Размер имеет значение!
Hajime
13 Feb 2013
¬_¬
13 Feb 2013
Hajime (13 February 2013 - 21:24) писал:
здоровые молочные железы, сердце и вегетативная система более в приоритете. Волосы... главное их наличие и равномерность распределения там где положено. Челюсти... хмм.. тут да, можно выделить.
Catharsis
13 Feb 2013
chugou (13 February 2013 - 21:37) писал:
Кстати, не совсем понятен момент, почему здоровые (в немедицинском смысле) железы в большей степени привлекают внимание, хотя с практической точки зрения нет абсолютно никакой разницы между первым и последним размером (в то время как размер таза таки имеет определяющие практическое значение). А волосы своим видом могут в целом рассказать о состоянии здоровья самки человека. Хорошие зубы - значит сможет хорошо питаться и, как следствие, производить достаточное количество молока (ну и вообще в целом обеспечивать потомство достаточным количеством питательных веществ еще на пренатальном этапе).
Hajime (13 February 2013 - 21:24) писал:
здоровые молочные железы, сердце и вегетативная система более в приоритете. Волосы... главное их наличие и равномерность распределения там где положено. Челюсти... хмм.. тут да, можно выделить.
¬_¬
13 Feb 2013
Catharsis (13 February 2013 - 21:44) писал:
блин, ну прям как корову на рынке
Hajime
13 Feb 2013
chugou (13 February 2013 - 21:37) писал:
Кстати, не совсем понятен момент, почему здоровые (в немедицинском смысле) железы в большей степени привлекают внимание, хотя с практической точки зрения нет абсолютно никакой разницы между первым и последним размером (в то время как размер таза таки имеет определяющие практическое значение). А волосы своим видом могут в целом рассказать о состоянии здоровья самки человека. Хорошие зубы - значит сможет хорошо питаться и, как следствие, производить достаточное количество молока (ну и вообще в целом обеспечивать потомство достаточным количеством питательных веществ еще на пренатальном этапе).
Волосы не так уж и много говорят, по-моему. О нехватке витаминов может... Хотя я не компетентен в этом вопросе.
Catharsis
13 Feb 2013
chugou (13 February 2013 - 21:50) писал:
Корова - она тоже женщина. И функции у нее по большей части такие же. Хотя да, нельзя не отметить, что некоторые человеческие женщины приобрели некоторые дополнительные полезные функции, как то: готовка, стирка и т.п., что в некоторой степени выгодно отличает их от коров.
Hajime
13 Feb 2013
Корова - она тоже женщина. И функции у нее по большей части такие же. Хотя да, нельзя не отметить, что некоторые человеческие женщины приобрели некоторые дополнительные полезные функции, как то: готовка, стирка и т.п., что в некоторой степени выгодно отличает их от коров.
Хотел было ещё написать о сравнительно меньших размерах, но всё же пространства она требует больше, да и прихотливые в этом плане...
Catharsis (13 February 2013 - 22:05) писал:
Тогда по аналогии козел - тот же мужчина, только вот привычки приобрел не полезные: курение, алкоголь и просмотр футбола. А так, да, все мы из семейства гоминид
¬_¬
13 Feb 2013
Hajime (13 February 2013 - 22:01) писал:
да, о тазе тоже хотел упомянуть. Нууу, как показывает опрос, здоровые (в немедицинском смысле) железы не так уж популярны. А вот привлекают они внимание, видимо, просто из-за большого объёма занимаемого в пространстве.. к тому же, выделяющиеся формы такой довольно сенситивной части тела делают обладателя намного ближе к личному пространству другого человека.
Волосы не так уж и много говорят, по-моему. О нехватке витаминов может... Хотя я не компетентен в этом вопросе.
¬_¬
13 Feb 2013
Catharsis (13 February 2013 - 22:05) писал:
Тогда по аналогии козел - тот же мужчина, только вот привычки приобрел не полезные: курение, алкоголь и просмотр футбола. А так, да, все мы из семейства гоминид
Catharsis
13 Feb 2013
chugou (13 February 2013 - 22:21) писал:
Ага, много аналогий можно найти в животном мире: овца, курица, кобыла)) А козлы, кстати, тоже могут пить и курить (по-своему: они едят сигареты с удовольствием. Доза никотина в таком случае гораздо больше. Вообще, есть мнение, что если съесть пачку сигарет - можно отбросить копыта от передоза, правда не знаю, насколько это мнение соответствует действительности). Ну и вредные привычки - прерогатива не исключительно мужчин. Как и полезные, впрочем.
Hajime
13 Feb 2013
chugou (13 February 2013 - 22:11) писал:
Ну, насчет волос я тоже не слишком хорошо осведомлен, просто где-то урывками набрался информации, которая в совокупности заставила сделать подобный вывод. Нужно будет поподробнее узнать. Сензитивность и т.п. не имеет никакой практической ценности. Где-то давненько мельком слышал, что это как-то связано с тем, что у самок прочих млекопитающих молочные железы сильно увеличены только в период лактации. А коварные человеческие самки решили таким образом привязать к себе мужчин не только в период совместного выкармливания потомства. Не очень, правда улавливаю связь, но это лучше чем ничего.
Sashi
14 Feb 2013
DeltaInsane
14 Feb 2013
Sashi
15 Feb 2013
DeltaInsane (14 February 2013 - 18:08) писал:
отчего же? носил-проверял?
stender
15 Feb 2013
Если по теме, то:
Размер не может не иметь значение. У всякого размера своё значение. Размеров без значений не бывает.
п.с.: какой я умный. Аж три раза повторил. Прямо как один знаменитый политический авантюрист :0)
Размер не может не иметь значение. У всякого размера своё значение. Размеров без значений не бывает.
п.с.: какой я умный. Аж три раза повторил. Прямо как один знаменитый политический авантюрист :0)
¬_¬
15 Feb 2013
Заяц
15 Feb 2013
stender (15 February 2013 - 03:30) писал:
Если по теме, то:
а можно поподробней у какого размера какое значение?? (а то да n-го возраста дожила и не знаю значение своего размера
)