Некультурная Флудильня
oluja
20 Mar 2015
а мне наоборот всегда казалось, что "ебанутый" - это тот, кто снизу. Кто сверху, тот и ебет! \-_-
oluja
21 Mar 2015
было дело, но без серьезных последствий, зубы не выбивали, а что? Хочшь врезать? -_-
Kisen
21 Mar 2015
Не. Тут назрел теоретический вопрос. Если тебе пьяному хорошо дать по башке, ты протрезвеешь или как?
oluja
21 Mar 2015
Kisen
22 Mar 2015
oluja (21 March 2015 - 23:10) писал:
Нет, конечно. Это даже смешно обсуждать. Да и к тому же: зачем мне трезветь?
Просто скажи почем тебе не понравился тот стих )
А ещё .. Может определить на какой стадии алкоголизма ты находишься.. Сдаётся мне уже на второй.. Это я так. Сонные мысли вслух.
Он не был похож на колыбельную, а я засыпала.
Капризничаю? Да. Не имею к тому оснований? Да. Логики нет.
Kisen
22 Mar 2015
Скажи лучше. Ведь стих это образ нарисованный словом. Из ряда образов складывается эмоция. Вроде женские тут привилегии. Так почему стих лучше пишет мужчина.
Единственное исключение. Ахматова. Как по мне. Но она мной воспринимается как очень мужская натура. Через её стих.
А если пишет женщина, то по мне это сопли размазаные. Туда.. Сюда.. Хотя я мало читала, может не права
Единственное исключение. Ахматова. Как по мне. Но она мной воспринимается как очень мужская натура. Через её стих.
А если пишет женщина, то по мне это сопли размазаные. Туда.. Сюда.. Хотя я мало читала, может не права
oluja
22 Mar 2015
Kisen
22 Mar 2015
oluja
25 Mar 2015
Kisen
26 Mar 2015
oluja (25 March 2015 - 23:24) писал:
Было бы неплохо -_-
oluja
26 Mar 2015
Я тоже не хочу сдохнуть от того что мне оторвут яйцы.
Кстати видел сегодня недавнего поциента медсестринской наружности. В трамвае. Прямо как на картинке. Первый раз встреаюсь с человеком из сети в реале лицом к лицу. По ходу она и правда в больнице работает. Хотя на той же остановке и универ находится. Карочи похуй
Кстати видел сегодня недавнего поциента медсестринской наружности. В трамвае. Прямо как на картинке. Первый раз встреаюсь с человеком из сети в реале лицом к лицу. По ходу она и правда в больнице работает. Хотя на той же остановке и универ находится. Карочи похуй