь маленькая. Уже в образ не попадает) Например.
Размер имеет значение! Имеет значение форма, имеет значение "основа", имеет значение и что в голове, и что нужно т.н. созерцателю размера. В очень большом количестве случаев сей размер идёт в комплекте с такими проблемами и такими головняками, что лучше пойти кофе выпить и в "Котизме" полайкать посты.
Вот допустим, предпочитает наш Созерцатель женщин постарше, таких и опытом жизни, и телом, а у претендентки грудь маленькая. Уже в образ не попадает) Например.
norivaren
21 Jan 2017
ну ладно...
но раз подняли тему и я свою лепту внесу:
Размер не имеет значения, полностью солидарен с Димой и Тёмным. Важна внешность в целом и то, что в голове, грудь - приятный бонус.
Но если рассматривать сей бонус, так сказать, отдельно от девушки, чисто как предмет созерцания, то небольшая - самое то. 2-3 размер - идеально, если выбирать между 1 и 4, то лучше уж 1.
Уже пару-тройку лет назад я кидал эту пикчу сюда, но кто не видел:

Кстати, вот вам и ай-девушка...
но раз подняли тему и я свою лепту внесу:
Размер не имеет значения, полностью солидарен с Димой и Тёмным. Важна внешность в целом и то, что в голове, грудь - приятный бонус.
Но если рассматривать сей бонус, так сказать, отдельно от девушки, чисто как предмет созерцания, то небольшая - самое то. 2-3 размер - идеально, если выбирать между 1 и 4, то лучше уж 1.
Уже пару-тройку лет назад я кидал эту пикчу сюда, но кто не видел:

Кстати, вот вам и ай-девушка...
Neonchik
21 Jan 2017
Вот жешь враньё...
у iBoob никак не может быть 30Гб, там максимум 16
Ну и не по наслышке знаю, чтобы там мальчики не говорили, и какую бы лапшу девочкам не вешали, размер имеет значение и всё тут.

Ну и не по наслышке знаю, чтобы там мальчики не говорили, и какую бы лапшу девочкам не вешали, размер имеет значение и всё тут.
norivaren
21 Jan 2017
Neonchik (21 January 2017 - 18:30) писал:
Вот жешь враньё...

Neonchik (21 January 2017 - 18:30) писал:
Ну вот я к примеру: за последние 3 года мне всерьёз нравились несколько девушек, ни у одной из них, так навскидку, не было больше чем 2,5... Мне было глубоко нас рать...
Neonchik
21 Jan 2017
norivaren (21 January 2017 - 18:52) писал:
эт да... Ну либо там тогда должны быть еще 64 и 128, а можно еще и 256
Да не! Ну зачем нам кому-то лапшу на уши вешать.
Ну вот я к примеру: за последние 3 года мне всерьёз нравились несколько девушек, ни у одной из них, так навскидку, не было больше чем 2,5... Мне было глубоко нас рать...
Да не! Ну зачем нам кому-то лапшу на уши вешать.
Неее. 256 эт уже перебор)))
эт до пола))
Хм....2,5 это некий такой "золотой стандарт", так что понятное дело, что тебе было как бы на..ть, но теперь представь, если там был..ну скажем 6)