Некультурная Флудильня
тапок правосудия
30 Jun 2017
Да ну вас, снова туману нам нагнали...
Хорош уже погоду мутить. >_>
Хорош уже погоду мутить. >_>
Spark
06 Jul 2017
-Люси-
06 Jul 2017
тапок правосудия
12 Jul 2017
Я там бля, ваще не поняла, какого хрена пожаловались, нихера там у него в профиле нет такого, ни мата, ни ссылок каких.
Походу у того, хто пожаловалси, чот ни того, аль ваще нечаянно вышло... =_=
Нее, не нечаянно...
А мож чо и было, да только хтота почистил ужо, а убрать в рассмотренныя забыл? >_>
Походу у того, хто пожаловалси, чот ни того, аль ваще нечаянно вышло... =_=
Нее, не нечаянно...
А мож чо и было, да только хтота почистил ужо, а убрать в рассмотренныя забыл? >_>
-Люси-
12 Jul 2017
может просто спам-акки? я имею ввиду не акки для спама, а просто кто-то насоздавал бесполезные акки просто так.
Angler
17 Jul 2017
Уёбищные жирные тётки с ужратыми в край олигофренами-мужьями пиздец как, сука, бесят. Вот прям выводят из себя такие парочки. Орут, сука, на своих мужей, а начнешь их затыкать, они, сука, воинственных бл ядей-амазонок включают. И муженьки у них сразу ангелами во плоти становятся, и "ты со мной так не разговаривай, шкет, он бы тебе навалял, да у него праздник сегодня, выпил ЧЕЛОВЕК". А муж (недочеловек, б ля) как похвалу услышит от жены, так, б лядь, геракла включает, хуев имбецил. НУ ВОТ НАХ УЯ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ. Ну почему, б лядь, такой симбиоз не выродился. Дык ведь ёбнешь ладошкой этого алкаша, так свиноматка его орать на всю проходную будет, как будто прям сейчас на убой везут...
п издец как бесят.
ps: а ты, гугл, вали наxуй отседава, бот ебаный XD Уууух как я зол.
п издец как бесят.
ps: а ты, гугл, вали наxуй отседава, бот ебаный XD Уууух как я зол.
Romio
18 Jul 2017
Включаю я вчера тв, канал Fox, чтобы посмотреть первую серию седьмого сезона Игры престолов. А там сука всё в цензуре...