Некультурная Флудильня
DeltaInsane
26 Aug 2013
Привет, Оль)
ИЕЕЕ!!! Я основательно разобралась с 1/2 комнаты. Осталось разложить вещи, но они всегда у меня по полочкам в стопочках, поэтому это не проблема.
И пропылесосить.
ИЕЕЕ!!! Я основательно разобралась с 1/2 комнаты. Осталось разложить вещи, но они всегда у меня по полочкам в стопочках, поэтому это не проблема.
И пропылесосить.
MegaHerz
26 Aug 2013
Romio
26 Aug 2013
MegaHerz
26 Aug 2013
Из-за Олимпиады школьники Сочи начнут учиться летом.
В новом учебном году летние каникулы сочинских школьников закончатся раньше, а осенние сократятся.
В новом учебном году летние каникулы сочинских школьников закончатся раньше, а осенние сократятся.
DeltaInsane
26 Aug 2013
MegaHerz (26 August 2013 - 13:14) писал:
Может нашелся носок?)
Romio (26 August 2013 - 13:19) писал:

Ку;)
привет)
MegaHerz (26 August 2013 - 13:23) писал:
Из-за Олимпиады школьники Сочи начнут учиться летом.
MegaHerz
26 Aug 2013
oil
26 Aug 2013
ну вощем попила вискарика на фир фектори, потанцевала под незнакомые мне песни, но бодренько так было, далее сгоняла на свое выступление...отплясала, 4 фирменных коктейля...какая то голая девка за бокал пива...снова в гостиннецу пить вискарь с вокалером и друзьями :)
итог, я нихуя не слышу, болею, проездила на такси весь ганорар, коленки в синяках и никакого похмелья!
а как вы провели выходные?
итог, я нихуя не слышу, болею, проездила на такси весь ганорар, коленки в синяках и никакого похмелья!
DeltaInsane
26 Aug 2013
MegaHerz (26 August 2013 - 16:40) писал:
жестоко
oil (26 August 2013 - 17:07) писал:
ну вощем попила вискарика на фир фектори, потанцевала под незнакомые мне песни, но бодренько так было, далее сгоняла на свое выступление...отплясала, 4 фирменных коктейля...какая то голая девка за бокал пива...снова в гостиннецу пить вискарь с вокалером и друзьями :)