Размер имеет значение!
Noer17
06 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (06 May 2013 - 20:52) писал:
Размер имеет значения и харе вам парни лгать!!!Во 1.Вам это нравится Во 2.Есть чем хвастатся перед друзьями 3 Без больших грудей на работу не устроишься(подруга на работу устраивалась там был пункт размер груди 3)Чем хорошь селикон во 1.Можно делать пирсинг во 2 не обвисают когда стареешь но есть и минус во 1.Молоко не пропускает 2.Инплант может не правильно лечь ..Вот
Не хотелось бы жить на планете, где каждая вторая девушка похожа на майкла джексона )))
P.S : У пластических операций гораздо больше минусов.
Камей
06 May 2013
Noer17 (06 May 2013 - 23:13) писал:
Я лично против селиконовых сисек. Кажется, что тут может быть плохого, но если все к подобному начнут относиться наплевательски, то вскоре большенство девушек будут из-за каждой мелочи ложиться под нож.
Не хотелось бы жить на планете, где каждая вторая девушка похожа на майкла джексона )))
Также думаю, что силиконовую грудь нужно делать после осложнений: рака груди например или после того как появятся дети и уже за 38.
Sashi
07 May 2013
Боже, вы такие рассудительные... вот только в современном мире от девушек кроме сисек помоему уже ничего и не требуют, вот они и стараются, бедняжки... Этож уже как комплекс, как полнота/её отсутствие, но всё равно полнота :\ как анарексия в модельном бизнесе, мода мочит всех в капусту, не раздумывая...
И поэтому размер имел, имеет и всегда будет иметь значение
И поэтому размер имел, имеет и всегда будет иметь значение
Temnoslav
07 May 2013
Noer17 (04 May 2013 - 14:12) писал:
Девушки, а кто из вас верит в то, что действительно есть парни, которые выберут характер а не фигуру ?
Noer17 (04 May 2013 - 14:58) писал:
Тогда другой вопрос: есть ли девушки, которые выберут характер а не внешность ?
Black Fox (05 May 2013 - 22:08) писал:
думаю, если бы жизнь была чуть легче(особенно у нас в России),видать и люди стали бы добрее.
skrepka (06 May 2013 - 11:32) писал:
Да народ и как вы только живете в этом жестоком мире...
Во всём есть своя красота. Есть своё зло и добро. Возьмём хоть осведомлённость в интимных вопросах подростков и детей. Она влечёт за собой рушение образа семьи, подмывание основ отечества и вымирания русского народа. Почему именно русского? Именно на нём стоит Россия, им она жива, им дышит. А как же остальные народы? Они есть и вносят свою лепту в укрепление или разрушение остова. Но объективность такова, что убери любой из них из России - она останется, но ежели убрать русский - нет.
К чему это вступление? К тому что мы живём в зоне русского менталитета и масштабной, желчной волны СМИ трансляторов. Само понятие размера груди, изначально, несло в себе иной оттенок - больший размер, больше молока в ней. Без проблем выкормит и двух, и трёх. Но это в условиях постоянных войн.
На самом же деле, размер имеет значение тогда, когда пассия являет собой предмет стиля, внешнего облика. Типа вот костюм от кутюрье, вот швейцарские часы, а вот и девушка с внушительным бюстом. Актуально становиться иметь силиконовый аналог - красивше и практичнее.
Стоит перейти в плоскость супружества - главным становиться понимание, уважение, великодушие, доброта, любовь.
Касаемо людей. Основная масса - мрази. Почему? Гляньте во власть - она лицо народа.
Нелли Бугагашиньки^_*
07 May 2013
Noer17 (06 May 2013 - 23:13) писал:
Я лично против селиконовых сисек. Кажется, что тут может быть плохого, но если все к подобному начнут относиться наплевательски, то вскоре большенство девушек будут из-за каждой мелочи ложиться под нож.
Нелли Бугагашиньки^_*
07 May 2013
Black Fox (06 May 2013 - 21:13) писал:
что это за работа такая? случайно не ш.. ну ты поняла да? ничего личного, просто что за бред?
Ntony489 (06 May 2013 - 21:13) писал:
Ну нелли. Может нам и нравится большая грудь, мне нравится. Но всё зависит и от того на сколько она большая и какой она формы. Да и вообще мои любимые части тела в девушках это глаза, шея, попка и ноги.
Ntony489
07 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
07 May 2013
Ntony489
07 May 2013
Black Fox
07 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
07 May 2013
Ntony489
07 May 2013
Black Fox (07 May 2013 - 12:36) писал:
это бред. с какой это стати нянкам, чтобы на работу устроится нужен 3 размер? может еще и с опытом?только уже в другом направлении...
Black Fox
07 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (07 May 2013 - 12:39) писал:
хз
Ntony489 (07 May 2013 - 12:40) писал:
Может щитается что если ребенок будет находиться около доски то вырастет пи(голубым), а если у слишком большой то .....то.....не знаю) Мож просто типо "бог любит троицу" и всё :D
Нелли Бугагашиньки^_*
07 May 2013
Noer17
07 May 2013
Temnoslav (07 May 2013 - 09:16) писал:
Интересный вопрос - вытянул за собой столько рассуждений)) Характер, фигура - всё это хрень) Выбирают по запаху, по интуитивному восприятию и психологическим установкам. А дальше набор стереотипов - ребёнок, ссоры, развелись.
С радостью могу сказать, у нас на Руси ещё таких много. Они действительно любят парня за нечто не связанное с внешностью. Спасибо им за то.
С радостью могу сказать, у нас на Руси ещё таких много. Они действительно любят парня за нечто не связанное с внешностью. Спасибо им за то.
Black Fox (07 May 2013 - 12:36) писал:
это бред. с какой это стати нянкам, чтобы на работу устроится нужен 3 размер? может еще и с опытом?только уже в другом направлении...
Black Fox
07 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_* (07 May 2013 - 13:11) писал:
Я не выёживаюсь,просто своё мнение сказала.