Некультурная Флудильня
inadequate
29 Dec 2009
Я понимаю. но разве нельзя заняться массовым производством. это всё же не настолько большие корабли. конешно они не малы но темнемение. мне нужен флот и не малы. хорошо а если вы мне построите первую тысяч кораблей в кротчяйшие сроки на куче заводов я позахватываю.. пару галактик и вы развернёте там производство?
BlaCKM00n333
29 Dec 2009
ну не сразу конечно, развернуть оборудование, наладить производство, те же строительства верфей... понадобится время. а так да, развернём.
inadequate
29 Dec 2009
ну так тогда отлиьчно готовте розвёртываемые заводы и дайте мне хотябы 10 короблей данного типа. с ного года начьнём захват вслененой?
inadequate
29 Dec 2009
Ну я вам дам номер как только узнаю всё чт оменя интересует. как у нас с обмудирвоанием армии и со шпионами?
inadequate
29 Dec 2009
Сектретно? я же заказчик я хотел бы знат ьо что одеты мои андроиды в какие типы брони, и что на моих шпионах лучьшая ли у них маскеровка будет если я соглашусь на контракт.
BlaCKM00n333
29 Dec 2009
а если вас потом встретят в тёмной подворотне и узнаю наш с вами разговор? у наших конкурентов довольно болезненные способы добычи информации
inadequate
29 Dec 2009
Не ну я хоть поверхносную информацию должен знать. Да и вобше с охраной у меня проблем нету. да и сам я не слабак.
BlaCKM00n333
29 Dec 2009
знаете у нас в узких кругах есть такая поговорка: "От дула танка никакая охрана не спасёт", я правда не знаю как будут действовать они, но узнавать на личном примере не советую.
Скажу немного. Броня и маскировка на уровне.
Скажу немного. Броня и маскировка на уровне.
inadequate
29 Dec 2009
Тогда прекрасно. я думаю я смогц оценить. учтите верю вам на слово. ну обманите меня. тогда мне надо 200 шпионов высшего уровня. в тонких екзоскелетах с режимом стелса и приглушения запахов и звуков, плюс набор и лазерного оружия каждому. глвное чтоб обмундирование было на ровене и с данными функциями. да и я хочу заказат ьсебе броню но особенную скажем так именную.
inadequate
29 Dec 2009
BlaCKM00n333
29 Dec 2009
Kyon так ведь сёравно скучно, так хоть поговорить о какой-то херне можно
inadequate именную? это чтоб на бронежилете ваше имя было написано? если да то - не вопрос, на складе краски много
inadequate именную? это чтоб на бронежилете ваше имя было написано? если да то - не вопрос, на складе краски много
inadequate
29 Dec 2009
Нет именную чтоб она была из особго сплава и вобше заказная чтоб она была единственной в своём роде а именную это чтоб на ней были мои иницыалы или чтото еше только Выдавлено или выцарапано. вобшем ювелирная робота. вот чт оя имел в виду
inadequate
30 Dec 2009
Kyon над овсё правильно роспланировать. и рошитать расходы. между прочим хочеш присоедениться мне нужны сильные генералы.
(ппц)))
(ппц)))
BlaCKM00n333
30 Dec 2009
он слабый генерал, не зря его в отставку отправили
Ну в общем мы вам что-то придумаем, может быть даже алмазное напыление
Ну в общем мы вам что-то придумаем, может быть даже алмазное напыление
inadequate
30 Dec 2009
ну раз слабый. тогда придумаем ему дпугое применение.
Значит я хотел бы броню похожую на доспехи рыцаря. но лёгкого типа для повышения ловкости. плюс встроенный екзоскилет внтрунний для усиления. левый наплечьник должен быть в 1 раз больше правого и с парой шипов. все остальные латы должн более мение близко прилегать к телу. металический сплав решайте сами какой лучьше подойдет но такой чтоб помошнее. и хочу сверху чтоб бло небольшое алмазое наыление а на груди был герб мечь протыкаюший змею которая вокруг него обвилась. да и хочу заказать мечь двуручьный тежолго типа. с особенной рукоятной чтоб она была уникальна да и чтоб по лезвию проходили видимые електрические заряды. вобшем вродибы то чт оя хотел я описал. а да и встроенный енергетический шит.
=========
(ахаха жестоко правда)
Значит я хотел бы броню похожую на доспехи рыцаря. но лёгкого типа для повышения ловкости. плюс встроенный екзоскилет внтрунний для усиления. левый наплечьник должен быть в 1 раз больше правого и с парой шипов. все остальные латы должн более мение близко прилегать к телу. металический сплав решайте сами какой лучьше подойдет но такой чтоб помошнее. и хочу сверху чтоб бло небольшое алмазое наыление а на груди был герб мечь протыкаюший змею которая вокруг него обвилась. да и хочу заказать мечь двуручьный тежолго типа. с особенной рукоятной чтоб она была уникальна да и чтоб по лезвию проходили видимые електрические заряды. вобшем вродибы то чт оя хотел я описал. а да и встроенный енергетический шит.
=========
(ахаха жестоко правда)
BlaCKM00n333
31 Dec 2009
Ага... Значит вот вам адресок(даёт бумажечку) это наш цех, вот там со среды по четверг работает "Генадьич", так вот, спросите его вам скажут где его найти. Ну а дальше расскажите ему про ваши предпочтения он вам замутит что захотите и напыление и энерго.... кароче сами разберётесь.