Некультурная Флудильня
Angler
13 Dec 2016
Kisen (13 December 2016 - 15:59) писал:
Хз как там где-то он идет на нерест. У нас он идет вверх по течению ещё вполне себе живой. В начале нереста он в реку ещё красивый заходит, а через две недели ты не будешь есть ни того что вверх идёт, ни того что вниз катится. Так что пирушка она в начале нереста. В хороший год даже медведи брезгуют тухлятиной. Реки разные. У меня не было перекатов, а ямы были. Они глубже прочих мест и он там слегка задерживается, следвтльно проще ловить Заходишь в воду по колено, сачком вылавливаешь и никаких приманок. . И это браконьерство. Словят с сачком пропишут штраф. Какой я не знаю и знать не хочу. Промышленно ее в море ловят у устьев рек, которые собственно и перекрывают сетями. Нафига ее где-то ещё ждать, если знамо куда она прёт. И брать её надо раньше, чем рыба начнет меняться.
тапок правосудия
15 Dec 2016
Пишдец, ток с 3 раза пост отправился... >_>
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 16 December 2016 - 17:35
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 16 December 2016 - 17:35
Romio
15 Dec 2016
Спасибо всем тем, кто вешает гирлянды на окна.
Именно Вы и создаете ощущение праздника у людей на улице
Именно Вы и создаете ощущение праздника у людей на улице

Spark
17 Dec 2016
Для полного счастья нужно лечь в декабырьскую грязь и сделать ангела, типа на снегу
Spark
19 Dec 2016
относительно октуально для анидаба
кстати....

в некоторых не столь удалённых от России странах, где в ходу евросы, литровая водка Абсолют под новый год стоит 12 евросов (обычно 20 и более), что весьма весомая скидка для такой брендовой водки (пиариной в Бондианах вроде, в клипах и всевозможных дизайнерских закаулках).... обитатели Евросовка обратите внимание под НГ (ежели решите взять какуюнибудь водку на НГ для друзей и т.д литр ноунейм в среднем стоит плюс-минус 10 евросов)

кстати....

в некоторых не столь удалённых от России странах, где в ходу евросы, литровая водка Абсолют под новый год стоит 12 евросов (обычно 20 и более), что весьма весомая скидка для такой брендовой водки (пиариной в Бондианах вроде, в клипах и всевозможных дизайнерских закаулках).... обитатели Евросовка обратите внимание под НГ (ежели решите взять какуюнибудь водку на НГ для друзей и т.д литр ноунейм в среднем стоит плюс-минус 10 евросов)

Spark
21 Dec 2016

Разговор про НГ уже был много лет назад тут)))
как всегда люди разделились на группы

одна группа по определенным причинам не испытвает восторга Игорь скептически про Новый Год

другая группа просто в силу других причин радуется в этот день Swaggafox New Year Party 18+
---
в голове мелькают разные мысли на тему...
неужели одна из причин тех, кто разачарован в прозднование заключается в том, что они просто выпали из социальной жизни..их тупо никуда не зовут..они тупо сами не способны организовать
тут же вспоминаються особенности русского и японского менталитета из-за которого даже няшные русские тяны не могут прижиться в Японии
Японец бы сказал, что НГ это круто и он в восторге, всенеприменно приглашает всех к себе на хату...(но на самом деле он не хочет отмечать НГ, а зовет лишь из-за приличия...чтобы мы из-за приличия отказались...понять это можно по деталям )
Если упрсотить всё, то можно было бы придти к выводу: те у кого жизнь стала УГ, у тех и день рождения Уг и НГ-Уг....
и наобарот....

Griffon
21 Dec 2016
Тиресно (на самом деле нет), а как же те, кто без уныния живёт и не понимает тех, кто ради праздников трясётся?
Вся суть непонимания лишь в том, что человек так любит жить, но днём грядущим.
Вся суть непонимания лишь в том, что человек так любит жить, но днём грядущим.
Kisen
21 Dec 2016
А как же те к кому социум испытывает больший интерес, чем они к нему.. ежедневно.
В праздники особенно хочется всех отослать к черту.
В праздники особенно хочется всех отослать к черту.
Angler
22 Dec 2016
Kisen
22 Dec 2016
Angler
22 Dec 2016
Kisen
22 Dec 2016
Angler (22 December 2016 - 00:14) писал:
не знаю, не пробовал.
Да, знаем мы эти ваши приступы ненависти XDD
У меня на балконе до сих пор монитор разбитый валяется.
Да, знаем мы эти ваши приступы ненависти XDD
У меня на балконе до сих пор монитор разбитый валяется.
Ни, ни, ни.. прошу не путать говно с документами. То дело с монитором больше похоже на приступ ярости.
Angler
22 Dec 2016
Kisen (22 December 2016 - 00:40) писал:
Ты жи понимаешь что прям сейчас мимо тебя пролетел очередной телефон?
Kisen (22 December 2016 - 00:40) писал:
Ты жи понимаешь что прям сейчас мимо тебя пролетел очередной телефон? Ни, ни, ни.. прошу не путать говно с документами. То дело с монитором больше похоже на приступ ярости.
А телефон так... в руку удобно лёг XD Еще были разбитые чашки, порезанный провод у джойстика и выкинутая с балкона толстовка, которая, дословно: "ПАХЛА КАКОЙ-ТО ХYЙНЁЙ"