Некультурная Флудильня
MegaHerz
03 Aug 2013
Kisen (03 August 2013 - 16:35) писал:
Уже боишься что сигану, спину сломаю а ты вроде как советы давал.
А адреналин? Драйв? Или всё серенько и обыденно?
А адреналин? Драйв? Или всё серенько и обыденно?
все это есть.
в принципе возможно, брелочком, с кем нибудь в паре. с инструктором. Он все за тебя сделает. Так обычно и прыгают если боишься или ты в первый раз там. Это в армии тебя по -спартански выпинывают
DeltaInsane (03 August 2013 - 16:36) писал:
только ссылочкой. по-другому никак) оно сюда даже через теги не вставлялось (у меня по крайней мере)
DeltaInsane
03 Aug 2013
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz
03 Aug 2013
когда первый раз прыгал, с вертолета, то когда уже на рампе то видишь ковер как атлас цветной с контурными картами. Страха нет. Страх лишь в ожидании. в воздуже.... Ну как в кабриолете на скорости 120 км в час. Потом кольцо (либо прибор срабатывает). Щелк. И уже как на колесе обозрения. Еще пара биений сердца и уже лежишь на боку)))
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz (03 August 2013 - 16:40) писал:
за тебя конечно боюсь.
все это есть.
в принципе возможно, брелочком, с кем нибудь в паре. с инструктором. Он все за тебя сделает. Так обычно и прыгают если боишься или ты в первый раз там. Это в армии тебя по -спартански выпинывают
все это есть.
Брелочком это не прыжок. Весь смысл в том что бы себя преодолеть, сделать, а потом сказать вау.
MegaHerz
03 Aug 2013
Kisen (03 August 2013 - 16:41) писал:
Хочется конешно. Но прыгать не буду. Храбрость от беспечности как то отличать надо.
Послушать хочу.
Послушать хочу.
брелком не хочешь?)
Kisen (03 August 2013 - 16:44) писал:
Как бэ это объяснить.[/size]
Брелочком это не прыжок. Весь смысл в том что бы себя преодолеть, сделать, а потом сказать вау.
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz (03 August 2013 - 16:43) писал:
когда первый раз прыгал, с вертолета, то когда уже на рампе то видишь ковер как атлас цветной с контурными картами. Страха нет. Страх лишь в ожидании. в воздуже.... Ну как в кабриолете на скорости 120 км в час. Потом кольцо (либо прибор срабатывает). Щелк. И уже как на колесе обозрения. Еще пара биений сердца и уже лежишь на боку)))
MegaHerz (03 August 2013 - 16:45) писал:
брелком не хочешь?)
Вау не заставить себя ждать.
Вау не заставить себя ждать.
Ссылку выкладывай вредина.
MegaHerz
03 Aug 2013
самое смешно если ветер по земле, не успел загасить потом пузом по земле на всех парусах
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz
03 Aug 2013
Gymы4
03 Aug 2013
DeltaInsane
03 Aug 2013
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz (03 August 2013 - 16:49) писал:
самое смешно если ветер по земле, не успел загасить потом пузом по земле на всех парусах
Сахалин отличное место для лыжного спорта. Там сопки, трамплины. Снега валом.
А в Амурской области лыжным спортом называется медленный шаг почти по асфальту.
Самое смешное, когда народ с горки катается и попадается участок без снега, но с сучьями и кореньями..так скорость гасят пузом.
MegaHerz
03 Aug 2013
Gymы4
03 Aug 2013
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz
03 Aug 2013
Kisen (03 August 2013 - 16:55) писал:
Навеяло.
Самое смешное, когда народ с горки катается и попадается участок без снега, но с сучьями и кореньями..так скорость гасят пузом.
не у нас не гасили а набирали)
Gymы4
03 Aug 2013
DeltaInsane
03 Aug 2013
MegaHerz (03 August 2013 - 16:56) писал:
и опять меня будут убивать?
Gymы4 (03 August 2013 - 16:57) писал:
Я сегодня амебное создание. В 5 утра встал. Хочу просто поваляться.
Kisen (03 August 2013 - 16:57) писал:
Дельточка. Мы сейчас этим зеленым мячиком в пин-понг сыгранем. Не пржвай.
Gymы4 (03 August 2013 - 16:58) писал:
Злые вы, уйду я от вас...