Обновление статусов
Борода
Купил Электро турку VES V-FS22 варить чай с корешками и грЫбочками :) Стекляшки рулят!
15 Mar 2014 12:19
-
-
-
Борода
Пакетики это не чай :) это химически ароматизированная пыль "грузинских" дорог :)) https://www.youtube.com/watch?v=j4lhbAI8taQ
Но тогда лучше сразу заказать наборчик знакомства с чаем на "мой чай" и приличный сервиз!
Если зацепит идея маякни в приват ссылок накидаю на всяко полезное и ДИКО дорогое касательно китайского чая и околочайной темы
15 Mar 2014 22:39
-
-
Борода
norivaren
У меня 4 год половина дыбом от швабры (мыть то его надо чем то...) половина дырами от ножек стульев (кресла с колёсиками для лохов!)
Дико жалею что отказался от ковралина.....
На следующий год может тоже ремонт затею полы плинтуса и обои в 1 комнате заменю на краску стен.... Хочу серые стены!
15 Mar 2014 12:15 -
norivaren
ну эт смотря какой жёсткости ломинат, у меня лежит почти самый дешёвый, но класс - для общественных помещений, самой большой жёсткости и норм, за полгода ни царапины (тоже стул без колёсиков стоит на нём, и пользуюсь я этим стулом постоянно (это моё рабочее место))
15 Mar 2014 13:43
Заяц
Сегодня всемирный день сна. Если ты еще не придумал, что будешь делать, то просто ляг поспи
14 Mar 2014 12:27
-
-
тапок правосудия
Гриш, зачем нам новые темы? Пусть покопается и 100% найдет нужную. ;)
14 Mar 2014 14:15 -
Yuki...Rito...
Хотели клоуна увидеть?Нож,горло,вот и я!После рандеву со мной у всех клоунафобия!
14 Mar 2014 06:00
-
-
-
Purple Lancer
Так любит говорить мой друг, который работает психиатром)
Вспомнить бы что эта фраза значит)
15 Mar 2014 00:57

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса