Некультурная Флудильня
Kisen
02 Nov 2015
Griffon
02 Nov 2015
-Люси-
02 Nov 2015
Kisen (02 November 2015 - 13:13) писал:
Ват? Оо"
Почему даже?
Почему даже?
потому что мои полномочия распространяются только на мои разделы, так что странно это. хотя удяленные я теперь по всему форуму вижу, и я не знаю, это потому что меня повысили или потому что поменяли возможности модеров. и удалять ваши сообщения я почему-то везде могу)) странно)
Griffon
02 Nov 2015
Раньше ты была оранжевой?
Очевидно, в права групп полазили и похимичили.
Kisen
02 Nov 2015
-Люси- (02 November 2015 - 13:34) писал:
ну, популярна ты, вот все и смотрят в твой профиль))
потому что мои полномочия распространяются только на мои разделы, так что странно это. хотя удяленные я теперь по всему форуму вижу, и я не знаю, это потому что меня повысили или потому что поменяли возможности модеров. и удалять ваши сообщения я почему-то везде могу)) странно)
Я хз что там с твоими полномочиями. С дельтой была вечная заморочка из-за этих удалённых сообщений. Нумерация у неё и у нас не совпадала.
Прикольно наверно с этим поиграться.
-Люси-
02 Nov 2015
Kisen (02 November 2015 - 13:48) писал:
Лю, даже я туда не смотрю. Я про то, что твои новые глашатаи свободы и равноправия стирают и правят посты как им угодно. Без оснований и объяснений. Потешно.
Я хз что там с твоими полномочиями. С дельтой была вечная заморочка из-за этих удалённых сообщений. Нумерация у неё и у нас не совпадала.
да чет странности какие-то
Griffon (02 November 2015 - 13:44) писал:
Раньше ты была оранжевой?
Griffon
02 Nov 2015
Могли бы и жаловаться, если бы при этом сообщения не становились видны Всему компетентному модераторскому составу.
TANK
02 Nov 2015
Griffon
02 Nov 2015
А я думал, почему его сообщения какие-то... Как не у остальных людей xD