Некультурная Флудильня
imoChrono
26 Jan 2012
кошак просто хочет уловить момент, чтобы присунуть 
а фигура... корма уж слишком выпирает

а фигура... корма уж слишком выпирает
DeltaInsane
27 Jan 2012
реально такие кормЫ существуют) никакого фотошопа. зато ходят как утки зачастую
virusmix
27 Jan 2012
¬_¬
27 Jan 2012
Ну, тут, допустим, свою роль еще играет ее эмм.. поза: живот впал, спина выгнута, а, как вы изволили выразиться, корма - явно нарочным образом назад "выдвинута". Меня больше смущает толщина бедер.. -__-
При такой-то тоненькой фигурке иметь такие бедра - она, наверно со штангой приседает по 1000 раз в день.. -_- В общем, подозрительно непропорционально как-то -_-
При такой-то тоненькой фигурке иметь такие бедра - она, наверно со штангой приседает по 1000 раз в день.. -_- В общем, подозрительно непропорционально как-то -_-
Roelan
27 Jan 2012
chugou (27 January 2012 - 11:15) писал:
Ну, тут, допустим, свою роль еще играет ее эмм.. поза: живот впал, спина выгнута, а, как вы изволили выразиться, корма - явно нарочным образом назад "выдвинута". Меня больше смущает толщина бедер.. -__-
¬_¬
27 Jan 2012
пфф.. я не говорю, что там что-то плохо.. я говорю, что слегка неестественно.. >_>