←  Фотки, фоточки)))

AniDub Forum

»

Фотки, Что Не Вписываются В Правила Имеющи...

фотография Sashi 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (28 January 2015 - 15:24) писал:

может и профессиональное, если за баловством можно профессию углядеть.

Так рассуждая можно и с фото подлог организовать. А может мы все не существуем на самом деле... Нет у меня должности, домохозяйка. Доволен?

Ага. В той группе, что справа с флагом.
Та кто тебя знает >.>

Именно! А 60 рабов - эт местная усатая членистоногая братия что ли? -_- это когда было?

нетЪ
Ответить

фотография Kisen 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияSashi (28 January 2015 - 15:35) писал:

Та кто тебя знает >.>

Именно! А 60 рабов - эт местная усатая членистоногая братия что ли? -_- это когда было?

нетЪ
Я подумала и решила. Ку-ку в меру присутствует, без ку-ку скучно.

Стая товарищей. В прошлом году были моими. Их уже дважды за полгода перепродали, глядишь так по кругу ко мне и вернуться. А меня аж с души воротит Т.Т
А у тебя давно сотня?

За кадром нет. Во главе колонны нет. Справа с флагом нет. Спиной, среди тех кто стоит и смотрит на колонны нет. Осталось маловероятное

Ты в колонне маршруешь? Оо
Ответить

фотография DeltaInsane 28 Jan 2015

Просмотр сообщенияSashi (28 January 2015 - 15:05) писал:

с какого справа? :\
с правого права
Ответить

фотография Hajime 29 Jan 2015

я понял, вся колонна - это Саши! Кагебунщин но дзюцу!
Ответить

фотография Sashi 29 Jan 2015

Ахахааааааа! Нет. -_-
Ответить

фотография Sashi 29 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (28 January 2015 - 16:18) писал:

Я подумала и решила. Ку-ку в меру присутствует, без ку-ку скучно.

Стая товарищей. В прошлом году были моими. Их уже дважды за полгода перепродали, глядишь так по кругу ко мне и вернуться. А меня аж с души воротит Т.Т
А у тебя давно сотня?

За кадром нет. Во главе колонны нет. Справа с флагом нет. Спиной, среди тех кто стоит и смотрит на колонны нет. Осталось маловероятное

Ты в колонне маршруешь? Оо
Ну и ладненько.

Ээээ, это куры, утки, гуси?? Что ты темнишь фсё? -_-
А у меня временно была... пока...

Всё может быыыыть

Ответить

фотография Kisen 30 Jan 2015

Просмотр сообщенияSashi (29 January 2015 - 04:33) писал:

Ну и ладненько.

Ээээ, это куры, утки, гуси?? Что ты темнишь фсё? -_-
А у меня временно была... пока...

Всё может быыыыть
.

Это разношерстная компания. Темню потому, что эта инфа лишняя.
Рррр. Однажды порадуюсь за твою серую шкуру при переходе на постоянку.

Хнык.
Ответить

фотография Sashi 31 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (30 January 2015 - 06:06) писал:

.

Это разношерстная компания. Темню потому, что эта инфа лишняя.
Рррр. Однажды порадуюсь за твою серую шкуру при переходе на постоянку.

Хнык.
Ку ку -_-

Ну нуууу...
А ты об этом больше не узнаешь)

Тебе ж весело було :\
Ответить

фотография Kisen 01 Feb 2015

Просмотр сообщенияSashi (31 January 2015 - 04:47) писал:

Ку ку -_-

Ну нуууу...
А ты об этом больше не узнаешь)

Тебе ж весело було :\
^,,^ Ку

Решение принято. Жаль, искренне жаль

У меня видео не кажет. Или траблы с инетом, или особисты тебя вычислили и.. всё
Ответить

фотография Sashi 05 Feb 2015

!

И чего ж тебе жаль то? Практически смешно -_-

Всё кажет. Выкинь комп.
Ответить

фотография тапок правосудия 05 Feb 2015

всего -3, на улице

Изображение
Ответить

фотография Sashi 05 Feb 2015

всего-ТО! -3 :)
Ответить

фотография Kisen 05 Feb 2015

Просмотр сообщенияSashi (05 February 2015 - 04:06) писал:

!

И чего ж тебе жаль то? Практически смешно -_-

Всё кажет. Выкинь комп.
.!..

И чего тебе смешно то?
Да так, мне нравилась идея, что в твоей штатке появится такая должность, что бы следующее звание взять. В принципе мне от того, ни холодно, ни горячо, но радоваться я предпочитаю чужим успехам. А теперь не скажешь( ну что поделать(

Не кажет! Я заранее выкинула. С полгода назад. Ты уверен, что тебя не выследили?
Ответить

фотография Sashi 06 Feb 2015

Просмотр сообщенияKisen (05 February 2015 - 18:15) писал:

.!..

И чего тебе смешно то?
Да так, мне нравилась идея, что в твоей штатке появится такая должность, что бы следующее звание взять. В принципе мне от того, ни холодно, ни горячо, но радоваться я предпочитаю чужим успехам. А теперь не скажешь( ну что поделать(

Не кажет! Я заранее выкинула. С полгода назад. Ты уверен, что тебя не выследили?
Это ты меня счас послала нахуанхе, ок :\

Смех в том, что тебе искренне жаль того, о чем ты сама про себя не хочешь тут распространятся. Двойные стандарты практикуешь? Некрасиво...

У меня даже с телефона кажет, подбери его назад и выкинь снова.

Ответить

фотография Kisen 06 Feb 2015

Просмотр сообщенияSashi (06 February 2015 - 04:47) писал:

Это ты меня счас послала нахуанхе, ок :\

Смех в том, что тебе искренне жаль того, о чем ты сама про себя не хочешь тут распространятся. Двойные стандарты практикуешь? Некрасиво...

У меня даже с телефона кажет, подбери его назад и выкинь снова.
вот и ты туда же(

В моей жизни журналюги поковырялись. Ничего страшного, но крайне неприятно. Поэтому должность плюс место жительства дают слишком много инфы в гугле. Так что не смешно.
Следовательно. Знать твои регалии и мои это не равнозначная инфа. Ваша структура крайне закрыта, что тебя защищает. А я как на лодони для всякой мрази.
Решение. Ты предложил сам. Я более ничего не знаю о твоих достижениях ты о моих.
Уравнивает? Ну не с точностью до миллиметра, но сэм..восэм..
Решение принято и оно отсекает другие варианты развития диалога. Чтож теперь поделать, если оно так?

Такс. Ты стоишь или идёшь?
Телефон не выкину. Не знаю как настроить приложение, что бы с мобильного инета показывало, только через вифи кажет:/
Ответить

фотография Sashi 06 Feb 2015

Просмотр сообщенияKisen (06 February 2015 - 07:51) писал:

вот и ты туда же(

В моей жизни журналюги поковырялись. Ничего страшного, но крайне неприятно. Поэтому должность плюс место жительства дают слишком много инфы в гугле. Так что не смешно.
Следовательно. Знать твои регалии и мои это не равнозначная инфа. Ваша структура крайне закрыта, что тебя защищает. А я как на лодони для всякой мрази.
Решение. Ты предложил сам. Я более ничего не знаю о твоих достижениях ты о моих.
Уравнивает? Ну не с точностью до миллиметра, но сэм..восэм..
Решение принято и оно отсекает другие варианты развития диалога. Чтож теперь поделать, если оно так?

Такс. Ты стоишь или идёшь?
Телефон не выкину. Не знаю как настроить приложение, что бы с мобильного инета показывало, только через вифи кажет:/
а шо не так?

Ну вот теперь то не смешно! Откуда я мог знать то? Я с вас, девочек, не наудивляюсь. Местная знаменитость ты наша.
Всё можно было давным давно объяснить, к чему были эти "не хочу фашика возбуждать"... охохооо...
Я плакаль.
Наверное чувство чсв над незнанием собеседника доставляет... и делать такие напыщенные выводы.

я дышу
телефон, походу, твой из-за меня фсб пасёт и блочит... инфа сотка...

ЗЫ: Наша структура закрыта? я тя умоляю...
Ответить

фотография Kisen 07 Feb 2015

Просмотр сообщенияSashi (06 February 2015 - 13:58) писал:

а шо не так?

Ну вот теперь то не смешно! Откуда я мог знать то? Я с вас, девочек, не наудивляюсь. Местная знаменитость ты наша.
Всё можно было давным давно объяснить, к чему были эти "не хочу фашика возбуждать"... охохооо...
Я плакаль.
Наверное чувство чсв над незнанием собеседника доставляет... и делать такие напыщенные выводы.

я дышу
телефон, походу, твой из-за меня фсб пасёт и блочит... инфа сотка...

ЗЫ: Наша структура закрыта? я тя умоляю...
да ни шо. В ответе на официальный запрос одной оччень интересной организации эта случайная комбинация знаков препинания явной реакции не вызвала, но у меня есть подозрения.. и ты их усугубил.

Мне вообще не хотелось этими "достижениями" щеголять. И я не понимаю причём тут чсв. Мне хочется защититься от чужого беспардонного вторжения и всё.

А ногами топаешь?
Слишком сложно пасти тебя через мой телефон..хотя может не стоило интересоваться водородной бомбой..

Призадумалась. Всякие общественные комитеты есть. Прокуратура.. Агга. А журналюгам позволят натужно завывать, что конец света начнется с вас?
Ответить

фотография Sashi 12 Feb 2015

До лампочки! -_-

И поэтому ты также беспардонно вторгаешься в жизнь других?

Нет.
Дааааа, никто меня не слушает... Особенно, когда речь идёт о ВОДОРОДНОЙ бомбе... ой >.>

Штааа? -_-"
Ответить

фотография Kisen 25 Feb 2015

Просто отлично. Обнадёживает)

Неа. Меня наоборот обвиняли в безразличии к чужой жизни, так что я в пыль не попадаю к простым обывателям, не то что бы к журналюгам.

На месте стоишь?
Пойду посмотрю. Может наконец заработало

Рефлексы проверяю -.-
Ответить

фотография Kisen 25 Feb 2015

Зы. Ты справа. В стороне. Одын
Ответить