Некультурная Флудильня
Отправлено 04 June 2009 - 10:55
А вот мое имхо. Думаю и эта серия даже очень удачная. Мне допустим очень понравилось. В каждый номер какой то новый репертуар. Было четко слышно их под спокойную музыку, и не бурчали как иногда бывает) и музыка не особо отвлекает) В предыдущих номерах слушая Онитяна и Анкорда на фоне громкой, к тому же знакомой и всей любимой музыки, бывает что забываешь про них и слушаешь в тупую музыку, которую кстати слышно не хуже самих Фандаберов)) А что они там галдят уже по барабану) А идея вроде двух четких мужиков типо Герцагов показалась даже очень забавной)) Пусть и дальше внедряют идеи в ШОУ делая ее такой разнообразной! Спасибо им.
ПыСы: ЫЫЫЫЫЫ. Надо что б они в следующий раз сбацали таких типочков типо англичан... "Серррр Онитян, серрр Анкорд" ыыыыы.. Баянисто но то поф)
Отправлено 13 June 2009 - 15:02
Отправлено 14 June 2009 - 00:35
Отправлено 16 June 2009 - 23:31
падлюки усiм скидать штани i становиться раком!
щас пiздец вам буде http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Отправлено 16 June 2009 - 23:40
жечь без мата, это чото типа как подрочить и не кончить.
+ присутствие мата в речи не означает твою неадекватность. ололоол
напиши так.
сука, если ты не признаешь мат, то просто иди в ***. йа не абираюсь тут ради тибя ебланить и ***олить как сука ***дь ***а в *** и так надо в нашем полудиградирующем одноклеточно серо хуевастом обществе, сука просто иди в ***
Бей по сознанию!
"Пацаны не шмоляйте я без волыны !!!"
Отправлено 23 June 2009 - 13:10
дайте мне 5к гривен на еще одну видяху и 3 винчестера по 1ТБ
Отправлено 23 June 2009 - 13:24
-"Мы, блядь, строили этот сраный рукенгай(сайритерий как вариант), строили
Пришли ёбаные банто и всё разьебали."
Одни из законов жанра тупых сёненов.
Заметили что страшно-ужасно-разрушительное оружие никогда не разрушают или уничтожают? Его всегда прячут, запечатуют, зашифровувают, стирают память и т. д. А потом чудесным образом его находят нехорошые дяди\тёти и потом всё отчаянно пытаются предотвратить его использование. Ну не глупо-ли?
Когда ситуация из разряда "До п.и.з.деца осталось меньше секунды" появляется ГГ и всех спасает. Авторам как-бы пох.у.й на то что он лежал в больнице в коме или спал в другом конце мира, всё-равно ГГ всех спасёт.
Обязательно есть ТУПЕЙШЕЕ создание которое всех бесит. Им может быть как ГГ так и ГлавЗлодей, Второсортный персонаж, третьесортный персонаж или какой-то левый мудила которого вьебали просто так, для приличия.
УЖАСС. Но додуматца выстрелить\снять с шеи в голову для СтоПудового убийства могут только 2% персонажей причём с вероятностью по формуле: Коефициент IQ у персонажа*кол-во серий в сериале*текущий год(реальный). И то есть вероятность что голова ему совсем не нужна, и поэтому убивать его надо тщательным измельчанием на атомы и кванты.
Ещё один диалог:
-"Ичиносе ты не сможешь меня остановить!!! ГОПОТУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!"
Продолжение следует...
Не было Никаких Копипастов!!!
#248 Гость_Protivnaja777_*
Отправлено 23 June 2009 - 14:04
Отправлено 23 June 2009 - 18:48
-"Мы, блядь, строили этот сраный рукенгай(сайритерий как вариант), строили
Пришли ёбаные банто и всё разьебали."
Одни из законов жанра тупых сён
Отправлено 23 June 2009 - 22:31
Отправлено 25 June 2009 - 00:15
P.S это мысли в слух
Отправлено 25 June 2009 - 10:11
Цитата
Отправлено 27 June 2009 - 06:05
Меня потихоньку заёбует, такие вещи как столб или ноги. Спрашуется зачем ети бляццкие переходы? Зачем нам показывать ноги, столбы там всякие, мяч валяющийся на поле другого конца города(и какого хера он вообще там делает?) и всякое остальное ебонатство по типу неба?
Я охуеваю.
Отправлено 27 June 2009 - 10:03
BlaCKM00n333 (27.6.2009, 6:05) писал:
Меня потихоньку заёбует, такие вещи как столб или ноги. Спрашуется зачем ети бляццкие переходы? Зачем нам показывать ноги, столбы там всякие, мяч валяющийся на поле другого конца города(и какого хера он вообще там делает?) и всякое остальное ебонатство по типу неба?
Я охуеваю.
а вам Allen Walker ничем не напоминает Эдварда Элрика ? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif
Отправлено 08 July 2009 - 00:21
Отправлено 15 July 2009 - 22:25
УУУУУУУ! ***ец, зла не хватает! Чтоб у этого козла *** отвалился напрочь! Ебучий ночной директор, Бизон, сука, младший! Долбоебище мелкое, обогреватель видите ли у меня, банку из-под пива он, блять, олигофрен, в мусорном ведре нашел сфотографировал. Это ж вообще ***ец, товарищи! Я такой степени ебанутости еще не наблюдала в этом РАСХУИТе! Еще и условия мне ебанько это ставит, типа заведующему ничего не скажу, но ты типа мне должна. Щас, выродок недоебаный, разбежалась. Он сука у меня еще дерьма нажреца!!! Блять, я ему устрою...
Фуууух, душу отвела, полегчало. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Отправлено 16 July 2009 - 00:43
Andromaxa (15.7.2009, 22:25) писал:
УУУУУУУ! ***ец, зла не хватает! Чтоб у этого козла *** отвалился напрочь! Ебучий ночной директор, Бизон, сука, младший! Долбоебище мелкое, обогреватель видите ли у меня, банку из-под пива он, блять, олигофрен, в мусорном ведре нашел сфотографировал. Это ж вообще ***ец, товарищи! Я такой степени ебанутости еще не наблюдала в этом РАСХУИТе! Еще и условия мне ебанько это ставит, типа заведующему ничего не скажу, но ты типа мне должна. Щас, выродок недоебаный, разбежалась. Он сука у меня еще дерьма нажреца!!! Блять, я ему устрою...
Фуууух, душу отвела, полегчало. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
шантажист
а ты сфоткай его и в фотошопе сделай фотку как будто он ебется с малолетками http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif (и шантажируй его)
Отправлено 16 July 2009 - 02:03
Отправлено 16 July 2009 - 09:06
Отправлено 16 July 2009 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей