Обновление статусов

Temnoslav
-Владимир Владимирович, я плачу 4000р. транспортный налог, но дорог у нас нет.

Мясо
задолбали с норагами, уже случайно на него всюду натыкаюсь =( так уж и быть... одним глазиком да гляну -_О

-
-
-
Мясо
представь что ты ешь манную кашу... сегодня с орешками, завтра пустую, вчера с ананасами, каждый день разная начинка, но каша то всё равно манная и она ужасно надоедает... так же и с клише... начинка разная, а основа для неё всегда одна и та же =( найти что-то иное удается крайне редко
19 Apr 2014 20:59

Alexxandr
В этот памятный день я родился. А значит это хороший повод, чтобы напиться. Кто со мной?

Alexxandr
В этот памятный день я родился. А значит это хороший повод, чтобы напиться. Кто со мной?

Purple Lancer
Запомните, никогда! Повторю, никогда не касайтесь руками, испачкаными в зелёнке лица! И вообще ничего не трогайте! Зейчас я могу косплеить аватара, правда с зелёной кожей...

Catharsis
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Гарсиа Маркес. Светлой памяти

norivaren
Люси - а что остается делать? если на них не орать за это, то они по 10 таких тем каждый, насоздают, если тема бессмысленная, то по моему и флуд ее не испортит, все равно в эту тему больше никто не зайдет! Кстати, мне почему-то кажется, что созданная тобой тема не поможет, они ее просто будут игнорить! Как игнорят уже созданные темы по поиску музыки!

Yomo →
малолетний неодекват, мдааа, наруто плохо влияет на неокрепшую детскую психику-однозначно.