Размер имеет значение!
Barmaley
27 Jan 2013
Скажу тебе как инженер , что понятия о взаимозаменяемости , типизациии и квалитетах точности тебе совсем не известны ! Но мы не на лекции ))) Совершенсвуется и доводится до ума абсолютно все , но кому то это просто , а кому то тяжело . Лично мне ресурсов своего тела не достаточно , ресурс прочности упирается в потолок , кости ломаются , но это мне не мешает работать оператором-грузчиком !
Тоже самое и женское тело . Я не знаю ни одной женщины , которая бы хотела сделать себе пластическую аперацию , и дело не в том что у них нет на это средств или они крассавицы писанные . Просто им главное , что бы они нравились себе такими какие они есть , а кто нибудь кому они такими понравится обязательно найдется :-) ))) Как то так !
Тоже самое и женское тело . Я не знаю ни одной женщины , которая бы хотела сделать себе пластическую аперацию , и дело не в том что у них нет на это средств или они крассавицы писанные . Просто им главное , что бы они нравились себе такими какие они есть , а кто нибудь кому они такими понравится обязательно найдется :-) ))) Как то так !
Barmaley
27 Jan 2013
Комексы реально порадовали :D ты их случайно не на джойреакторе достал ?
Darker
27 Jan 2013
Да, я не инженер и в этом понимаю чуть меньше чем ничего, поэтому доказывать тебе ничего не буду
тебе везло с "женским коллективом" ибо я наблюдаю диаметрально противоположную ситуацию
и давайте лучше все таки вернемся к основной теме
тебе везло с "женским коллективом" ибо я наблюдаю диаметрально противоположную ситуацию
и давайте лучше все таки вернемся к основной теме
Barmaley
27 Jan 2013
Вот с этим мнением я абсолюно с вами согласен !
А кому в своей жизни приходилось не только лицезреть , но и " вкушать " грудь 1 ну или недо 2 размера ? И елси да , то каковы были ощущения ?
А кому в своей жизни приходилось не только лицезреть , но и " вкушать " грудь 1 ну или недо 2 размера ? И елси да , то каковы были ощущения ?
Green_Mamont
27 Jan 2013
Barmaley (27 January 2013 - 23:07) писал:
Вот с этим мнением я абсолюно с вами согласен !
Все же лично мне куда важнее "эстетика" груди. Вот из того что не люблю, независимо от размера это большущие соски(как ореол, так и насколько сам сосок большой), когда они не соотносятся с остальной частью. В интернете вообще жуткие экземпляры видел, когда сосок на 1,5 см торчит, в жизни к счастью настолько страшные индивиды не встречал))
Barmaley
27 Jan 2013
Мне попадалась такая лоли с 1 размером , забавно было , но я бы не сказал что она чувствительней и даже напротив ...
Тактильные ощещения забавные , и фишки свои есть , но по-моему они не сравнимы с 3 размером ( обощаю свое мнение , и ни с кем спорить не собираюсь , хоть кол на голове чешите ) .
P.S. ждемс других мнений ?
Тактильные ощещения забавные , и фишки свои есть , но по-моему они не сравнимы с 3 размером ( обощаю свое мнение , и ни с кем спорить не собираюсь , хоть кол на голове чешите ) .
P.S. ждемс других мнений ?
Barmaley
31 Jan 2013
Вопроc к милым дамам ? Какие выражения лиц были у ваших кавалеров , когда они впервые увидели вашу грудь ?
DeltaInsane
02 Feb 2013
Barmaley
02 Feb 2013
DeltaInsane (02 February 2013 - 09:20) писал:
ахахаа, думаешь такое запоминается?))))))))))))))какое выражение было у девушки когда она первый раз увидела твой член?
P.S. всем советую вспомниться такие забавные моменты из жизнини - настроение подымется :-)
DeltaInsane
02 Feb 2013
Barmaley
02 Feb 2013
Ну уж извини , это индикатор моего настроения и физического настроя ))) !> Я ему не указ , он сам что хочет то и творит , совсем от рук отбился беспредельщик ))) А самое главное , что и наказать его не могу , но баловать перестал , так что сейчас вроде слушается ))))
DeltaInsane
03 Feb 2013
Barmaley (02 February 2013 - 22:28) писал:
Ну уж извини , это индикатор моего настроения и физического настроя ))) !> Я ему не указ , он сам что хочет то и творит , совсем от рук отбился беспредельщик ))) А самое главное , что и наказать его не могу , но баловать перестал , так что сейчас вроде слушается ))))
Barmaley
04 Feb 2013
Barmaley
04 Feb 2013
У меня на это сейчас нету ни времени ни настроения ((( А ты когда в последний раз кормила киску с руки