Размер имеет значение!
DeltaInsane
22 Sep 2014
Griffon
08 Nov 2014
Griffon
16 Dec 2014
Почти монстер о,о
Есть мнение, что грудь привлекает по старой памяти того времени, когда употребляли только молоко.
Есть мнение, что грудь привлекает по старой памяти того времени, когда употребляли только молоко.
DeltaInsane
16 Dec 2014
DeltaInsane
16 Dec 2014
Angler
16 Dec 2014
DeltaInsane
16 Dec 2014
Angler
16 Dec 2014
Kisen
16 Dec 2014
А я не понимаю сарказма.
По-моему она красивая.
Не как топмодель.. Так ну и что?
По-моему она красивая.
Не как топмодель.. Так ну и что?
Angler
17 Dec 2014
Неблагодарное это дело, о вкусах рассуждать. Но коль начал. Для меня есть такие понятия как "крупная девушка", "девушка в теле" или иногда, даже, - "пышка". Все это обычно говорят о девушках имеющих здоровое, но крупное телосложение (не плечистая Баба Клава, а вполне так пропорциональная девушка). Так вот на фото выше даже фотошоп + корсет не могут скрыть болезненную стадию ожирения. Модели size plus это не куча жира, скопившегося на руках, животе и сиськах. Это, в первую очередь, женская красота "античных" форм :) А сиськи бидонами, попа дирижаблем и целлюлитные бедра, форму которых способен вспомнить только корсет - это, товарищи, звиздец, а не красота. Имхо, разумеется =\
Griffon
17 Dec 2014
Англер, ты сам сказал, что о вкусах спорить неблагодарное занятие, так что не обессудь:
Я сказал, что она красива, но не сказал, что она в моём вкусе. Бидоны - не бидоны, а судить по таким качествам просто не этично. Предрасположенность к полноте не её вина, но лично свои усилия она вложила в свой красивый образ.
Я сказал, что она красива, но не сказал, что она в моём вкусе. Бидоны - не бидоны, а судить по таким качествам просто не этично. Предрасположенность к полноте не её вина, но лично свои усилия она вложила в свой красивый образ.
Angler
17 Dec 2014
Гриффон, рад тебя видеть :) Чоу такой редкий стал? -__-
Да, говоря о вкусах немножечко перегнул. В отношении таких моделей вкус упоминать - только зря людей обижать. А по каким качествам судить, если эти, даже не знаю как их обозвать, именно их и подчеркивают в своих моделях? Вопрос еще в том, этично ли вообще такое показывать. Вопрос, ктстати, очень важный =\ По чему же тогда судить? Учитывать все в совокупности?) Симпатичное личико и десятки килограммов лишнего жира? На фоне когнитивного диссонанса эффект потрясающий, да ^^
Вот этой фразой ты как будто на девушке крест поставил и одновременно в героя превратил. Прямо мученица получилась :D "...но несмотря на свою свиноватость, она по прежнему оставалась красивой". Прямо живое подтверждение фразы "красота требует жертв" :D Абсурд же. Если бы только предрасположенность к полноте... Тут все рамки полноты уже в корсет не влезают. Сплошная и необъятная полнота получается :) Красивый образ? Образ больного человека? Да вы офигели) Ты ж наверняка знаешь, насколько тяжело толстушечкам себя заставить что-то делать со своим весом. Не дай Б-г девчонки вместо того, чтобы своим здоровьем заняться и побороть этот странный диагноз "предрасположенность к полноте", увидят вот такую тушку в интернете и найдут её красивой... А они ведь найдут, лень штука такая.
Griffon (17 December 2014 - 07:23) писал:
Англер, ты сам сказал, что о вкусах спорить неблагодарное занятие, так что не обессудь:
Я сказал, что она красива, но не сказал, что она в моём вкусе. Бидоны - не бидоны, а судить по таким качествам просто не этично.
Я сказал, что она красива, но не сказал, что она в моём вкусе. Бидоны - не бидоны, а судить по таким качествам просто не этично.
Griffon (17 December 2014 - 07:23) писал:
Предрасположенность к полноте не её вина, но лично свои усилия она вложила в свой красивый образ.
Kisen
17 Dec 2014
Вытащить её из корсета, а она теплая, мягонькая.. Зимний вариант
А ещё волосы и кожа у неё хорошие. И плечи покатые, округлые, женственные.
У полных женщин часто волосы и кожа отличные, у них гормональный фон более здоровый, чем у худышек, так что слова "болезненная полнота", в данном случае, из спора изымаю, правом данным мне ректором
У полных женщин часто волосы и кожа отличные, у них гормональный фон более здоровый, чем у худышек, так что слова "болезненная полнота", в данном случае, из спора изымаю, правом данным мне ректором
Angler
17 Dec 2014
Kisen (17 December 2014 - 14:08) писал:
Kisen
18 Dec 2014
Ну вбила имя в фотошоп, посмотрела.. Не разочарована. Да, ей приходится прилагать усилия, чтобы подать себя красиво, но без этих усилий любая девушка превращается.. превращается любая девушка..в тёщу!
Гормональный фон при болезненной худобе нарушится сразу, а при ожирении, как ты изволил выразится, очень, очень, очень не скоро. Это жи стратегические запасы на случай апокалипсиса. Так что у неё всё хорошо)
Гормональный фон при болезненной худобе нарушится сразу, а при ожирении, как ты изволил выразится, очень, очень, очень не скоро. Это жи стратегические запасы на случай апокалипсиса. Так что у неё всё хорошо)
Angler
18 Dec 2014
Kisen (18 December 2014 - 05:05) писал:
Ну вбила имя в фотошоп, посмотрела.. Не разочарована. Да, ей приходится прилагать усилия, чтобы подать себя красиво, но без этих усилий любая девушка превращается.. превращается любая девушка..в тёщу!
DeltaInsane
18 Dec 2014
к слову все эндокринологи и гинекологи требуют чтоб девушки вот таких вот размеров худели, "а то родить не сможешь" (с)
Angler (17 December 2014 - 14:29) писал:
аки тюленчик, квадратный такой тюленчик... :3
Kisen (18 December 2014 - 05:05) писал: