←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография BlaCKM00n333 27 Dec 2009

Ну фактически производство можем начать хоть завтра в 6:45, естественно у нас крупная сеть производств, а это значит что наш товар может быть доставлен в любую точку мира. Знаете, было время когда нас даже использовали для прикрытия сама Якудза... да, многие тогда полягли... кгм... так о чём это я? Ах да, это я к тому, что если сумма инвестиций превысит число 3 миллиарда, у нас есть приятная система скидок для всяческого рода действий
Ответить

фотография inadequate 27 Dec 2009

Ну а будет скидка на захват вселенной скоростной?? и ипериалезирование её ?
Ответить

вы имели ввиду империализацию?
если да, то первые три планеты бесплатно и ещё три за полцены
Ответить

довольно выгодна а как остальная часть вселенной и непокорные инопланетяне?
Ответить

ну так всё по давно проработанным схемам.
Более примитивным - наркотики и промывка мозга(или чем там они думают), более-менее умным - пропаганда и диктатура, ну а развитым видам мы сможем предоставить контроллеры сознания, дорого и сердито.
Ответить

а как с порабошением.. диктатурой?
Ответить

ну вы, я надеюсь, понимаете, что рабство было, есть и будет, его ещё никто не отменял(хотя запретить пытались) Рабство это как-бы "само собой разумеется"; в общем, любой каприз за ваши деньги, хотите рабство - будет рабство, хотите сверхновую - сделаем
Ответить

дабл пост
Ответить

да да да а верность нанятого войска ?? я понимаю что верность зависит от денег .. но если я заплачу очь большую сумму достаточьную им прожыть лет 50 жыруя они не придадут?
Ответить

не сочтите за дерзость, но в каком веке вы находитесь??? эра живых военов давно прошла, мы используем только качественных андроидов и киборгов. Вы видели фильм "терминатор", так вот терминатор нервно посасывает рядом с нашими солдатами. сразу опережая ваш вопрос отвечу, нет они не взбунтуются, программы поведения надёжны и непоколебимы. модуль данных можно извлечь ТОЛЬКО в случае непоправимой неисправности самого дроида и то требуется определённый метод обработки данных
Ответить

я жыву в настояшем просто любитель мясных воинов. но раз говрите качественные андроиды. хорошо а как с учёными чтоб разработат ьновые технологии и залететь как можно дальше по безконечьной вселенной?
Ответить

на то она та вселенная и бесконечна что нет её ни конца ни краю, ну а учёные... залететь вы всегда успеете... как вы правильно заметили мы живём в настоящем, хотя и оно уже не далеко от будущего... а Вы знаете, вы просто замечательный клиент, продумываете такие детали, я не удивлюсь если у вас уже есть какая-то стратегия или даже две... кгм... так какие там у вас вопросы?
Ответить

А да вы предоставляете космические корабли размерами с галактику или которые увеличиваютсья до таких размеров?? и сколько мне обойдёться пару мелярдов таких?
Ответить

фотография BlaCKM00n333 28 Dec 2009

Ха-ха-ха, хорошая шутка... (утирает слёзы) ...ну ладно, давайте перейдём к делу.
Ответить

фотография inadequate 28 Dec 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (28.12.2009, 1:01) писал:

Ха-ха-ха, хорошая шутка... (утирает слёзы) ...ну ладно, давайте перейдём к делу.
Я на полном серьезе у меня совсем небольшая мания величия.
Ответить

То есть как, это была не шутка? (глубокий вдох и выдох) Секунду...
-Олечка принесите мне 200 грамм
-Как "чего"? Естественно... естественно корвалолу.
Так на чём мы остановились... ах да... вы хоть представляете сколько на это потребуется ресурсов???
Ответить

знаю.. но както всёравно.. деньги у меня есть. хотя ладно. тогда мне 2млиарда кораблей размером 500км длиной и шыреной 200км высота 100км надеюсь корабли такого класа вы сможите предоставить. ну и чтоб на каждом корбале стоял гипер-альфа двигатель. и енергетическая пушка.
Ответить

ну если у вас есть свободных 5 с половиной тысяч лет в запасе, то конечно можем
Ответить

А что для вас технологии такого уровня проблема?? у меня конешно есть времени много... но както 5 тыс. лет. я пешком захвочу пол вселенной за это время)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 29 Dec 2009

отнюдь, технологии тут вовсе не причём. Просто если даже ОЧЕНЬ сильно сжать сроки производства производство корабля таких размеров займёт минимум 6 месяцев, вот, а вы хотите 2 млрд. экземпляров... это вам не космическая стратегия где флот строится за 2-3 минуты. Понимаете?
Ответить