Некультурная Флудильня
Kisen
04 Jul 2013
DeltaInsane
04 Jul 2013
Kisen (04 July 2013 - 20:19) писал:
Как! Как ты этого избежала? Тебе отрезали ногу?
на самом деле мне сказали нужна лангетка.
у мя растяжение с надрывом (потом сделаю скан рентгена :D)
Я сказала ненене и задом к выходу ретировалась.
завтра друг привезет фиксатор жесткий и буду ходить в нем.
у нас мальчик на тренировке также ногу травмировал и ему гипс по колено положили :D нахуй так жить
igor-gt
04 Jul 2013
Сейчас гонял за доктором в табрис. Прохожу мимо булочной. Мельком увидел продавщицу, которая очень напомнила мне Таню. Угадайте, про кого я вспомнил?
Kisen
04 Jul 2013
DeltaInsane (04 July 2013 - 20:30) писал:
хромая :D
у нас мальчик на тренировке также ногу травмировал и ему гипс по колено положили :D нахуй так жить

Посмотри еще раз фиксатор, на который ссыль давала, из перемеренных мной прошлой осенью он был единственный достаточный по жесткости и одевать его было не так больно как другие.
himik2014 (04 July 2013 - 20:36) писал:
Сейчас гонял за доктором в табрис. Прохожу мимо булочной. Мельком увидел продавщицу, которая очень напомнила мне Таню. Угадайте, про кого я вспомнил?
igor-gt
04 Jul 2013
DeltaInsane
04 Jul 2013
Kisen (04 July 2013 - 20:37) писал:
Как я не люблю говорить, я же говорила...
Посмотри еще раз фиксатор, на который ссыль давала, из перемеренных мной прошлой осенью он был единственный достаточный по жесткости и одевать его было не так больно как другие.
КЭП сказал что Таню?

КЭП сказал что Таню?
я не сдохну) моя мать перед россией об ядро споткнулась :D а ей его толкать было надо через пару дней. нормуль же) грит нога синяя была. наступать было невозможно
himik2014 (04 July 2013 - 20:36) писал:
Kisen
04 Jul 2013
DeltaInsane (04 July 2013 - 20:40) писал:
мимими это очень мило, но пока фиксатор пришлют - неделя пройдет. у нас я нашла один и то с трудом. думаю пойдет. все лучше бинтов и гипса.
я не сдохну) моя мать перед россией об ядро споткнулась :D а ей его толкать было надо через пару дней. нормуль же) грит нога синяя была. наступать было невозможно
????, Что то мне интересно про ядро стало..*избитый смайл насторожил уши*, ядро на ногу упало?
himik2014 (04 July 2013 - 20:39) писал:
Капитан очевидность всегда поможет бугага
igor-gt
04 Jul 2013
DeltaInsane
04 Jul 2013
igor-gt
04 Jul 2013
Getsu
04 Jul 2013
Итак, это передача, "что, где, когда"уважаемые знатоки, первый вопрос от телезрителя Getsu" здравствуйте уважемые знатоки, ответьте на мой вопрос, какого х здесь происходит?"