Некультурная Флудильня
-Люси-
26 Sep 2015
oluja (26 September 2015 - 20:27) писал:
тебе наверно меньше 30-ти :3
дай себе время и ты на это говно положишь огромной такой лопатой.. чего интрсно
общество - это тупорылые идиоты в основной массе. ты хочешь признания тупорылых идиотов? О_О нахуй тебе их признание? славы что ли захотела? ну если работа с этим связана то понятно. лично я предпочитаю оставаться в тени и дергать за эти ебаные ниточки, которые никто не замечает
дай себе время и ты на это говно положишь огромной такой лопатой.. чего интрсно
общество - это тупорылые идиоты в основной массе. ты хочешь признания тупорылых идиотов? О_О нахуй тебе их признание? славы что ли захотела? ну если работа с этим связана то понятно. лично я предпочитаю оставаться в тени и дергать за эти ебаные ниточки, которые никто не замечает
ну скорее всего со временем
неа, славы я точно не хочу, нафиг мне надо, что бы людишки мне косточки перемывали и шагу свободно ступить не давали. скорее хочу среди своего круга общения, или когда знакомлюсь с новыми людьми, казаться интересной личностью...раньше у меня не было такого заскока, возможно на это что-то повлияло. А так, мне просто хочется, что бы мое имя ассоциировалось у людей с хорошим человеком. Зачем мне это? не знаю, просто хочется быть хорошей и помогать людям, и честно говоря даже не знаю, мне этого хочется больше для людей или что бы себя удовлетворить. какой-то у меня настрой такой, что на откровения тянет...
oluja
26 Sep 2015
мне 32, и я склонен с этим согласиться...
ну не знаю, просто будь собой, нихуя не притворяйся, просто будь собой, и закончишь так же хуево как я, но при этом не будешь ни о чем сожалеть \-_-/ типо... кроме разве что... чего бы такого придумать...
ну не знаю, просто будь собой, нихуя не притворяйся, просто будь собой, и закончишь так же хуево как я, но при этом не будешь ни о чем сожалеть \-_-/ типо... кроме разве что... чего бы такого придумать...
Поль
26 Sep 2015
-Люси-
26 Sep 2015
oluja (26 September 2015 - 20:59) писал:
мне 32, и я склонен с этим согласиться...
и стараюсь говорить что думаю, когда спрашивают, а не увиливать от ответа, если вопрос неприятный, сложно это мне дается
согласна, что лучше хуево закончить, чем сожалеть потом)
oluja
26 Sep 2015
-Люси- (26 September 2015 - 21:19) писал:
ну, я стараюсь быть собой)
и стараюсь говорить что думаю, когда спрашивают, а не увиливать от ответа, если вопрос неприятный, сложно это мне дается
-Люси-
26 Sep 2015
oluja
26 Sep 2015
oluja
26 Sep 2015
-Люси-
26 Sep 2015
oluja
26 Sep 2015
-Люси- (26 September 2015 - 23:37) писал:
как ни странно, меня почему-то иногда доставляет состояние пиздострадания, с одной стороны грустненько, а с другой стороны чем-то нравится
как-то с братом шли с днюхи бухие в хламину это было на трассе за городом и стал он ловить тачку, еле-еле поймал договорился с чуваком повернулся ко мне, а я лежу в кювете и сплю. беспробудно. он не смог меня поднять и дотащить.
водила сказал: "да ебитесь вы в сраку" и уехал.
брат постоял надо мной, постоял, посмотрел... вздохнул, и сказал: "сказочный долбоеб..." и лег рядом. так мы и проспали всю ночь в кювете. а наутро я проснулся и нихуя не помнил, и вообще не знал где я. шум моторов мне отчетливо говорил что я сплю на аэродроме, но оказалось это не совсем так. зато брат был рядом. я его разбудил и мы пошли бухать дальше. мы с ним так редко видимся...
короче пиздец
Griffon
26 Sep 2015
Griffon
26 Sep 2015
oluja
27 Sep 2015
Горе было но я редко вкушал, слишком разборчивый в "пище" 
У меня даже недавно история была... про ток какой я похуист... но я наверно не буду ее рассказывать, а то мне че-то как-то впадлу
У меня даже недавно история была... про ток какой я похуист... но я наверно не буду ее рассказывать, а то мне че-то как-то впадлу
-Люси-
27 Sep 2015
oluja (26 September 2015 - 23:43) писал:
это все сказочный долбоебизм...
как-то с братом шли с днюхи бухие в хламину это было на трассе за городом и стал он ловить тачку, еле-еле поймал договорился с чуваком повернулся ко мне, а я лежу в кювете и сплю. беспробудно. он не смог меня поднять и дотащить.
брат постоял надо мной, постоял, посмотрел... вздохнул, и сказал: "сказочный долбоеб..." и лег рядом. так мы и проспали всю ночь в кювете. а наутро я проснулся и нихуя не помнил, и вообще не знал где я. шум моторов мне отчетливо говорил что я сплю на аэродроме, но оказалось это не совсем так. зато брат был рядом. я его разбудил и мы пошли бухать дальше. мы с ним так редко видимся...
короче пиздец
короче пиздец
мне правда до таких приключений далеко, потому что много пью я только когда дома нахожусь с кем-то. максимум, до чего у меня доходило, это я ползала на четвереньках, потому что мне весело было, и я умудрилась упасть даже с такого положения -__- так что скушная у меня жизня
oluja
27 Sep 2015
-Люси- (27 September 2015 - 00:06) писал:
забавная история)
мне правда до таких приключений далеко, потому что много пью я только когда дома нахожусь с кем-то. максимум, до чего у меня доходило, это я ползала на четвереньках, потому что мне весело было, и я умудрилась упасть даже с такого положения -__- так что скушная у меня жизня
-Люси-
27 Sep 2015
oluja (27 September 2015 - 00:08) писал:
это наверное одна из самых простецких моих историй XD с минимумом жести... бывало намного веселее, то есть жестче. и можно было раз так 20 уже сдохнуть но че-то как-то не срослось