BlaCKM00n333, поддерживаю. Мне лично, ни Наруто, ни блич, не нравятся. Да и вообщем нафига нужно всё нах(?!)... Всё это, аниме, манга... Вообще ппц даббера, каким смотреть аниме? Муки... Сейчас от нех. делать, тупо хочу написать пустой длинный ебанутый пост. Лично, как по мне, лучше бы занимались наукой, и не делали всё "это". Тогда бы и не подсели бы люди
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif. За то, были бы умные... Но нет, они будут рисовать... Но это тоже искусство, но тратить время на Хентай... Заработок среди озабоченных японцев(и не только). Но вот то, что никак не пойму, как Парни рисуют яой? Ну пипец... Бля, какой пепец? Здесь ПЕЗДЕЦ!!! Смотреть трахи, да ещё и нарисованные... Каким надо быть извращенцем для этого? Мне сейчас просто тупо лень... и напишу такой тупо-ахуенный пост, шокапец. Ну ладно, проехали... >_<
А вот жалко дабберов, например Куба, Анкорд, и Нуар, они больше всех озвучиваю. И как они смотрят? Или они просто озвучивают, на радость людям, а в замен "когда будет следующий эпизод?", не чтоб сказать - отдохните, но нет... 'дайте серий!!!'. А я всё пишу-пишу...
Ппц, время 1:08, спать!!! Сделал кофе, включил телек, дескавери. А там про "детей на зоне", ппц... Вредятена.....
И вот ЗАEБAЛО!!!объебал я этот мат-контроль) Нах писать подобные этому посты - "а будет продолжение?", "когда серия?", и,т.д. Не ну блять, НИКАКОГО уважения... Итак ясно, серия выйдет... И как нам известно, АниДаб не тормозят. А я всё пишу-пишу.
И в чём я уверен, так практически все дабберы, смотрят с субтирами...
Мде... Глупый вопрос: а зачем вы читаете этот тупо-бессмысленный пост? Ответ: вам нех. делать? Мде... А я всё пишу-пишу...
Мде-мсс... Что написать ещёб?(
Пойду кофе сделаю... Пришел. Пишу-пиши дальше.
Смотрю дальше по Дескавери "про детей на зоне", ппц... Как их хуячат там) а нех мочить людей.
Про РГ Геншикен, ну проосто ЗАEБAЛИ(объебал я этот мат-контроль) со своим качеством, и ебанутым поведением эгоиста...
Сегодня утром, зашёл ко мне друг. Он вообще аниме мало смотрел, но вот я дал ему на сравнение скрины, он нехия не заметил, и сказал пездец ебанутый народ... А вот "емблема канала" для них не ухудшение. Будто при просмотре аниме, будет ведны все эти хуйни не заметные...
Ппц... Начал смотреть "Клинок Ведьмы", и досмотрел до 16 еп.(из 24), а одна милая Дама, расказала что будет в конце, ппц... Анима ф фтопку. А я всё пишу-пишу...
Вот интересно, кто-нибудь прочтёт эту ху*ню? Скромне...
Мде. Что ещё написать бы? У меня начинается депрессия... Ушел делать кофе. Пришел. Пишу-пишу дапьше...
Ааа, отседел спину... Болит. (
Вот и законьчилась эта программа "по Дескравери"... И? Всем похуй, да... Лан, вот и всё. Пойду смотреть "Хроники Валкрии". Спасибо Кубе77.
Вот и посту нах конец, а кто слушал - молодетсс...)
Мда... Спать не хочу, а надо. Голова болеть будет... эхх. Завтро мноого аниме смотреть) а я всё пишу-пишу... Уже 5-ую кружку кофе пью. ) Мде... В асе почти ффсе спят... А мну нех делать) Посмотрел Хроники, всё путём. ) Ппц... Ну и пост. ) Ладно, короче... Ушел ка я спать. Всем пока. И спокойной ночи, и до сегодня. Бай. Ушел. Пока. Досвидание. ПОКА!!! ПиздуйтЕ!!! ) Ладн, пока. )