←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография kibraiker7 09 Oct 2009

ну кому-то и короткие идут) я видел таких, смотрится хорошо)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 09 Oct 2009

дурдом
Ответить

Гость_tokyoman_* 09 Oct 2009

Мне нравятся темные длинные волосы)) А уж какую им придать форму пусть решает девушка)
Ответить

фотография Reign 10 Oct 2009

Да главное, чтобы не лысые) Бываю девушки и с короткими волосами очень красивые, всё зависит, как они себе подают ...
Сам люблю стрижку в 3 мм ... ^^

PS Противная да говорили, но жизнь не сахар, вот чую я что не найду я ту которая будет со мной этот труд делить =((.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 10 Oct 2009

Просмотр сообщенияReign (10.10.2009, 0:28) писал:

Да главное, чтобы не лысые) Бываю девушки и с короткими волосами очень красивые, всё зависит, как они себе подают ...
Сам люблю стрижку в 3 мм ... ^^

PS Противная да говорили, но жизнь не сахар, вот чую я что не найду я ту которая будет со мной этот труд делить =((.

Цитата

Впечаталось с размаху,
Что этот мир не сахар,
Но я еще учусь,
А потому в мир лучший нисколечко не рвусь

Don't say lazy!
Ответить

фотография PsiX 10 Oct 2009

Ух и мне нравиться девушки темноволосые и с длинными волосами.... не люблю блондинок =) у меня с ними отношения не вяжуться =))
Ответить

фотография PsiX 10 Oct 2009

Makashimo может в детстве чего случилось? =)
реально такое бывает....
в детстве влюбился в девочку одну и потом все кого любил напоминали её (обладали чертами её внешности) =))
Ответить

фотография kibraiker7 10 Oct 2009

Это да...у меня тоже такая фигня.
Ответить

фотография BlaCKM00n333 10 Oct 2009

Цитата

13-14 - детское время))
омг, ни фигаж себе детское. Нет, не согласен....может подростковое, но никак не детское.
Ответить

фотография kibraiker7 10 Oct 2009

недетское это с 20 лет)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 11 Oct 2009

Просмотр сообщенияkibraiker7 (10.10.2009, 21:10) писал:

недетское это с 20 лет)
да, наверное, где-то так
Ответить

фотография BlaCKM00n333 11 Oct 2009

"недетское" да, может и 18 может и 20. Но вот 14 лет считать детским... это уже не актуально, каждое поколение умней(а вот тут я с тобой могу поспорить) 14 - подростковое, 16-18 - юношеское, 18-20 - "недетское" вот как-то так
Ответить

фотография Reign 11 Oct 2009

13-19 - Тинейджерское, = teen = подросток ...
Ответить

тут, написавший судил по себе, для меня 14 тоже было ДЕТСКИМ временем, детским, в плане отсутствия ответственности и прочих превратностей взрослой жизни
Ответить

фотография Venera 11 Oct 2009

Блин, народ!!! Бывает кто-то взрослеет в 13 лет, а бывает и такое, что и в 25 - дитё малое, никакой серьёзности!!!У всех это по разному.
А вот если считать по общеизвестным и принятым понятиям, то я наверное соглашусь с Блэкмуном)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 11 Oct 2009

ну не только, но в основном да, по себе
Ответить

я вот считаю, что у меня подростковый период (по внешним факторам - типо двойственность, конфликты с родителями, просто конфликтность) наступил только в прошлом году, хотя мне уже слава Богу 21...запаздываю в развитии, у меня до 20 действительно было детство
Ответить

фотография kibraiker7 11 Oct 2009

А я знаю человека, который в 40 ведёт себя, как ребёнок) Каждый по-разному взрослеет) В древности в 14 уже семьи создавали)
Ответить

Гость_Makashimo_* 11 Oct 2009

Я веду себя как ребенок, только когда ситуация позволяет да и хочется повеселиться))
Protivnaja777
Этим ты причиняешь боль людям, которым ты дорога, а когда потеряешь их, то вполне возможно, что будешь жалеть, но часто уже ничего исправить уже не получится.
Я это уже осознал к 16-17 годам и даже если мне плохо, то стараюсь не срывать это на окружающих, как и не показывать свое состояние. Просто фальшивая улыбка и все.
Хочешь сказать, что до 21 года такого не было?
Ответить

я же сказала, что у меня подростковый возраст начался с 20))
Ответить