Размер имеет значение!
Заяц
19 Apr 2013
Temnoslav
19 Apr 2013
Лунь это хищная птица пепельно серого окраса - имелось ввиду возраст))
Нелли Бугагашиньки^_*
19 Apr 2013
Заяц
19 Apr 2013
Temnoslav
19 Apr 2013
skrepka (19 April 2013 - 19:02) писал:
ммм другой вопрос сколько эти луны живут???
Обратись если в чо к дядьке гуглу))
Заяц
19 Apr 2013
Temnoslav
19 Apr 2013
Заяц
19 Apr 2013
Xerxes
21 Apr 2013
Девушка должна быть не высокого роста, обязательно ниже парня )) У меня рост 185, вот мне нравится когда максимум 168 у девушки, чтобы её в карман и всегда с собой носить ))) А вес у тебя skrepka нормальный, для твоего роста, а вот Нелли, ей да, до 50 хотя бы догнать )) Ещё насчёт роста, надо больше молока пить, морковку грызть и не сутулится и рядом с собой кого нибудь высокого )) Я в 8 классе ростом был вот где то 165, за лето вырос, пришёл на 1 сентября в 9 класс, все на меня снизу вверх смотрят, дорос до 177 см, друзья баскетболисты, хотя и я тоже ))) Зачем рассказал вот )) Не ростите девчонки, оставайтесь такого роста ))))
Green_Mamont
21 Apr 2013
Xerxes (21 April 2013 - 08:47) писал:
Девушка должна быть не высокого роста, обязательно ниже парня )) У меня рост 185, вот мне нравится когда максимум 168 у девушки, чтобы её в карман и всегда с собой носить )))

Главное чтобы девушка не была шваброй, т.е. длинные ноги-руки в виде спичек, измученное тощее лицо и т.д. А подтянутые тела при любом росте приятны. А чтобы девушке не пришлось наклоняться, чтобы тебя поцеловать, существует мегамозг и перепады рельефа

igor-gt
21 Apr 2013
Xerxes
21 Apr 2013
Green_Mamont (21 April 2013 - 14:31) писал:
В чем проблема? По мне так все это из-за комплексов. Мне и волейболистки нравятся, такие попки вкусные при таком то росте
Хех и почему я не люблю волейбол 
Главное чтобы девушка не была шваброй, т.е. длинные ноги-руки в виде спичек, измученное тощее лицо и т.д. А подтянутые тела при любом росте приятны. А чтобы девушке не пришлось наклоняться, чтобы тебя поцеловать, существует мегамозг и перепады рельефа

Это ты точно всё подметил и про волейболисток и про худышек. Особенно смешно на них смотреть когда они оденут эти короткие футболки и штаны или юбку с низкой талией, да ещё ногти такие длинные да щё заострённые, у меня всегда вызывало улыбку, лыбился как дурак от такого )))
Насчёт комплекса, по крайней мере у меня такого нету, просто нравятся не высокие, такие миниатюрные и аккуратные ))
Мне и в волейбол нравится поиграть )
Нелли Бугагашиньки^_*
21 Apr 2013
Xerxes (21 April 2013 - 08:47) писал:
Девушка должна быть не высокого роста, обязательно ниже парня )) У меня рост 185, вот мне нравится когда максимум 168 у девушки, чтобы её в карман и всегда с собой носить ))) А вес у тебя skrepka нормальный, для твоего роста, а вот Нелли, ей да, до 50 хотя бы догнать )) Ещё насчёт роста, надо больше молока пить, морковку грызть и не сутулится и рядом с собой кого нибудь высокого )) Я в 8 классе ростом был вот где то 165, за лето вырос, пришёл на 1 сентября в 9 класс, все на меня снизу вверх смотрят, дорос до 177 см, друзья баскетболисты, хотя и я тоже ))) Зачем рассказал вот )) Не ростите девчонки, оставайтесь такого роста ))))
Temnoslav
21 Apr 2013
igor-gt
25 Apr 2013
Shikigammi
25 Apr 2013
Ну, у меня не такой уж и большой размер... поо принципу Венеры Милосской. Но говорят, что идеальная женская грудь должна пропорционально помещяться в ладони мужчины, все остальное же - вымя))