Некультурная Флудильня
Gymы4
20 Jul 2013
DeltaInsane (20 July 2013 - 23:47) писал:
сучка, все так и есть =_=
Главное в дальнейшем делать выводы из всего случившегося и использовать в своих интересах)
Итак, о чем это собственно я?
Договор подлежит расторжению в одностороннем порядке без согласия второй стороны или будем проводить судебный процесс?)))
DeltaInsane
20 Jul 2013
Gymы4 (20 July 2013 - 23:51) писал:
Опыт он такой) Жизнь успела подарить как хорошие моменты, так и извалять в дерьме)
Главное в дальнейшем делать выводы из всего случившегося и использовать в своих интересах)
Договор подлежит расторжению в одностороннем порядке без согласия второй стороны или будем проводить судебный процесс?)))
Gymы4
20 Jul 2013
DeltaInsane
20 Jul 2013
Проживание на своей территории, вкусняшки в полной мере можно даже на заказ %) доступ к телу? тсс только если заслужил. таки вас много
Что еще? Ах да, расторжение. Расторжение мирное и быстрое

это моя мысль.

Что еще? Ах да, расторжение. Расторжение мирное и быстрое

Gymы4 (20 July 2013 - 23:53) писал:
Значит в случае чего мне придется избавить от тебя, ок))
Гдеплюнуть? подписать?
Где
Gymы4
20 Jul 2013
DeltaInsane
20 Jul 2013
DeltaInsane
20 Jul 2013
Gymы4
21 Jul 2013
DeltaInsane (20 July 2013 - 23:57) писал:
что-то ты мне нравишься прям с первого дня. моя мазохистская душонка согласна назначить тебя главным в гареме и любить, и лелеять :D и подчиняться
Но я не буду тебя так же мучать, лучше ещё поиграем))
P.S. В связи с последними изменениями постов шлепнул по попе

DeltaInsane
21 Jul 2013
Gymы4
21 Jul 2013
DeltaInsane (21 July 2013 - 00:02) писал:
пурпурпур что за диалог такой? 

П — Я отказываюсь и точка.
Д — То есть, ты не мужчина? Встретил настоящую женщину и испугался? Боишься опозориться?
П — Ты ведь этого не узнаешь, верно? Если я этого не сделаю, то не стану номером две тысячи… Что там еще? Я буду номером один. Тем, кого ты запомнишь до конца жизни. По ночам ты будешь думать обо мне, гадать: не он ли? Мой ответ — да. Я твой идеал, которого у тебя не было.
Baka-Ren (21 July 2013 - 00:04) писал:
Наблюдаем усерднее)
DeltaInsane
21 Jul 2013
Gymы4 (21 July 2013 - 00:07) писал:
Девушка ездила по стране автостопом и спала со всеми, тем самым искала того самого.
Д — То есть, ты не мужчина? Встретил настоящую женщину и испугался? Боишься опозориться?
П — Ты ведь этого не узнаешь, верно? Если я этого не сделаю, то не стану номером две тысячи… Что там еще? Я буду номером один. Тем, кого ты запомнишь до конца жизни. По ночам ты будешь думать обо мне, гадать: не он ли? Мой ответ — да. Я твой идеал, которого у тебя не было.
МудрО)

хотя неинтересные сергеи рожденные зимой мне редко попадаются

Gymы4
21 Jul 2013
DeltaInsane
21 Jul 2013
Gymы4
21 Jul 2013
DeltaInsane
21 Jul 2013
Gymы4
21 Jul 2013
DeltaInsane
21 Jul 2013
Кстати да, Мариш, ты на кого учишься/училась?
о забавно, теоретики значит. хотя практике у нас мало учат.
Дааа можно) :D
ты весь форум решил проштудировать?
Gymы4 (21 July 2013 - 00:22) писал:
Специальность называлась: "физическая электроника". Это ближе к науке, чем к чему-то прикладному.
Кстати, я так понимаю тебя можно поздравить, хоть и с небольшим опозданием)
Кстати, я так понимаю тебя можно поздравить, хоть и с небольшим опозданием)
Дааа можно) :D
ты весь форум решил проштудировать?