←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография Fido! 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 June 2013 - 12:18) писал:

Все любят длинные ухоженные волосы, когда они к месту. Иногда прям жалко девушек, малюсенькое кругленькое личико и зачемто огромный хаер до задницы, таким куда больше короткие аля пацанские стрижки идут
Как по мне,пацанские стрижки ни одной девушке не подойдут.Да и потом появляются неплохие шансы спутать их с парнями,идешь такой идешь,время не знаешь и спрашиваешь 1го встречного:"эй пацанчик,который час?",а он тебе в ответ:на*** иди,я - девушка >_<
Ответить

фотография Tangmazu 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияFido! (17 June 2013 - 12:33) писал:

Как по мне,пацанские стрижки ни одной девушке не подойдут.Да и потом появляются неплохие шансы спутать их с парнями,идешь такой идешь,время не знаешь и спрашиваешь 1го встречного:"эй пацанчик,который час?",а он тебе в ответ:на*** иди,я - девушка >_<
Включает 24 скорость и сматывается :konataL:
Ответить

фотография Ahri 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияgrox007 (17 June 2013 - 11:21) писал:

Exort exort exort научишся кидать станеш богом
Sun strike тебе в бухту
Ответить

фотография Baka-Ren 17 Jun 2013

хах) но все же есть и те кому идет такого типа стрижка) У меня к стати тоже такая была)
Ответить

фотография Green_Mamont 17 Jun 2013

Ты неправ, есть такие девушки и их немало. Когда куча волос, то какая-то занюханая овца, а с короткой стрижкой тут же выглядит игриво и сексуально. Просто с короткой стрижкой нужно иметь достаточно большие сиськи, чтобы не путали)))
Ответить

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 June 2013 - 13:08) писал:

Ты неправ, есть такие девушки и их немало. Когда куча волос, то какая-то занюханая овца, а с короткой стрижкой тут же выглядит игриво и сексуально. Просто с короткой стрижкой нужно иметь достаточно большие сиськи, чтобы не путали)))
Неужели ты не можешь определить по телосложению и лицу пацан это или девушка?
Ответить

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 June 2013 - 13:08) писал:

Некоторые девушки с короткой стрижкой
Изображение
Ответить

фотография Kisen 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияBaka-Ren (17 June 2013 - 13:06) писал:

хах) но все же есть и те кому идет такого типа стрижка) У меня к стати тоже такая была)
И у меня), и каре и совсем по пацански, что мучатся с этими волосами их срезаешь, а они растууут растууут
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 13:11) писал:

Неужели ты не можешь определить по телосложению и лицу пацан это или девушка?
Не берусь судить за все случаи, но обычно девушек с парнями не путаю(если это конечно не тайский гей после 20ти операций, наверно потому и не еду в Таиланд). В остальных случаях не грех и ошибиться, сами виноваты

Просмотр сообщенияКаваист (17 June 2013 - 13:13) писал:

Некоторые девушки с короткой стрижкой
Изображение
У меня фотку не показывает((
Ответить

фотография Baka-Ren 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияKisen (17 June 2013 - 13:28) писал:

И у меня), и каре и совсем по пацански, что мучатся с этими волосами их срезаешь, а они растууут растууут
но мне не идет) каре красиво было когда то, а сейчас вообще мне лучше коротко не стричься)
Ответить

Каре по пацански?! я валяюсь, застрелите того кто так думает.

У моей подруги асимметрическая причёска была.(одна сторона короткая, другая длинная)
Вот, вам пример
Изображение
Ответить

Даже у меня лет 15 назад одно время было каре)))) но тогда я еще был маленький и милый :anime_smailik_beards_006:
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (17 June 2013 - 13:39) писал:

но мне не идет) каре красиво было когда то, а сейчас вообще мне лучше коротко не стричься)
Отпускай , будь няшкой :3

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 June 2013 - 13:37) писал:

если это конечно не тайский гей после 20ти операций

А ты в этом хорошо разбираешься, поговори с химиком, он это тоже любит :DD
Ответить

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (17 June 2013 - 13:51) писал:

Даже у меня лет 15 назад одно время было каре)))) но тогда я еще был маленький и милый :anime_smailik_beards_006:
да я шуткую, много причёсок есть, что не подошло одному, подойдёт другому
Ответить

фотография DeltaInsane 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияКаваист (17 June 2013 - 13:43) писал:

Каре по пацански?! я валяюсь, застрелите того кто так думает.

У моей подруги асимметрическая причёска была.(одна сторона короткая, другая длинная)
Вот, вам пример
Изображение
это обычный каскад зачесаный на одну сторону.
з.ы. волосы до поясницы в закрученом состоянии, если выпрямить чуть длиннее. длинный длинный каскад :D
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 June 2013 - 13:55) писал:

з.ы. волосы до поясницы в закрученом состоянии, если выпрямить чуть длиннее. длинный длинный каскад :D
Все ошибаются, спасибо что поправила
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (17 June 2013 - 13:52) писал:

А ты в этом хорошо разбираешься, поговори с химиком, он это тоже любит :DD
В Тайских геях? Как-то не приходилось, я ярый "лесбиян", люблю исключительно девушек))))
Ответить

Какие причёски предпочитаете? мамонт, у тебя причёска как называется? или ты как и я, на свой вкус и цвет, как говорится?
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 June 2013 - 13:55) писал:

Оо это просто щикарно^^
Ответить

фотография DeltaInsane 17 Jun 2013

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (17 June 2013 - 14:50) писал:

Оо это просто щикарно^^
еще бы прямые были бы, то может и короткую стрижку носила или какую нить экстремальную или выжженную ахахах
Ответить