Некультурная Флудильня
Griffon 15 Sep 2015
Азахв. Назвать позёром и не признать, что начал этим срач)) умничка
Для тех кто в танке: я сообщил как мне день, в ответ на сообщение Светы. Отхватил за это не лестное описание от тебя. Это неадекватное поведение с твоей стороны я соответственно охарактеризовал. Неадекватность в том, что тема НЕ обязывает употреблять мат.
Мне что ли следовало отвечать Свете в Курилке?)))
Для тех кто в танке: я сообщил как мне день, в ответ на сообщение Светы. Отхватил за это не лестное описание от тебя. Это неадекватное поведение с твоей стороны я соответственно охарактеризовал. Неадекватность в том, что тема НЕ обязывает употреблять мат.
Мне что ли следовало отвечать Свете в Курилке?)))
Kisen 15 Sep 2015
Гриф. Спокуха. Эт предвзятое отношение исключительно к тебе. Вон с англером без мата норм общается и усё.
Так что всё что тут написано было им ранее.. Я не знаю культурного определения. Сам назови правильно.
В общем пиздабол.
И когда у этого форума случится очередная перезагрузка.
Так что всё что тут написано было им ранее.. Я не знаю культурного определения. Сам назови правильно.
В общем пиздабол.
И когда у этого форума случится очередная перезагрузка.
Sashi 15 Sep 2015
Ещё раз для тугоплавких. Это не начало срача, а моё личное мнение. Почему никто не возбухает на счёт моего слова "ушастая"? Ебатькопатьятребуюсрачанаэтотсчёт!11расрас
Для тех кто под танком: Разговор у меня начался с ушастой по поводу минусов и плюсов и её реакции на мой пост. Мне лично было похую на тебя и твой пост.
Для тех кто под танком: Разговор у меня начался с ушастой по поводу минусов и плюсов и её реакции на мой пост. Мне лично было похую на тебя и твой пост.
Sashi 15 Sep 2015
Kisen 15 Sep 2015
Sashi (15 September 2015 - 14:18) писал:
Ещё раз для тугоплавких. Это не начало срача, а моё личное мнение. Почему никто не возбухает на счёт моего слова "ушастая"? Ебатькопатьятребуюсрачанаэтотсчёт!11расрас
Так тебя интересует моя реакция на минус? Так бы и спросил, а не обязывался.
Мне красный цвет сегодня не нравится
А по поводу логики. Я задолбалась быть логичной, понимать как делаются дела, а как нет и оставаться в меньшинстве. Разочарование и пофигизм.
Я ненавижу логику в абсолюте. Я задолбалась видеть как надо делать и как делается. От этого одно расстройство. Так что заберите нахуй мою светлую голову. Я не желаю больше нихуя знать
Sashi 15 Sep 2015
Ах вот ты как заговорила! Пиззззздееееец.
Ну за мать Терезу извини, это была лишь аналогия с её деятельностью и твоими плюсиками
Ну за мать Терезу извини, это была лишь аналогия с её деятельностью и твоими плюсиками
Griffon 15 Sep 2015
Сань, на твое личное мнение я ответил тем же: не надо мнить про меня лишнего.
Sashi 15 Sep 2015
Я делаю свои выводы на основе своих наблюдений и мне похую, нравятся они тебе или нет.
Kisen 15 Sep 2015
Sashi (15 September 2015 - 14:37) писал:
Ах вот ты как заговорила! Пиззззздееееец.
Аналогию я уловила, спс.
Кстати. Я уже писала что мне нравится принцип не материться у Грифа и в плюсе за этот принцип я вижу значительно больше смысла, чем в принципе минусов за отсутствие матов.
Если уж на то пошло.
За это тоже прости.
Ещё прости, что своих друзей, тебе вредине в обиду давать не хочу.
Ну и попутно за сравнение с Темнославом.
Ну тут великое прости. Любые упертые крайности у меня с ним ассоциируются.
Я за что-то забыла извиниться?
Griffon 15 Sep 2015
Я всегда знал, что эта просветительская машина работает в одну сторону, но мне от её статей ни холодно, ни жарко.
Griffon 15 Sep 2015
Что ты распинаешься? Ну поставила мне плюсик, но надо было ему это оспарить. Его пофигизм белыми нитками шит и этого достаточно.
И хэрэ меня смусчать. Дружбы между противоположными полами не бывает.
И хэрэ меня смусчать. Дружбы между противоположными полами не бывает.
Griffon 16 Sep 2015
Голодная, итить её, среда. Тупые люди. Как мне неприятно с ними иметь дело.
-Люси- 17 Sep 2015
как непривычно блин
Саша злой тут как-то
такое впечатление, что раз он уже сюда зашел, то без мата тут никак, как будто специально старается нормальные слова матом заменять, типа флуд если без мата))
ё-маё, че тут вообще произошло? -__-
Саша злой тут как-то
такое впечатление, что раз он уже сюда зашел, то без мата тут никак, как будто специально старается нормальные слова матом заменять, типа флуд если без мата))
Kisen 17 Sep 2015
-Люси- (17 September 2015 - 01:09) писал:
как непривычно блин
Саша злой тут как-то
Саша злой тут как-то
Немного не сошлись во мнениях на это место и поспорили.
И если бы не было несостыковки во мнениях, день прошёл бы скучно для всех.
Ну а спорили в традициях анидаба. Чоужтут>.>