Некультурная Флудильня
Kisen
23 Jun 2013
DeltaInsane (23 June 2013 - 20:47) писал:
И поговорили мы с друзьями. И пришла я к выводу...
А пошли-ка нахуй мои новые друзья)))
Все, я в этом году еду одна куда нить :D и плевать куда %)))
но не в крым. Меня не интересует хождения по каким-то историческим местам а-ля "тут в кустах срал какой-то там царь" "а тут он лечился"
и то и другое
А пошли-ка нахуй мои новые друзья)))
Все, я в этом году еду одна куда нить :D и плевать куда %)))
но не в крым. Меня не интересует хождения по каким-то историческим местам а-ля "тут в кустах срал какой-то там царь" "а тут он лечился"
и то и другое
Лады, попытка №2 добиться безнаказанного флуда провалилась(
Ahri
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Ах, меня последнее время преследует идея послать всё нахуй, сесть на машину с свалить в одиночестве куда глаза глядят.
DeltaInsane
23 Jun 2013
DeltaInsane
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
DeltaInsane (23 June 2013 - 21:07) писал:
жила б ты рядом я б помешала твоему одиночеству, но я могу молчать всю дорогу и никого не трогать.
Ночевать где остановишься, когда с душем повезет в более менее приличном месте, когда с тараканами и клопами. А когда и с комарами в палатке...
И свобода, полная свобода....ах.
А какое во Владивостоке море, там остров есть - Путятин. Закрытый. чистыыыыый был....
Ahri
23 Jun 2013
atomoxod1
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
atomoxod1
23 Jun 2013
igor-gt
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
igor-gt
23 Jun 2013
DeltaInsane
23 Jun 2013
Kisen (23 June 2013 - 21:14) писал:
Дорога, музыка - любая на твой выбор, кафушки придорожные с риском траванутся, тогда попустит не по детски.
Ночевать где остановишься, когда с душем повезет в более менее приличном месте, когда с тараканами и клопами. А когда и с комарами в палатке...
А какое во Владивостоке море, там остров есть - Путятин. Закрытый. чистыыыыый был....
владивосток..эмигрировать в корею...XD быть высланой на родину уняня
Ahri (23 June 2013 - 21:27) писал:
Тоже не люблю всё это , люблю старые замки и тд, но "на этой кровате был зачат Грозный " меня не интересует)
Kisen (23 June 2013 - 21:55) писал:
Короче, ты модератор?
Kisen (23 June 2013 - 22:07) писал:
Игорёха, я догадалась. Но почему у такого гарного хлопца ник розовый?