Некультурная Флудильня
Отправлено 20 August 2020 - 23:17
Отправлено 21 August 2020 - 08:34
Отправлено 22 August 2020 - 08:56
Отправлено 22 August 2020 - 14:30
Отправлено 25 August 2020 - 23:06
Отправлено 25 August 2020 - 23:53
Отправлено 29 August 2020 - 15:03
DarvinMails (26 August 2020 - 20:13) писал:
И снова не обоснованный наезд, обвинение и вывод сделанный не имея основы и какой либо доказательной базы или хотя бы каких либо рассуждений и попыток доказать свои слова.
Во первых я не солгал. В узких кругах, как я и писал тебе ранее меня и правда зовут Артурчик с этим связанна определенная история о которой говорить не имеет смысла, так как это личное.
На форумах меня зовут иначе, так же как и в других местах. Скажем так у меня три клички и одно имя). Это делает жизнь интереснее лично для меня и я не навязываю это мнение другим.
Во вторых я не солгал, что мы не знакомы, я лишь сказал, что я не являюсь Любомиром и назвался, так как посчитал нужным для этого места. Следуя этому, можно предположить, что меня обвинили во лжи без основательно.
Что касается клонов и тому подобного. На основании чего ты сделала вывод, что с Renewal с тобой общались более одного человека? Когда с него седел это был лишь один человек "Я", и даже в личке мы с тобой в полне удовлетворительно общались когда вместе играли в ролевые игры. И не помню, что бы хотя бы один раз тебя с этого профиля оскорбили или написали, что-то не хорошее, что бы ты могла сделать вывод о том, что с него сидел кто-то еще. В теории там даже не менялся стиль написания текста, что бы хотя бы с этой стороны сделать вывод о том, что сел другой человеке. Но могу утверждать, что лишь я один использовал этот аккаунт.
А вот то, что ты делал клонов я могу утверждать, во первых по написанию и стилю самих сообщений. В какой то момент я заморачивался и выискивал слова паразиты и обороты речи которые использовались с разных аккаунтов одинаково. Так же, так как имел доступ на основании админских прав, что позволило мне видеть сетевые данные, которые использовались при входе на форум, и повторные данные с разных аккаунтов привели к тебе и твоим клонам (и не только) часто они менялись, так как на них заходили другие люди. Этот момент я мог бы доказать ранее но личные данные распространять я не собираюсь и даже не помыслю об этом, и кроме того доступа сейчас уже нет. Не предложу кому-то их в честь обидки или чего-то другого.
Вот как ты примерно предлагала послать фотографию одной из пользователей форума. Не знаю послала ли бы ты её в серьез, но могу сказать, что этоне этично и не красиво и говорит о тебе как не очень хорошем человеке, судить не мне, я не люблю осуждать людей по словам брошенным в гневе или в расстроенных чувствах. Мне больше интереснее, как ты в принципе получила эту фотографию? Если тебе её кто-то переслал, то уже вот этот человек действительно поступил очень не красиво по отношению к девушке которая ему отослала свое фото. Будь она трижды дамой особо легкого поведения, но пересылать фотографии личного характера или какие либо личные данные просто ужасно. Это как я сказал выше, не этично, не красиво и просто отвратительно.
Я пришел сюда не воевать или доказывать, что либо, я пришел провести время на аниме ресурсе, поиграть в угадйки и возможно пообщаться с людьми которые в этом жанре понимаю, поддержать товарища который решил тут открыть ролевые игры. К примеру Camino прекрасный пример отличного общения по конкретным темам, с ним интересно поиграть в угадайки и просто иногда перекинуться парой слов, так как он не осуждает и не думает о всяком дерьме.
Я не пришел с тобой воевать или тебя опускать, я даже не начинал с тобой общение, как я описал ранее и с чем ты согласилась, ты накинулась первой с претензиями. Предлагаю забыть и с миром разойтись спокойно продолжая общаться. Конечно если нет каких либо обидок с твоей стороны.
По поводу того, что Крис ребенок? Можно мне обосновать в принципе претензии к нему? Я читаю ваши перепалки и совершено не могу понять Твоей и Спарки агрессии, на его недо выпады.))
Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять.
Но на самом деле всем должно быть пофиг ибо забытые Богом форумы - брошенные корабли)
Узкие круги давно погрязли в мнительности, напускном блефе, понтах не предполагающих пруфов, где с одного аккаунта может сидеть несколько юзеров и т.д
Вроде как бы пофиг кроме того момента, что можно это воспринять как карточную игру, типа покера
фотографий никаких давно нет, все потёрто и забыто в 2016. Хина потроллила. (По идее есть у Криса, но он будет отрицать)
С тех пор многое в личных жизнях поменялось и как бы то что на форумах остается на форумах.
Крис и еще кто-то давненько пытаются как-то че-то подгадить анидабу по мелоче, периодично заглядывая и ошиваясь. Пакостник-мститель.
В расчете на это были закинуты наживки. Это значит сзади никто бегать на чужие форумы не собирается, если рыбка сама придент и клюнет, то клюнет)
Между прочим.
К Алехандро вроде претензий быть не должно, кроме рофла с того, что он прижился в этой непростой схеме уже несколько лет. Разве что на кураже и ради лулзов можно заподозрить его в заинтересованности в общение с кем-то конкретным))) этакий Валет между Дамой и Королем это явно не тот случай, когда он в каком нибудь 2017 выложил бы фотку с своей тян и со всеми попрощавшись свалил бы по причине ухода в личную жизнь) что следовало бы давно сделать Крису тоже....а поскольку схема отчасти потешная и неизменная, то просто интересно с точки зрения антропологии с нотками форумной вредности и троллоло делишек (по праздникам конечно)
В идеале в общем котле не жалко чтобы и тотошка-картошка варился....ток он ведь и варился) лол
Супчик не достаточно вкусный! Надо больше внимания подсыпать!
Camino мимопроходил, он в неконтекста происходящего.
про клонов не очень интересно, кроме того момента, что на форуме куда не попадают новые юзеры не так интересно, нет рандомного случайного притока, все более менее угадывается и видно...
были потертые сообщения с намеками о просматривание ЛС юзеров и т.д но тож пофиг
Отправлено 29 August 2020 - 17:10
Отправлено 29 August 2020 - 19:00
Отправлено 31 August 2020 - 09:28
Отправлено 31 August 2020 - 09:39
как называется аниме?
Отправлено 31 August 2020 - 15:43
Отправлено 31 August 2020 - 15:53
Отправлено 31 August 2020 - 16:14
Отправлено 31 August 2020 - 16:24
Отправлено 01 September 2020 - 08:39
Отправлено 01 September 2020 - 10:13
Отправлено 01 September 2020 - 16:21
Каори с подругами только-только окончили университет. Дабы отпраздновать переход во взрослую жизнь, где наконец-то можно будет ходить без шапки и не отчитываться перед родителями о том, что ты ела, уехали в отпуск. В пляжном домике, куда они заселились, на девушек напала странная ходячая рыба. Так началась череда событий, которые сложно переплюнуть в адовости.
Отправлено 01 September 2020 - 19:37
Отправлено 01 September 2020 - 19:42
я больше не припомню
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей