Некультурная Флудильня
Ahri
25 Jul 2013
Tangmazu
25 Jul 2013
даа, я дивился......но я помню и своих друзей, которые устраивали якобы файтинги, ну вы поняли, школьные файтинги....записывали фристайлер на микрофон.
Я смотрел как на дибилов =__=, а они на меня как на изгоя. Ибо я отказывался от роли в этом...."многобюджетном" боевике "с района"
Я смотрел как на дибилов =__=, а они на меня как на изгоя. Ибо я отказывался от роли в этом...."многобюджетном" боевике "с района"
Ahri
25 Jul 2013
Каваист (25 July 2013 - 21:52) писал:
даа, я дивился......но я помню и своих друзей, которые устраивали якобы файтинги, ну вы поняли, школьные файтинги....записывали фристайлер на микрофон.
Tangmazu
25 Jul 2013
ага, ээээхххх завтра инет обрубят, хорошо что я установил Mount&Blade все части, Sanctum 2, The Walking Dead: Survive Instinct и Dark.......будет чем занятся
igor-gt
25 Jul 2013
Каваист (25 July 2013 - 21:52) писал:
Детство. Оно такое.
DeltaInsane
25 Jul 2013
himik2014 (25 July 2013 - 21:51) писал:
Тащемта, имеется в виду массовое применение этой технологии, например, когда такие телефоны стали доступны любому школонавту, например.
все равно ему было тогда не более 10
Ahri (25 July 2013 - 21:56) писал:
омг... Хорошо, что у нас были не такие..
Tangmazu
25 Jul 2013
himik2014 (25 July 2013 - 22:02) писал:
Детство. Оно такое.
Ладно, я пошёл....у меня 2 анимехи загрузились. Вторжение титанов 15 серия и Госслужащие на работе 3 серия......я отошёл, всем пока, без меня не скучайте...А я по вам буду, ибо неделю вас не увижу

Дорогих дам целую, парням - крепкое рукопожатие
igor-gt
25 Jul 2013
DeltaInsane
25 Jul 2013
Ahri
25 Jul 2013
Tangmazu
25 Jul 2013
himik2014 (25 July 2013 - 22:06) писал:
А у меня аппаратура серьёзнее калькулятора появилась только после школы. Не считая, естественно, дендика.
В 9 лет уже был телефон, непробиваемый Нокиа, синенький такой, ну вы поняли.
В 10 лет я продал свою Пиху и купил комп.
и лишь в 12 лет я протянул инет xD
Fujimaro
25 Jul 2013
У меня комп появился только на 3м курсе в Вузе.
Зато как появился - затянуло.
Зато как появился - затянуло.
DeltaInsane
25 Jul 2013
у меня в 13 вроде
в 15 до инета дорвалась %) для меня он был под запретом. так-то.
тоже как-то затянуло, но не сильно, т.к. игры тоже были под запретом. но я все равно игралась. хыхы)) чуть чуть. но не перло долго играть. не видела кайфа в этом. не знаю почему.
в 15 до инета дорвалась %) для меня он был под запретом. так-то.
тоже как-то затянуло, но не сильно, т.к. игры тоже были под запретом. но я все равно игралась. хыхы)) чуть чуть. но не перло долго играть. не видела кайфа в этом. не знаю почему.
Gymы4
25 Jul 2013
Родители говорили, что в 3 года уже играл на ПК в Куртана... Причем ночью сам запускал комп и находил игру через FAR.