←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография PieceOfShit 25 Jul 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (25 July 2013 - 21:20) писал:

Что лучше , удобство или красота , 1 , 2 или может быть 3 ...
От выбора просто глаза разбегаются :anime_smailik_beards_017: вопрос всем парням , чтобы вы делали если бы проснулись с женской грудью n-ого размера , и если да то с каким размером :konataL: :anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_017:
эмм, сначала бы помял сиськи(размер 2+), а потом думал бы что с ними делать....
Ответить

фотография Barmaley 26 Jul 2013

Думаю такая фантазия понравилась многим :anime_smailik_beards_017: спасибо всем тем кто покаваел ...
Судя по ответам на этот вопрос , большенству нравится от 2 и до 3 размера не смотря на эстетику и практичность которую пропагандируют некоторые " умники " этого форума :anime_smailik_beards_016:
Ответить

фотография PieceOfShit 26 Jul 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (26 July 2013 - 20:59) писал:

Думаю такая фантазия понравилась многим :anime_smailik_beards_017: спасибо всем тем кто покаваел ...
Судя по ответам на этот вопрос , большенству нравится от 2 и до 3 размера не смотря на эстетику и практичность которую пропагандируют некоторые " умники " этого форума :anime_smailik_beards_016:
им просто кой чего не хватает)
Ответить

фотография Barmaley 26 Jul 2013

Просмотр сообщенияPieceOfShit (26 July 2013 - 21:59) писал:

им просто кой чего не хватает)
Чего же ?
Ответить

фотография Temnoslav 27 Jul 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (25 July 2013 - 21:20) писал:

Что лучше , удобство или красота , 1 , 2 или может быть 3 ...
От выбора просто глаза разбегаются :anime_smailik_beards_017: вопрос всем парням , чтобы вы делали если бы проснулись с женской грудью n-ого размера , и если да то с каким размером :konataL: :anime_smailik_beards_011: :anime_smailik_beards_017:
Эт тупняк, другое дело ты бы спросил проснись вы однажды девушкой, но всё равно хз. Умной наверное хотел быть)

Просмотр сообщенияBarmaley (26 July 2013 - 20:59) писал:

Большая грудь - это как у мамы. В детстве в голове осталось ведь - мама, грудь, еда, спокойствие, хорошо. Маленькая грудь - оттенки педофилии, отчасти боязнь взрослых, у которых всё достойных размеров, сложившихся. Важны, как писалось сверху, глаза, а в них душа.
Ответить

фотография Barmaley 27 Jul 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (27 July 2013 - 07:35) писал:

Важны, как писалось сверху, глаза, а в них душа.
Не согласен , я частенько видел людей с красивыми глазами , а души у них мерзкие и гнилые ...
Ответить

фотография Temnoslav 27 Jul 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (27 July 2013 - 11:02) писал:

Не согласен , я частенько видел людей с красивыми глазами , а души у них мерзкие и гнилые ...
Это да, но согласись, раз глаза зеркало души, может ты в него просто не заглядывал? Скользнул мельком, заметил лишь резную окантовку, тонкую инкрустацию, но вот не в саму душу))
Ответить

фотография Barmaley 28 Jul 2013

Я устал заглядывать людям в глаза , ведь там часто можно увидеть грусть , отчаяние , ненависть и боль . А ведь так хочется увидеть надежду , искренность , радость ну или страсть ... Я был бы рад даже слезам радости если бы не холод и безразличие которое меня часто достают (((
Ответить

фотография Sashi 31 Jul 2013

я счас расплачусь чесслово... такой трагизм в начале жизненного пути молодого человека, тоска, печаль :(

смотри не в глаза, а на сиськи! и буит те шастье XD
Ответить

фотография Barmaley 01 Aug 2013

вот оно , вот она истина : смотри не в глаза, а на сиськи! и буит те шастье XD
Хочу еще , хочу еще умных идей ...
:anime_smailik_beards_017:А вы знаете , что высококалорийная диета + физ. нагрузки , помогают женщине нарастить грудь , не на много но заметно :konatagoodjob: Сам практикую
Ответить

фотография DeltaInsane 03 Aug 2013

Сегодня стояла на остановке. недалеко стоял мужчинка такой приятной бородатой наружности.
Стояли переглядывались. и тут вышли сиськи.
Мы смотрели на сиськи, потом ржали друг с друга. щито поделать
Ответить

фотография Baka-Ren 23 Aug 2013

Размеры, где? Где бурные обсуждения?
Ответить

фотография Наталья 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияSashi (31 July 2013 - 06:57) писал:

я счас расплачусь чесслово... такой трагизм в начале жизненного пути молодого человека, тоска, печаль :(

смотри не в глаза, а на сиськи! и буит те шастье XD
в кои-то веки мыслим в одном направлении...

Просмотр сообщенияDeltaInsane (03 August 2013 - 08:30) писал:

Сегодня стояла на остановке. недалеко стоял мужчинка такой приятной бородатой наружности.
вот я не умею переглядываться с мужиками... они меня почему-то бесить начинают в этот момент
Ответить

фотография Baka-Ren 26 Aug 2013

Так-с..
Ответить

фотография Temnoslav 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (28 July 2013 - 10:30) писал:

Я устал заглядывать людям в глаза , ведь там часто можно увидеть грусть , отчаяние , ненависть и боль . А ведь так хочется увидеть надежду , искренность , радость ну или страсть ... Я был бы рад даже слезам радости если бы не холод и безразличие которое меня часто достают (((
Эт ты брат в Раше живёшь. "Не время улыбаца" - девиз наш) Народ такой, без боли и тоски жить не хочет, но очень мечтает. Абсурдом пропитана почва жизни) Гы-гы-гы)))
Но исконную Русь я люблю))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (03 August 2013 - 08:30) писал:

Хах, прикольно однако. А я вот тоже замечаю, правда редко, как девчонки начинают себя вести так, ну привлекающе. Взгляды бросают робкие. Так мило от этого)) Знакомится я вот как-то не научился, хотя коммунекабельность не страдает)
Ответить

фотография balans031 26 Aug 2013

второй размер самое то.
Ответить

фотография Baka-Ren 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияbalans031 (26 August 2013 - 21:15) писал:

второй размер самое то.
Парень, тебе будут покровительствовать за твои слова)
Ответить

фотография balans031 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияBaka-Ren (26 August 2013 - 21:26) писал:

это не просто слова, скорее предпочтение.
Ответить

фотография Sashi 27 Aug 2013

Просмотр сообщенияНаталья (24 August 2013 - 15:17) писал:

в кои-то веки мыслим в одном направлении...
случайность

Просмотр сообщенияBaka-Ren (26 August 2013 - 21:26) писал:

ты счас о себе говоришь? XD

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2013 - 16:08) писал:

Размеры, где? Где бурные обсуждения?
А что ты для этого сделала? Каков твой размерчик?)
Ответить

фотография Заяц 27 Aug 2013

блин а я надеялась что тут сиськи обсуждают, а тут как всегда(((
Ответить