Некультурная Флудильня
Griffon
18 Mar 2014
Sashi
18 Mar 2014
Прости, но мне придётся наоборот, сузить мышление, чтобы снизойти до тебя, на что я не готов пойти)))
Griffon
18 Mar 2014
Речь шла о твоей комичности, а не обо мне)) С таким восприятием снисходить тебе следует на колени )
Sashi
19 Mar 2014
Речь шла вперую очередь о широте мысли, дедуктивный ты наш)) Развёл тут комедию, поимаишли))
Griffon
19 Mar 2014
Сань, до Юры быстрее дошло чем до тебя)
А рядом с клоуном любой будет выглядеть так же, так что держись от меня подальше и юмор в другом разделе))
А рядом с клоуном любой будет выглядеть так же, так что держись от меня подальше и юмор в другом разделе))
Sashi
20 Mar 2014
Мне то что доходить) Я и не отрицал, что веселюсь с тебя)
А меня твоя клоунада забавляет, зачем проходить мимо такого номера))) хотя я сразу написал:
XD
БлЯть!)) А я то думал, где же третий то))
А меня твоя клоунада забавляет, зачем проходить мимо такого номера))) хотя я сразу написал:
Sashi (17 March 2014 - 15:14) писал:
ну тада юмор в другом разделе
Griffon (17 March 2014 - 15:16) писал:
Я в курсе
Мама чоли (19 March 2014 - 03:53) писал:
Не тут не комедия походу. Цирк и 2 унылых клоуна) мда развели хуету)
Griffon
20 Mar 2014
Очаровательно)
Меня напротив забавляет твоя тяга искать себе дуэт для номера. И было их не пересчесть. Понаблюдал и решил поучаствовать даже, заглянул в твой детский сад. Мне можно, я тут всего лишь гость
Меня напротив забавляет твоя тяга искать себе дуэт для номера. И было их не пересчесть. Понаблюдал и решил поучаствовать даже, заглянул в твой детский сад. Мне можно, я тут всего лишь гость