Некультурная Флудильня
Griffon
21 Oct 2016
Sauvage (21 October 2016 - 15:49) писал:
конечно заходил O_O
HINA.J похдравлял
Иринушка о тебе почему-то иногда упоминала...
Что у вас с ней было?
/_-
Spark
21 Oct 2016
Kisen
21 Oct 2016
Griffon (21 October 2016 - 15:44) писал:
Ц. Ты заходила в ту богадельню!?
Действительно, о кинорае уместно вспомнить только в этой теме.
Действительно, о кинорае уместно вспомнить только в этой теме.
Однака там мне нравилась одна твоя игра.. ну та, где Хаджимэ загадал сиськи. А в целом на форуме то,что в игру, где требовалось хоть чуть соображать не скатывали до тупых вопросов, как бывает не скажу где.
Griffon
22 Oct 2016
Kisen (21 October 2016 - 18:49) писал:
Настроение иногда бывает редкое дерьмо.
Однака там мне нравилась одна твоя игра.. ну та, где Хаджимэ загадал сиськи. А в целом на форуме то,что в игру, где требовалось хоть чуть соображать не скатывали до тупых вопросов, как бывает не скажу где.
С этим форумом также. Только здесь тон многому задавал Саши, Ты, Могвай и Дельта. А сейчас правят домохозяйки и форум стал таким же. Что-то интересное придумать они не могут, и внешне им показать тоже нечего (на рае, кстати упор делали на это, но фальшиво). Пропала молодёжность какая-то, острота.
Kisen
22 Oct 2016
Мне иногда кажется, что ты говоришь чтоб сказать. И всё.
Мне нравилась конкретная игра и конкретная ситуация. И в общем то Олую, как по мне, интеллектуально уделали.
И ты задумывался, что возможно милый тапок тут куда уместнее чем злой мугги? Ты же вроде думал о том как следует увеличить приток пользователей.
Мне нравилась конкретная игра и конкретная ситуация. И в общем то Олую, как по мне, интеллектуально уделали.
И ты задумывался, что возможно милый тапок тут куда уместнее чем злой мугги? Ты же вроде думал о том как следует увеличить приток пользователей.
Griffon
22 Oct 2016
Ну, это как личная записная книжка открытая для всех. Кто-то решается что-то добавить, спросить или осудить и я тогда обдумываю это и может что-то меняю.
Некоторые составляют карту мыслей на ватмане, ведь так проще, чем размышлять без подручных средств. Это как мыслительный процесс только с привлечением внешнего. Форум - блокнот мой. Форумчане же позволяют иначе взглянуть на предметы либо просто развлекають...
Некоторые составляют карту мыслей на ватмане, ведь так проще, чем размышлять без подручных средств. Это как мыслительный процесс только с привлечением внешнего. Форум - блокнот мой. Форумчане же позволяют иначе взглянуть на предметы либо просто развлекають...
Spark
22 Oct 2016
Новый клип Lumen оставил неудовлетворенным
начало так себе, подводка к припеву шикарна, темп и меладичность, такое ощущение, что сейчас будет что-то грандиозное..но припев по звучанию разочаровывает, словно кусок из другой песни неподходящий к этой
раньше и относительно недавно было лучше в плане мелодичности
Верните мне моё детсвто и старый Lumen ...бляхтунг!!!!
АаАА!!!!
начало так себе, подводка к припеву шикарна, темп и меладичность, такое ощущение, что сейчас будет что-то грандиозное..но припев по звучанию разочаровывает, словно кусок из другой песни неподходящий к этой
раньше и относительно недавно было лучше в плане мелодичности
Верните мне моё детсвто и старый Lumen ...бляхтунг!!!!
Скрытый текст
АаАА!!!!
Griffon
22 Oct 2016
Kisen (22 October 2016 - 06:53) писал:
Новички приходят за атмосферой, а если пахнет спокойным болотом, то процветать в этом могут только лягушки.
А в луже мне нравится его непоседливость. Он говорит "я за хаос" и это мило :)
Romio
22 Oct 2016

А на что вы готовы ради iPhone 7?
В Украине появилась первая в мире человек, который изменил свое имя на Седьмой Айфон. Об этом сообщает в социальной сети Фейсбук Николай Гавриляк.
«Молодой парень из Золотоноши решил принять участие в акции, где главным призом был новый iPhone 7. Для этого необходимо было изменить имя на Седьмой Айфон, и уже через пару месяцев получить новый гаджет на руки совершенно бесплатно. Сэм, в прошлом Саша, без раздумий пошел на такой безумный поступок и, пока, является единственным в мире человеком с именем компании Apple», - написал Гавриляк.
Ахаха пиздец /_o
Kisen
23 Oct 2016
Я даже не знаю что тебе сказать на всё это.
Было и ушло.
Помню и шит и гаку, и что?
И в той теме был такой шанс плюнуть в рожу почти всему форуму, а не отдельным личностям. Классная тема.
Было и ушло.
Помню и шит и гаку, и что?
И в той теме был такой шанс плюнуть в рожу почти всему форуму, а не отдельным личностям. Классная тема.
Griffon
23 Oct 2016
Да то что с моги они ладили. Он сам по себе общение не травил, делал полезное кровопускание только :))
Kisen
23 Oct 2016
Ну и я лажу с Могги. И что?
Кстати. Ты читал Ромашку?
Мило, ненавязчиво, без кровопусканий, однако тиресно.
Кстати. Ты читал Ромашку?
Мило, ненавязчиво, без кровопусканий, однако тиресно.
Griffon
23 Oct 2016
Я это про "злого муги" и новичков. Читал, но не возникало желания с ним общаться. Он просто милый.