Размер имеет значение!
Lastix
08 May 2013
Black Fox
12 May 2013
Tangmazu
12 May 2013
да мне норм, даже если пинцет, я не комплексую. Создавайте тему, напишу
Black Fox
12 May 2013
Noer17
12 May 2013
Каваист (12 May 2013 - 21:30) писал:
у меня тут такая мысль в голове пролетела. . .
Раз мы и формы девушек обсуждаем, то почему бы и не сделать тему, где будем обсуждать пречендалы парней?
А что? Всё честно? Грудь же обсуждали? да ещё и так активно. Теперь и парней обсудят,равноценный обмен.
Давайте же, отбросьте комплексы! Комплексняшки. . .
Ииии чувствую меня сейчас парни бить и минусовать будут.
Раз мы и формы девушек обсуждаем, то почему бы и не сделать тему, где будем обсуждать пречендалы парней?
А что? Всё честно? Грудь же обсуждали? да ещё и так активно. Теперь и парней обсудят,равноценный обмен.
Romio
12 May 2013
Цитата
у меня тут такая мысль в голове пролетела. . .
Оффтоп:
По моему тебя интересует этот вопрос в первую очередь. Да и тут как бы не сайт знакомств или форум интим обсуждений, а в первую очередь форум, связанный с аниме. Вот например грудь в аниме показывают? Показывают, почему не пообсуждать. А вот про мужской орган - это немного табу.
Есть тема про парней там думаю и можно обсудить все интересующие вопросы, в рамках приличия конечно.
Заяц
12 May 2013
Noer17
12 May 2013
Заяц
12 May 2013
oil
13 May 2013
Второй размерчик самое оно. Но многое зависит от формы, так что приятной формы и троечка будет аппетитная 
Уж кто как, а я предпочитаю ходить в уборную по прямому назначению, а поболтушки устраивать нужно в других местах :)

Нелли Бугагашиньки^_* (07 May 2013 - 22:23) писал:
Угу или просто поболтать))
Уж кто как, а я предпочитаю ходить в уборную по прямому назначению, а поболтушки устраивать нужно в других местах :)
Temnoslav
13 May 2013
Тупняк какой-то. Говорить о груди, это ещё достойно, не сводясь на жаргонные мотивы. Всё таки грудью вскормлен каждый и на подсознательном уровне помнит и любит эту форму. Но размеры мужских частей тела - низко и пошло. Мразота сплошная.
Black Fox
13 May 2013
Temnoslav (13 May 2013 - 21:20) писал:
Тупняк какой-то. Говорить о груди, это ещё достойно, не сводясь на жаргонные мотивы. Всё таки грудью вскормлен каждый и на подсознательном уровне помнит и любит эту форму. Но размеры мужских частей тела - низко и пошло. Мразота сплошная.
Tangmazu
14 May 2013
Black Fox (13 May 2013 - 22:10) писал:
ну, кажись, Каваисту самое то об этом поговорить. разузнать всё. все таки думаю, что он не той ориентации, ибо такое должна была предложить уж очень пошла девушка ,но не как не парень.
Ну или это мог предложить парень который очень хорошо понимает девушек??!!
Интрига детка. . .интрига
P.S. А ещё у меня яойной манги целый шкаф.