Некультурная Флудильня
DeltaInsane
17 Jun 2013
Baka-Ren
17 Jun 2013
Ahri
17 Jun 2013
DeltaInsane
17 Jun 2013
Ahri
17 Jun 2013
DeltaInsane
17 Jun 2013
Baka-Ren
17 Jun 2013
DeltaInsane
17 Jun 2013
oil
17 Jun 2013
Kisen
17 Jun 2013
Kisen (17 June 2013 - 15:31) писал:
Ок) Какой размер обсудим?
DeltaInsane (17 June 2013 - 15:33) писал:
размер зрачка каваиста после амфетамина
Каваист (17 June 2013 - 15:36) писал:
Простите я такое не употреблял, было конечно мне под видом таблеточки от головы друзья Триган-Д подложили. пффффф. . .ужас
DeltaInsane (17 June 2013 - 15:36) писал:
зрачки как блюдца и блевал?
а пойдемте во флудилку?
а пойдемте во флудилку?
Kisen (17 June 2013 - 15:37) писал:
Без проблем) Что такое амфетамин?
Заметь, не я это предложила обсуждать
Заметь, не я это предложила обсуждать
Baka-Ren (17 June 2013 - 15:38) писал:
Ну чу раньше ведь модно было, особенно для девушек, иметь расширенные зрачки, специально еще и настойку белладонны пили для получение нужного эффекта.
Tangmazu
17 Jun 2013
Нет зрачки вроде бы не менялись, ужас в другом:
1) Неосознание ситуации как таковой
2) Проблемы со зрением, ты нихрена не видишь в близи, а в далеке всё. (я пол часа пытался посмотреть время на телефоне)
3) После середины - в начале конца (философ ёпть) начинает жутко болеть голова, и эта не та боль что с бодуна от 4 литров водяры, а ещё хуже
4) Эффект держится 6-7 часов и выветривается если проспаться
5) Возможны зрительные и звуковые галлюцинации. Я ехал в автобусе и думал что разговариваю с другом, а на месте пусто! Все на меня смотрели.
6) После 6-7 часов никаких побочных эффектов.
2) Проблемы со зрением, ты нихрена не видишь в близи, а в далеке всё. (я пол часа пытался посмотреть время на телефоне)
3) После середины - в начале конца (философ ёпть) начинает жутко болеть голова, и эта не та боль что с бодуна от 4 литров водяры, а ещё хуже
5) Возможны зрительные и звуковые галлюцинации. Я ехал в автобусе и думал что разговариваю с другом, а на месте пусто! Все на меня смотрели.
Green_Mamont
17 Jun 2013
DeltaInsane
17 Jun 2013
oil (17 June 2013 - 15:37) писал:
кровавым соком?
Каваист (17 June 2013 - 15:43) писал:
Нет зрачки вроде бы не менялись, ужас в другом:
Kisen
17 Jun 2013
Green_Mamont (17 June 2013 - 15:43) писал:
Какие прически я только не носил.))) Сейчас обычный ежик, переходящий в "дона Карлеоне", когда мне совсем лень стричься(вот такая я ленивая задница) После сдачи диплома(дикий аврал был), решил что можно и хвостик на затылке организовать, но после он меня достал, до сих пор где-то возле компа лежит этот скальп))) Сейчас вот думаю, насколько страшно я буду выглядеть с лысой башкой, буду под слонов косить))))
И не забывай что тема про размеры, а то только что Дельточка всех во флудилку сплавила