←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография Gymы4 25 Jul 2013

Телефоны бы кстати скрыла, смысл выставлять? Даже если они и левые...
Ответить

фотография DeltaInsane 25 Jul 2013

Просмотр сообщенияGymы4 (25 July 2013 - 21:15) писал:

Телефоны бы кстати скрыла, смысл выставлять? Даже если они и левые...
мне как-то похуй, почему я должна скрывать что-то?
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:16) писал:

мне как-то похуй, почему я должна скрывать что-то?
Исчерпывающий ответ получен
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (25 July 2013 - 21:17) писал:

Исчерпывающий ответ получен
не знаю чего ты так переживаешь-то из-за номера во флудильне в спойлерах среди тысячи бредовых сообщений. тем более говно не жалко :D
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:21) писал:

не знаю чего ты так переживаешь-то из-за номера во флудильне в спойлерах среди тысячи бредовых сообщений. тем более говно не жалко :D
Многолетняя привычка спрашивать разрешение собеседника (да-да, он все-таки собеседником оказался) на выкладывание приватного разговора.
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (25 July 2013 - 21:23) писал:

Многолетняя привычка спрашивать разрешение собеседника (да-да, он все-таки собеседником оказался) на выкладывание приватного разговора.
про конфиденциальность переписки мне можно не рассказывать, ты лучше расскажи почему я за бесплатно должна подобное выслушивать, м? и чистить это говно?
Поэтому насрать на номер полностью. никому он даром не нужен
Ответить

фотография Romio 25 Jul 2013

Дельта не пробиваема)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:27) писал:

про конфиденциальность переписки мне можно не рассказывать, ты лучше расскажи почему я за бесплатно должна подобное выслушивать, м? и чистить это говно?
Поэтому насрать на номер полностью. никому он даром не нужен
Не думаю, что тебе нужно рассказывать про игнор.
Ты просто хотела стебануть парня.
Ответить

фотография Tangmazu 25 Jul 2013

Прочитал, я конечно понимаю что он написал хрень и предоставил тупой контент, но Дельта, ты ответила в слишком грубой форме.
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (25 July 2013 - 21:31) писал:

Не думаю, что тебе нужно рассказывать про игнор.
Ты просто хотела стебануть парня.
ммм мне не охото его игнорировать по одной причине - дальше он полезет по админке, поэтому я фильтрую его на своем уровне.
однако стебануть тоже было охото. посмотреть до какого уровня дошло его развитие с того года.
Про то, что писал он мне пол года назад даже вспоминать не хочу.

Просмотр сообщенияКаваист (25 July 2013 - 21:33) писал:

Прочитал, я конечно понимаю что он написал хрень и предоставил тупой контент, но Дельта, ты ответила в слишком грубой форме.
осуждаешь мои действия? школоло солидарно с школоло?
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:34) писал:

осуждаешь мои действия? школоло солидарно с школоло?
Осуждаю, но при этом за него не заступаюсь.

Это было похоже больше на личную неприязнь, нежели на исполнение модераторского долга
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (25 July 2013 - 21:35) писал:

Осуждаю, но при этом за него не заступаюсь.
ты тоже записывал как мать тебя отчитывает и постил это в ютубик? или прочую хуйню что он творил ранее?)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:34) писал:

ммм мне не охото его игнорировать по одной причине - дальше он полезет по админке, поэтому я фильтрую его на своем уровне.
однако стебануть тоже было охото. посмотреть до какого уровня дошло его развитие с того года.
Про то, что писал он мне пол года назад даже вспоминать не хочу.
Ну в общем понятно.
Хотел тебя спросить... Но не буду. Может как-нибудь в другой раз.
Ответить

Единственное чему меня научили мои клиенты, так это делать качественный вброс говна, которое будут обсуждать :konatalaugh:

Просмотр сообщенияGymы4 (25 July 2013 - 21:36) писал:

Ну в общем понятно.
Хотел тебя спросить... Но не буду. Может как-нибудь в другой раз.
в другой, так в другой :14:
Ответить

фотография Ahri 25 Jul 2013

Дельта , молодцом :3
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:36) писал:

ты тоже записывал как мать тебя отчитывает и постил это в ютубик? или прочую хуйню что он творил ранее?)
Нет, я осуждаю твою грубую форму отписки по отношению к нему. Хотя я в шоке что ему 15 и мне стыдно за то что он тоже относится к подростковой стадии развития.

Я думал в 15 то лет уже можно было хотя бы немного увеличить мозг в объёмах, но нет.

Насчёт видео. Нет, я не снимал видео, а тем более не выкладывал на ютуб. В детстве я на телефон всякую фигню тоже не снимал, разве что делал запись телека, ну там мультики, ибо ездил на дачу и надо было чем то там занятся.
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (25 July 2013 - 21:41) писал:

Нет, я осуждаю твою грубую форму отписки по отношению к нему. Хотя я в шоке что ему 15 и мне стыдно за то что он тоже относится к подростковой стадии развития.

Я думал в 15 то лет уже можно было хотя бы немного увеличить мозг в объёмах, но нет.

Насчёт видео. Нет, я не снимал видео, а тем более не выкладывал на ютуб. В детстве я на телефон всякую фигню тоже не снимал, разве что делал запись телека, ну там мультики, ибо ездил на дачу и надо было чем то там занятся.
я рада, что ты более осознанный человек в пубертатном периоде жизни
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:43) писал:

я рада, что ты более осознанный человек в пубертатном периоде жизни
Это всё правильное детство - Качели, салки на заброшенных многоэтажках со старшеками, строительство шалашей, заброшенные участки на даче, детство было насыщенным. О боже как сейчас помню как я удивлялся телефоном с новинкой - БЛЮТУЗОМ!
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (25 July 2013 - 21:46) писал:

Это всё правильное детство - Качели, салки на заброшенных многоэтажках со старшеками, строительство шалашей, заброшенные участки на даче, детство было насыщенным. О боже как сейчас помню как я удивлялся телефоном с новинкой - БЛЮТУЗОМ!
о боже как мы дивились ик-порту.
ты в лет 5 удивлялся синезубу? м? он появился когда мне было 14, то бишь тебе и подавно лет 5
Ответить

фотография igor-gt 25 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 July 2013 - 21:49) писал:

о боже как мы дивились ик-порту.
ты в лет 5 удивлялся синезубу? м? он появился когда мне было 14, то бишь тебе и подавно лет 5

Тащемта, имеется в виду массовое применение этой технологии, например, когда такие телефоны стали доступны любому школонавту, например.
Ответить