Некультурная Флудильня
Gymы4
28 Oct 2013
Tangmazu
28 Oct 2013
anshcololord (27 October 2013 - 16:32) писал:
мне 15 лет. мне снилось как одноклассница Карина на физкультуре показывала моему другу Андрею свою пизду и я это видел, видел отчётливо её киску, а остальной класс похоже не заметил. потом я с Кариной куда-то ушли, она сопротивлялась но похоже сама этого хотела. наконец мы остались наедине, я что-то делал с её киской и нашёл там какую-то штуку, которая помешала мне проникнуть в её вагину. я вытащил её, облизнул и она была вкусной, со специфицеским вкусом пизды Карины, и я кажется вставил её себе в жопу. затем я потрахал Карину через гондон и потом мы перестали это делать и она ушла. я хотел с ней это продолжить, но не получилось. ещё я хотел найти эту штуку, которая была у неё в пизде, но так и не нашёл. в 13-14 лет мне ещё снилось, как я эякулировал своей классухе, ебал маму, сестру, спал с двумя девками и ещё что-то
anshcololord (28 October 2013 - 19:04) писал:
зашла мама в комнату и короче такой диалог.
мама: ну, я спать. сколько завтра уроков?
я: 6
мама: ты сильно-то не засиживайся за своими "мультиками"... эротическими.
после этих слов я никак не отреагировал, а просто сделал вид, что я сейчас продолжу делать своё дело, она ушла и я наверное покраснел. бля, опять мама шутит со своей "порнухой". и вообще я dangonronpa смотрел и сворачивал.
мама: ну, я спать. сколько завтра уроков?
я: 6
мама: ты сильно-то не засиживайся за своими "мультиками"... эротическими.
после этих слов я никак не отреагировал, а просто сделал вид, что я сейчас продолжу делать своё дело, она ушла и я наверное покраснел. бля, опять мама шутит со своей "порнухой". и вообще я dangonronpa смотрел и сворачивал.