←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография DeltaInsane 22 Sep 2014

Просмотр сообщенияSashi (21 September 2014 - 03:24) писал:

А они стоят вместе со стаканом?
или точнее стакан на них стоит?
Ответить

фотография Griffon 08 Nov 2014

Просмотр сообщенияМойдодыр! (13 September 2014 - 12:35) писал:

ты хотел сказать Лодку?
Водки ему,и стакан
Ответить

фотография DeltaInsane 16 Dec 2014

Держите +сайз модель)
Изображение
тесс мунстер
Ответить

фотография Griffon 16 Dec 2014

Почти монстер о,о
Есть мнение, что грудь привлекает по старой памяти того времени, когда употребляли только молоко.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (16 December 2014 - 10:10) писал:

Почти монстер о,о
Есть мнение, что грудь привлекает по старой памяти того времени, когда употребляли только молоко.
фрейда начитался?
Ответить

фотография Griffon 16 Dec 2014

Ещё нет
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (16 December 2014 - 10:14) писал:

Ещё нет
начинай.там тоже есть что-то про грудь и молоко
Ответить

фотография Angler 16 Dec 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 December 2014 - 10:02) писал:

Держите +сайз модель)
Изображение
тесс мунстер
вот это я понимаю бицуха :D
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (16 December 2014 - 14:46) писал:

вот это я понимаю бицуха :D
и не только
Ответить

фотография Angler 16 Dec 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 December 2014 - 20:01) писал:

и не только
да, собственно, все. Больше взгляд остановить не на чем, он скользит и скатывается до фейспалма оО
Ответить

фотография Kisen 16 Dec 2014

А я не понимаю сарказма.
По-моему она красивая.
Не как топмодель.. Так ну и что?
Ответить

фотография Griffon 17 Dec 2014

Присоединяюсь. Красива
Ответить

фотография Angler 17 Dec 2014

Неблагодарное это дело, о вкусах рассуждать. Но коль начал. Для меня есть такие понятия как "крупная девушка", "девушка в теле" или иногда, даже, - "пышка". Все это обычно говорят о девушках имеющих здоровое, но крупное телосложение (не плечистая Баба Клава, а вполне так пропорциональная девушка). Так вот на фото выше даже фотошоп + корсет не могут скрыть болезненную стадию ожирения. Модели size plus это не куча жира, скопившегося на руках, животе и сиськах. Это, в первую очередь, женская красота "античных" форм :) А сиськи бидонами, попа дирижаблем и целлюлитные бедра, форму которых способен вспомнить только корсет - это, товарищи, звиздец, а не красота. Имхо, разумеется =\
Ответить

фотография Griffon 17 Dec 2014

Англер, ты сам сказал, что о вкусах спорить неблагодарное занятие, так что не обессудь:
Я сказал, что она красива, но не сказал, что она в моём вкусе. Бидоны - не бидоны, а судить по таким качествам просто не этично. Предрасположенность к полноте не её вина, но лично свои усилия она вложила в свой красивый образ.
Ответить

Гриффон, рад тебя видеть :) Чоу такой редкий стал? -__-

Просмотр сообщенияGriffon (17 December 2014 - 07:23) писал:

Англер, ты сам сказал, что о вкусах спорить неблагодарное занятие, так что не обессудь:
Я сказал, что она красива, но не сказал, что она в моём вкусе. Бидоны - не бидоны, а судить по таким качествам просто не этично.
Да, говоря о вкусах немножечко перегнул. В отношении таких моделей вкус упоминать - только зря людей обижать. А по каким качествам судить, если эти, даже не знаю как их обозвать, именно их и подчеркивают в своих моделях? Вопрос еще в том, этично ли вообще такое показывать. Вопрос, ктстати, очень важный =\ По чему же тогда судить? Учитывать все в совокупности?) Симпатичное личико и десятки килограммов лишнего жира? На фоне когнитивного диссонанса эффект потрясающий, да ^^

Просмотр сообщенияGriffon (17 December 2014 - 07:23) писал:

Предрасположенность к полноте не её вина, но лично свои усилия она вложила в свой красивый образ.
Вот этой фразой ты как будто на девушке крест поставил и одновременно в героя превратил. Прямо мученица получилась :D "...но несмотря на свою свиноватость, она по прежнему оставалась красивой". Прямо живое подтверждение фразы "красота требует жертв" :D Абсурд же. Если бы только предрасположенность к полноте... Тут все рамки полноты уже в корсет не влезают. Сплошная и необъятная полнота получается :) Красивый образ? Образ больного человека? Да вы офигели) Ты ж наверняка знаешь, насколько тяжело толстушечкам себя заставить что-то делать со своим весом. Не дай Б-г девчонки вместо того, чтобы своим здоровьем заняться и побороть этот странный диагноз "предрасположенность к полноте", увидят вот такую тушку в интернете и найдут её красивой... А они ведь найдут, лень штука такая.
Ответить

фотография Kisen 17 Dec 2014

Вытащить её из корсета, а она теплая, мягонькая.. Зимний вариант
А ещё волосы и кожа у неё хорошие. И плечи покатые, округлые, женственные.

У полных женщин часто волосы и кожа отличные, у них гормональный фон более здоровый, чем у худышек, так что слова "болезненная полнота", в данном случае, из спора изымаю, правом данным мне ректором
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (17 December 2014 - 14:08) писал:

А ещё волосы и кожа у неё хорошие. И плечи покатые, округлые, женственные.

У полных женщин часто волосы и кожа отличные, у них гормональный фон более здоровый, чем у худышек, так что слова "болезненная полнота", в данном случае, из спора изымаю, правом данным мне ректором
Ты с выводами не торопись. Достаточно вбить её имя в поисковике все становится ясно XD Тут и фотограф с фотошопом на ура постарались. "Болезненная полнота"... хм-м-м, это ты хорошо придумала :) Но это сильно смягченный вариант понятия "ожирение", которое тут, кстати, уместнее некуда =\ А что, у девушек с нормальным весом гормональный фон нарушен? Худышкой, в сравнении с этой тушкой, будет считаться девушка с весом, который где-то у верхней границы нормы.

аки тюленчик, квадратный такой тюленчик... :3
Ответить

фотография Kisen 18 Dec 2014

Ну вбила имя в фотошоп, посмотрела.. Не разочарована. Да, ей приходится прилагать усилия, чтобы подать себя красиво, но без этих усилий любая девушка превращается.. превращается любая девушка..в тёщу!

Гормональный фон при болезненной худобе нарушится сразу, а при ожирении, как ты изволил выразится, очень, очень, очень не скоро. Это жи стратегические запасы на случай апокалипсиса. Так что у неё всё хорошо)
Ответить

фотография Angler 18 Dec 2014

Просмотр сообщенияKisen (18 December 2014 - 05:05) писал:

Ну вбила имя в фотошоп, посмотрела.. Не разочарована. Да, ей приходится прилагать усилия, чтобы подать себя красиво, но без этих усилий любая девушка превращается.. превращается любая девушка..в тёщу!

Гормональный фон при болезненной худобе нарушится сразу, а при ожирении, как ты изволил выразится, очень, очень, очень не скоро. Это жи стратегические запасы на случай апокалипсиса. Так что у неё всё хорошо)
ну раз на случай апокалипсиса x) Да, такой стратегический запас сала нам точно не помешает.
Ответить

фотография DeltaInsane 18 Dec 2014

а то, здоровьем так и пышут. особенно у эндокринологов на приеме.
к слову все эндокринологи и гинекологи требуют чтоб девушки вот таких вот размеров худели, "а то родить не сможешь" (с)

Просмотр сообщенияAngler (17 December 2014 - 14:29) писал:

аки тюленчик, квадратный такой тюленчик... :3
не порочь мое подпольное прозвище

Просмотр сообщенияKisen (18 December 2014 - 05:05) писал:

зомби-апокалипсиса?
Ответить