Некультурная Флудильня
WilliM
25 Jun 2013
Kisen
25 Jun 2013
WilliM
25 Jun 2013
Kisen
25 Jun 2013
WilliM (25 June 2013 - 05:53) писал:
да мне и тут хорошо)))))), в курилке меня не любят :(, раз зашел туда, так на меня кинулась какая-то тп. на хуй надо, сраться не люблю =\
WilliM
25 Jun 2013
Kisen (25 June 2013 - 06:04) писал:
Тебя не взлюбила ТП и тебя это задело:/ Взял бы и "украсил" своим присутствием курилку, глядишь бы там и умные появляться начали.
да мне в принципе пох взлюбила меня она или нет, меня и тут многие не переваривают, но бля эмоции надо как-то сдерживать. )))))
личная не приязнь одно, а прямое оскорбления совсем уже другое дело))))
да и кажется мне не смотря на то что это не культурная флудилка, тут люди добрея, или проста с матом мне проще общатся нежеле потберать цензурные слова для определения эмоций -_o
Kisen
25 Jun 2013
WilliM (25 June 2013 - 06:45) писал:
да мне в принципе пох взлюбила меня она или нет, меня и тут многие не переваривают, но бля эмоции надо как-то сдерживать. )))))
да и кажется мне не смотря на то что это не культурная флудилка, тут люди добрея, или проста с матом мне проще общатся нежеле потберать цензурные слова для определения эмоций -_o
Люди в курилке)Добрея)Да это те же самые люди что и везде на форуме))
Мне лично не очень нравится матом эмоции выражать, просто летом форум стал сооовсем мал и здесь интереснее всего.
Да и чистого флуда мне пока не видать как своих ушей.....
А еще лениво заходить сначала в тему общение, потом в курилку... флудилка всегда видна с главной страницы форума. ВОТ)
WilliM
25 Jun 2013
Kisen (25 June 2013 - 07:38) писал:
Ну ты даешь). А ты не думал, что большинству пох на тебя, собственна как и тебе на них? И никакое личной неприязни попросту не существует?
Люди в курилке))) Добрея))) Да это те же самые люди что и везде на форуме.
Мне лично не очень нравится матом эмоции выражать, просто летом форум стал сооовсем мал и здесь интереснее всего.
А еще лениво заходить сначала в тему общение, потом в курилку... флудилка всегда видна с главной страницы форума. ВОТ)
Люди в курилке))) Добрея))) Да это те же самые люди что и везде на форуме.
ну если было-бы похуй, думаю оскорблять не стали-бы, видать вызвал сильнейший батхерт))))) да и есть такие личности которые виртуальную жизнь для себя придумали, как-то в фан аниме чат залез, смотрю там уже в дочки матери играют я ахуел проста. конечно я понимаю что многие так угорают что-бы скуку сбить, но бля там переписка была весьма не похожая на угар. даже свадьба онлайн была, я ебал :D
ну да, тут ошиваются много кто из курилки, но не все. только отдельные личности )))))
про флудилку с главной это да, всегда видна.. )))))
Kisen
25 Jun 2013
WilliM (25 June 2013 - 07:47) писал:
ну если было-бы похуй, думаю оскорблять не стали-бы, видать вызвал сильнейший батхерт))))) да и есть такие личности которые виртуальную жизнь для себя придумали, как-то в фан аниме чат залез, смотрю там уже в дочки матери играют я ахуел проста. конечно я понимаю что многие так угорают что-бы скуку сбить, но бля там переписка была весьма не похожая на угар. даже свадьба онлайн была, я ебал :D
ну да, тут ошиваются много кто из курилки, но не все. только отдельные личности )))))
Можешь дать ссылочку? Я хочу посмотреть на этот зоопарк.
Личности, вот что определяет интерес. Ну если перебраться в курилку, она станет то же ни чё)
Кажись нужна еще одна флудилка для отборного мата)
WilliM
25 Jun 2013
Kisen (25 June 2013 - 08:00) писал:
Ахаха, я щас угарнула) Батхерт у тп) Да ну, тролли они такие ебут все что движется, грубо но кажется по сути.
Личности, вот что определяет интерес. Ну если перебраться в курилку, она станет то же ни чё)
тп человек не предсказуемый, у нее может быть что угодно когда угодно))))
http://www.ikebukuro-dollars.com/ тут было дело свадьбы :D

да зачем еще одна с матом, это же та-же курилка, проста отличается тем что тут можно использовать мат, это не значит что тут только матом надо крыть, если сообщения без мата то все пиздец всему, ты не из этого сарая. лично я так считаю, я могу и матерится могу нет, употребляю мат тогда когда считаю его добавить необходимо, для того что-бы более эффектно подчеркнуть какие либо действия, мнения и тд и тп
Kisen
25 Jun 2013
WilliM (25 June 2013 - 08:42) писал:
тп человек не предсказуемый, у нее может быть что угодно когда угодно))))
как в самом аниме, чат фангрупы дюрарара
да зачем еще одна с матом, это же та-же курилка, проста отличается тем что тут можно использовать мат, это не значит что тут только матом надо крыть, если сообщения без мата то все пиздец всему, ты не из этого сарая. лично я так считаю, я могу и матерится могу нет, употребляю мат тогда когда считаю его добавить необходимо, для того что-бы более эффектно подчеркнуть какие либо действия, мнения и тд и тп

Без комментариев.
Не, не еще одна флудилка, чисто для мата.
Зашел, сложил четырех этажный стих, душу отвел и пока тебя не видели - вышел.
WilliM
25 Jun 2013
Kisen (25 June 2013 - 09:13) писал:
ТП не классифицируется как человек.
Без комментариев.
Без комментариев.
значит я сильно добрый раз их за людей считаю ><
во-во я сам в шоке был, посиди там часик в любой комнате, крыша к хуям поедет :D
может еще будку исповедования сделать?, можно и тут сложить 4 этажный стих, не кто тебя не осудит)))))))
Kisen
25 Jun 2013
WilliM (25 June 2013 - 09:17) писал:
значит я сильно добрый раз их за людей считаю ><
во-во я сам в шоке был, посиди там часик в любой комнате, крыша к хуям поедет :D
может еще будку исповедования сделать?, можно и тут сложить 4 этажный стих, не кто тебя не осудит)))))))
Мне 5 минут хватило.
Не надо будок, Я по делам. пока Пока
WilliM
25 Jun 2013
oil
25 Jun 2013
охуенно, приглашение на собеседование с волгоградской фирмы и та сука лохотронная контора оказалась :(
всем доброго дня
всем доброго дня