Некультурная Флудильня
DeltaInsane
03 Aug 2013
Gymы4
03 Aug 2013
DeltaInsane
03 Aug 2013
Gymы4
03 Aug 2013
Kisen
03 Aug 2013
DeltaInsane (03 August 2013 - 16:12) писал:
ух ты.. какая активная подготовка...
DeltaInsane (03 August 2013 - 16:19) писал:
когда меня надолго оставляют в одиночестве просыпается оно самое.
буду цепляться ко всему, вредничать и ненавидеть
буду цепляться ко всему, вредничать и ненавидеть
DeltaInsane
03 Aug 2013
Gymы4 (03 August 2013 - 16:20) писал:
*катаю мячик у тебя на голове.
Kisen (03 August 2013 - 16:25) писал:
К сожалению нет. Это реквием по мечте..
Дельточка. Я вот все спросить хотела. А кто такая Таня?
Дельточка. Я вот все спросить хотела. А кто такая Таня?
Таня это тп внутри меня. она спит 90% времени. Активничала до 18, а потом у меня произошел инсайт и правление взяла дельточка, отрезав ненужное. -___-
деперсонализации не имею, но просто дифференцирую разные черты характера по двум стеллажам с полочками
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz
03 Aug 2013
например парашют серии Д-6, довольно тяжелая система. Крайне неуклюжая. В сложеном состоянии весит прилично, честно говоря, перед прыжком пока пройдешь все предполетные проверки и все вытекающее уже не рад бываешь... Спина, плечи просто ох***ют, что до спортивных гораздо легче, и маневреней но на них надо уметь например 'перо' 'крыло', на д-6 весишь как одуванчик, подвесная система держит прекрасно. Если подогнать хорошо (очень важно). То как на качелях. Некоторые дебилы не правильно подгоняли, когото в промежности сама понимаешь что))
Gymы4
03 Aug 2013
MegaHerz
03 Aug 2013
DeltaInsane
03 Aug 2013
Kisen
03 Aug 2013
DeltaInsane (03 August 2013 - 16:27) писал:
давай лучше играть! я буду нежной. в пол силы прикладываться к мячу
ах,вот оно как.
Таня это тп внутри меня. она спит 90% времени. Активничала до 18, а потом у меня произошел инсайт и правление взяла дельточка, отрезав ненужное. -___-
деперсонализации не имею, но просто дифференцирую разные черты характера по двум стеллажам с полочками
ах,вот оно как.
Интересна а с маниакально-депрессивными изменениями появление Тани как то связано?
Как можно быть тп не являясь тп?
DeltaInsane
03 Aug 2013
Gymы4
03 Aug 2013
MegaHerz
03 Aug 2013
как сюда видюху вставит? У меня в контакте есть парочка видоса от 1 лица
DeltaInsane
03 Aug 2013
Kisen (03 August 2013 - 16:32) писал:
Хм. Значит с Таней я не знакома.
Интересна а с маниакально-депрессивными изменениями появление Тани как то связано?
ТП?)))) ооооо)))))))) я просто вовремя останавливаю себя
Gymы4 (03 August 2013 - 16:34) писал:
Я лучше с твоими 2-мя шариками поиграю 
Kisen
03 Aug 2013
MegaHerz (03 August 2013 - 16:30) писал:
например парашют серии Д-6, довольно тяжелая система. Крайне неуклюжая. В сложеном состоянии весит прилично, честно говоря, перед прыжком пока пройдешь все предполетные проверки и все вытекающее уже не рад бываешь... Спина, плечи просто ох***ют, что до спортивных гораздо легче, и маневреней но на них надо уметь например 'перо' 'крыло', на д-6 весишь как одуванчик, подвесная система держит прекрасно. Если подогнать хорошо (очень важно). То как на качелях. Некоторые дебилы не правильно подгоняли, когото в промежности сама понимаешь что)) СИНЕЛО?
А адреналин? Драйв? Или всё серенько и обыденно?