Фотки, Что Не Вписываются В Правила Имеющи...
Aeth
01 May 2018
Мясо (01 May 2018 - 19:22) писал:
... надо весь пол расковыривать нафиг...
такой клен очень тугой для художественной резки ...
... машинка есть как раз для такого(и многого другого), а когда собралась заметила что моя машинка сломалась ...
монетки)))
Мясо
01 May 2018
Aeth (01 May 2018 - 21:21) писал:
Бензопилу на полный газ, и будет всё атас! )))
Что пересох? При хорошей заточке инструмента твёрдость дерева уже не так важна. Другое дело, если инструмент изначально абы какой, какая-нибудь стамеска с твёрдостью 40 HRC в принципе непригодна к хорошей заточке. Около 60 HRC дело обстоит заметно лучше. Ну, а твёрдые сплавы значительно превосходят и то и то, если бы не их колкость.
Что за машинка?
1 рубль уже походу подвергся модификации. ))
Что пересох? При хорошей заточке инструмента твёрдость дерева уже не так важна. Другое дело, если инструмент изначально абы какой, какая-нибудь стамеска с твёрдостью 40 HRC в принципе непригодна к хорошей заточке. Около 60 HRC дело обстоит заметно лучше. Ну, а твёрдые сплавы значительно превосходят и то и то, если бы не их колкость.
Что за машинка?
1 рубль уже походу подвергся модификации. ))
у мя силенок не хватает по такой жести рубанить xD хотела машинкой, хз чо за машинка, я ею ракушки сверлила и пилила... дед сказал что если вырезать хочу, то лучше по ели
рубль уже нашли таким... я как-то нашла два рубля, монетку, которая была аккуратно сложена пополам... ровненько краешек к краешку и только небольшая дырочка посередине... сбоку смотрится как капелька
Aeth
02 May 2018
Мясо (01 May 2018 - 22:31) писал:
... я ею ракушки сверлила и пилила... дед сказал что если вырезать хочу, то лучше по ели
Мясо (01 May 2018 - 22:31) писал:
... я как-то нашла два рубля, монетку, которая была аккуратно сложена пополам... ровненько краешек к краешку и только небольшая дырочка посередине... сбоку смотрится как капелька
Мясо, вот такие у меня можжевельники, правда после зимы подсохли. К лету влагой напитаются, будут зеленее.

Мясо
06 May 2018
оооо какие красивые кусты Оо вокруг них бы еще рассадок незабудок или розового клевера накидать и будет ваще шикарно
HINA*J
03 Aug 2020
Поздно увеличила, терь не кошмарики будут:#