Некультурная Флудильня
stender
28 Nov 2010
Evil Rena (27 November 2010 - 15:24) писал:
Смотрела Ангельские ритмы - Бляяяяяять на эту Тенши....Ебло...В начале классной была - а затем такой хуевой стала...охренеть...я плевалась.... А вот Клоны ее - супер!!!!
Утерянная собственность небес - Астрея сука и тварь...предательница Да здравствует Хозяин Синапса и Эпсилон!!! Мочи Томоки и Нимфу!!!
Утерянная собственность небес - Астрея сука и тварь...предательница Да здравствует Хозяин Синапса и Эпсилон!!! Мочи Томоки и Нимфу!!!
для каждого аниме есть своя тема на этом форуме. можно написать свои эмоции в цензурной форме - там, а нецензурные слова - здесь.
думаецо, так правильнее будет...
здесь эмоции не оценят... а, вот, там - признание гарантировано.
Cerber
01 Jan 2011
А вот мне ангельские ритмы пиздец понравились) Там моментов много вполне норм... сейчас такое редкость, одни сиськи да сиськи(
Артур
04 Jan 2011
Ancord давай чувак!!!!!!!! Хуяр блять новые пиздатые аниме озвучки я их бля мигом скачаю,,,Всем пиздатейшее здорова !!!!!!!!!! Как ваша пиздатая жизнь чуваки???
Белый
23 Jan 2011
Уххх бля. Ну и флудня тут матерная. ***ец, хоть где то можно высказать все таким блять языком, что б всем все стало ясно нах)
Хотя я больше любитель адекватной не матерной переписки)
Ну раз на то пошло. хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя!
Здрасте всем =)
З.Ы. На самом деле, самая адекватная тема)) ИМХО
Хотя я больше любитель адекватной не матерной переписки)
Ну раз на то пошло. хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя!
Здрасте всем =)
З.Ы. На самом деле, самая адекватная тема)) ИМХО
stender
23 Jan 2011
Артур
26 Jan 2011
ЭЭЭЭЭЭЭХххххххх блять заебался я уже сидеть 4 часа на одном месте и озвучивать Аниме,ааааааа башка щас лопнет блять....Кто чем мается?
Genri.Grob
26 Jan 2011
Хало.
я вот всё ещё нахожусь под впечатлением от Радуги... Ахуенное впечатление оставил сериал. культурно тоже написать мона, но оно действительно для меня Ахуенное
я вот всё ещё нахожусь под впечатлением от Радуги... Ахуенное впечатление оставил сериал. культурно тоже написать мона, но оно действительно для меня Ахуенное

Genri.Grob
26 Jan 2011
smoker
28 Jan 2011
Genri.Grob
28 Jan 2011
Osaka
06 Feb 2011
Вы тут говорите все о каком то мифическом чате блеать. Помогите Осаке найти его!
З.ы. Ангельские ритмы местам доставляют.
З.ы. Ангельские ритмы местам доставляют.
-ЙоЖеГ-
09 Feb 2011
Да ппц почти каждой аниме есть намёк на сиськи х_Х
Достали бля
И самое главное что в главного героя "обычно маленький размер (т.е 1)"
у них ето мания?

И самое главное что в главного героя "обычно маленький размер (т.е 1)"

Sparks
22 Feb 2011
DX13
01 Mar 2011
1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращенно П.И.Д.Р Их контора будет называться 'патрульно-дорожно-регулировочная служба' П.Д.Р.С - очень напоминаешь сокращение слова ПиДоРаСы А вместо ГАИ П.И.Д.Р.ы будут служить в Государственной Единой Инспекции, сокращенно ГЕИ.
ну все пизда рулю, теперь будут забирать еще за то что мы их правильно называем
ну все пизда рулю, теперь будут забирать еще за то что мы их правильно называем