Перейти к содержимому

Некультурная Флудильня

Сообщений в теме: 19488

#141 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияUzumaki_Naruto (7.5.2009, 21:46) писал:

Блич на хуй
??? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif

так вот чем они занимаютца место фандаба!!! Трекером и озвучками а на нас, уставших от ничего не понимающих в анимэ смертных, влом какой-то часик потратить и пропиздеть какое *втипу* наруто гавно но всё равно озвучка будет.

#142 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:54

кстате о Наруто. Я однажды наткнулся в поиске на весьма интерестный сайт. Им заведует некий "kelasev". Так вот помимо всего что связано с наруто(в реале всего такого я ещё нигде не видел даже датабуки офиц.) он(келасев) переводит каждую серию за 5-6 часов после выхода с англ. сабами(он правда не озвучивает а просто переводит сабы на руский(недавно пятый фильм перевёл)) и вылаживает на Рутубе целиком(108 уже есть).

Я не рекламер и не спамер сам ненавижу этих "падонков" но всё же кому интерестно - моя личка для вас открыта.

И только ненада пиздеть что Наруто Ацтой, что-то там рулит мне по-хую да и сам знаю!!!

#143 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 08:12

внезапно: Хуй едет на хуе и хуем поганяет!

#144 ололо няшка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 17:12

Хватит мата! Заебали!!! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

Блич, и наруто - идут нахуй. ) Есть мноого отличных онимы...

#145 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 20:18

поддерживаю

#146 Teranit

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:48

а по каким дням выходят серии я чето не выкупаю прикола бля

#147 ололо няшка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:06

да да ваще пездец, ток я нехуя не понял чё ты спросилл

#148 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:10

наруто и блич в топку. все на хентай

#149 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 21:44

Я еще не один хентай от начало до конца не посмотрел )

#150 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:48

А че вас бля Блич не устоил? А бля?

#151 Teranit

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 23:01

Я лично еле досмотрел Блич до 80 серии и всё , больше не осилил , в отличае от Наруто . Такой вопрос , у кого то есть ОСТы которые играют в передаче (я к простым людям оброщаюсь , а не к организаторам программы) если есть , скиньти их в одну папку и выложите на трекере , буду очень благодарен .

#152 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 23:25

бля че за хуй похуй нахуй хуя хуишки хуя, блич 219 пиздец как заебись сняли

#153 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 23:39

ну мой лимит блича тоже гдет о 80 серий...

#154 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 00:05

просто толька после 110 серии пойдет самое то, тоисть защебись

#155 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 00:23

этож скока времени и человеческих ресурсов надо отгрохать чтобы рисовать чёто типо наруто и блича.
Блядь яойцы японцы - долбоёбы, если бы они занялись наукой так же как анимэ, мангой и другим ацтоем, мы бы уже давно на Альфу Центавру слетали и Телепорт изобрели-бы. Ихния стратегия заключаться в том, что-бы когда весь земной шар подсядет на мангу и анимэ, поработить их и захватить весь мир, премьер-министр ихний тот ещё кадр.

Вот анимэ это ведь ничто иное как киношка в рисованом виде(хентай - рис. порнушка) им бля надо свой АЦТОЙВУД открыть и заниматца своим мозгоёбством. А об ихней культуре я и говорить не буду, это ведь какими надо быть извращенцами чтобы везде таких охуительных школьниц рисовать?

Дзикай: "Чёто-там"

СЦУКО_***Й_***ДЬ_***ЕЦ_ВОТ_И ПОМАТЕРИЛСЯ

#156 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 00:24

Удалено из-за повтора

#157 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 09 May 2009 - 00:30

Иди постреги фонтаны и успокойся мальца))
т.к. у японцев нет души

#158 ололо няшка

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 01:39

BlaCKM00n333, поддерживаю. Мне лично, ни Наруто, ни блич, не нравятся. Да и вообщем нафига нужно всё нах(?!)... Всё это, аниме, манга... Вообще ппц даббера, каким смотреть аниме? Муки... Сейчас от нех. делать, тупо хочу написать пустой длинный ебанутый пост. Лично, как по мне, лучше бы занимались наукой, и не делали всё "это". Тогда бы и не подсели бы люди http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif. За то, были бы умные... Но нет, они будут рисовать... Но это тоже искусство, но тратить время на Хентай... Заработок среди озабоченных японцев(и не только). Но вот то, что никак не пойму, как Парни рисуют яой? Ну пипец... Бля, какой пепец? Здесь ПЕЗДЕЦ!!! Смотреть трахи, да ещё и нарисованные... Каким надо быть извращенцем для этого? Мне сейчас просто тупо лень... и напишу такой тупо-ахуенный пост, шокапец. Ну ладно, проехали... >_<

А вот жалко дабберов, например Куба, Анкорд, и Нуар, они больше всех озвучиваю. И как они смотрят? Или они просто озвучивают, на радость людям, а в замен "когда будет следующий эпизод?", не чтоб сказать - отдохните, но нет... 'дайте серий!!!'. А я всё пишу-пишу...

Ппц, время 1:08, спать!!! Сделал кофе, включил телек, дескавери. А там про "детей на зоне", ппц... Вредятена.....

И вот ЗАEБAЛО!!!объебал я этот мат-контроль) Нах писать подобные этому посты - "а будет продолжение?", "когда серия?", и,т.д. Не ну блять, НИКАКОГО уважения... Итак ясно, серия выйдет... И как нам известно, АниДаб не тормозят. А я всё пишу-пишу.

И в чём я уверен, так практически все дабберы, смотрят с субтирами...

Мде... Глупый вопрос: а зачем вы читаете этот тупо-бессмысленный пост? Ответ: вам нех. делать? Мде... А я всё пишу-пишу...

Мде-мсс... Что написать ещёб?(

Пойду кофе сделаю... Пришел. Пишу-пиши дальше.

Смотрю дальше по Дескавери "про детей на зоне", ппц... Как их хуячат там) а нех мочить людей.

Про РГ Геншикен, ну проосто ЗАEБAЛИ(объебал я этот мат-контроль) со своим качеством, и ебанутым поведением эгоиста...

Сегодня утром, зашёл ко мне друг. Он вообще аниме мало смотрел, но вот я дал ему на сравнение скрины, он нехия не заметил, и сказал пездец ебанутый народ... А вот "емблема канала" для них не ухудшение. Будто при просмотре аниме, будет ведны все эти хуйни не заметные...

Ппц... Начал смотреть "Клинок Ведьмы", и досмотрел до 16 еп.(из 24), а одна милая Дама, расказала что будет в конце, ппц... Анима ф фтопку. А я всё пишу-пишу...

Вот интересно, кто-нибудь прочтёт эту ху*ню? Скромне...

Мде. Что ещё написать бы? У меня начинается депрессия... Ушел делать кофе. Пришел. Пишу-пишу дапьше...

Ааа, отседел спину... Болит. (

Вот и законьчилась эта программа "по Дескравери"... И? Всем похуй, да... Лан, вот и всё. Пойду смотреть "Хроники Валкрии". Спасибо Кубе77.

Вот и посту нах конец, а кто слушал - молодетсс...)

Мда... Спать не хочу, а надо. Голова болеть будет... эхх. Завтро мноого аниме смотреть) а я всё пишу-пишу... Уже 5-ую кружку кофе пью. ) Мде... В асе почти ффсе спят... А мну нех делать) Посмотрел Хроники, всё путём. ) Ппц... Ну и пост. ) Ладно, короче... Ушел ка я спать. Всем пока. И спокойной ночи, и до сегодня. Бай. Ушел. Пока. Досвидание. ПОКА!!! ПиздуйтЕ!!! ) Ладн, пока. )

#159 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 11:29

ClarkK: а раньше у тебя тоуширо стоял на аватарке!
Ладно ребят хуй бы с этим все ведь на вкус и цвет товарища нет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#160 КЕНШИН

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:56

А я не знал,что Uzumaki_Naruto играет на гитаре http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей