Некультурная Флудильня
Kisen
03 Jul 2013
DeltaInsane (02 July 2013 - 20:38) писал:
Приветствую господа, дельточка отпрыгалась :D

Однажды такая хНя была, почти не болит, ну точнее ходить можно. Гипс не накладывали, покупала вот такую штуку. 4 недели отходила. сняла. забыла.
Скрытый текст
Из того что на сайте http://www.hodi.ru/cat.htm?id_cat=87 мерила всё, но подошла только эта.(+3)
DeltaInsane
03 Jul 2013
Kisen (03 July 2013 - 09:32) писал:
Отсюда вижу что скорее всего сломала(
Однажды такая хНя была, почти не болит, ну точнее ходить можно. Гипс не накладывали, покупала вот такую штуку. 4 недели отходила. сняла. забыла.
(+3)
Скрытый текст
Из того что на сайте http://www.hodi.ru/cat.htm?id_cat=87 мерила всё, но подошла только эта.(+3)
да ебать :D не радует меня это. у нас вот Гоша только вылечился от такого перелома.
вообще может и не перелом, т.к. я была в компрессии. надеюс. и еще аргумент - синяка НЕТ! ХАХА
ходить могу но очень медленно. не знаю как завтра на работу буду идти :D щас сижу с эластичным бинтом. опухоль вроде спадает.
вообще в школе такое было) очень похоже. тоже хромала. но щас сильнее. йэх
Хотя если щас съездить в нашу районную поликлинику, то там не думая положат гипс. я помню мне на трещину в кисте положили гипс по грудь :D мы отпиливали потом
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 03 July 2013 - 10:36
Kisen
03 Jul 2013
DeltaInsane (03 July 2013 - 10:32) писал:
бондаааж.
да ебать :D не радует меня это. у нас вот гоша только вылечился от такого перелома.
вообще может и не перелом, т.к. я была в компрессии. надеюс
ходить могу но очень медленно. не знаю как завтра на работу буду идти :D щас сижу с эластичным бинтом. опухоль вроде спадает.
да ебать :D не радует меня это. у нас вот гоша только вылечился от такого перелома.
вообще может и не перелом, т.к. я была в компрессии. надеюс
И про каблуки можно будет забыть.
Убедили однако(
упд: Так на работу с бандажем и отходила...
DeltaInsane
03 Jul 2013
Kisen (03 July 2013 - 10:37) писал:
Я вообще не хотела ничего на ногу цеплять, но добрые дяди сказали, что если не полушаюс, то сустав болтаться будет усю жизнь.
Убедили однако(
Убедили однако(
Kisen
03 Jul 2013
igor-gt
03 Jul 2013
DeltaInsane (03 July 2013 - 10:32) писал:
бондаааж.
да ебать :D не радует меня это. у нас вот Гоша только вылечился от такого перелома.
вообще может и не перелом, т.к. я была в компрессии. надеюс. и еще аргумент - синяка НЕТ! ХАХА
Хотя если щас съездить в нашу районную поликлинику, то там не думая положат гипс. я помню мне на трещину в кисте положили гипс по грудь :D мы отпиливали потом
Я в десятом классе сломал ногу примерно на этом же месте. Правда, без смещения. Опухоль была побольше.
DeltaInsane
03 Jul 2013
Kisen (03 July 2013 - 11:37) писал:
Люблю докторов, они такие милые) Столько всего прелестного расскажут, объяснят, руками поводют..
Ноги мерзнуть и отсыхать начинают..
Ноги мерзнуть и отсыхать начинают..
himik2014 (03 July 2013 - 11:41) писал:
Я в десятом классе сломал ногу примерно на этом же месте. Правда, без смещения. Опухоль была побольше.