Обновление статусов

DeltaInsane
Брутальный снаружи, но добрый на кухне? Любишь готовить? Тогда тебе сюда: http://forum.anidub.com/topic/10918-конкурс-мужик-на-кухне

-
Борода
Берём куриную грудку режем мелкими ломтиками и суём в пароварку. По готовности на тарелку красивой плоской горкой.
Берём 2 помидора режем. Чесночка по вкусу натираем на тёрке. Красный острый перчик натираем на ней же и всё это чудо в блендер! Полученный состав выливаем рядом или на курочку :)
ЖРЁМ!!!
Если куря и денег мало можно в качестве гарнира (дабы куря меньше класть) взять шлифованный рис и распределить тарелку на 3 части красиво будет.
20 May 2014 15:08 -
-

Борода
Когда то лет так 10 назад я был ролевиком бухал жрал любил и жил полной (в каким то смысле) жизнью... Куда всё это ушло....

-
BUXE
norivaren я в такие подробности не вникаю они лишние, главное рецептура))
Rokkugo да неплохо бы рисоварку прикупить. Но блины то в ней не исПечешь)))
18 May 2014 19:42 -
-

Демон Широ
Лучше ничем не повелевать, нежели у кого-либо быть в рабстве; ведь без первого можно с почетом жить; жить со вторым нет никакой возможности. (с)Марк Юний Брут

-
Борода
Лучше быть рабом мудреца чем повелителем глупцов
(С) по памяти что то... Кто то...
18 May 2014 17:46

AXdante
Неожиданно аниме White Album снято по мотивам хентайной игры.Ну теперь хоть понятно почему аниме такое странное.

-
-
-
Борода
Во всём где есть слово белый я вижу длань куклус клана! Во всём где есть слово чёрный я вижу другую часть тела ч0рного властелина.... Слишком много двача....
18 May 2014 17:47

-
-
-
Борода
Именем Священной Имперской Инквизиции
Я приговариваю этот пост к очищению огнем
И объявляю EXTERMINATUS!!!
18 May 2014 17:49