Обновление статусов

norivaren
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крут...

-
-
-
Борода
Смеялся :) 2 раза :)))) В первый когда выяснилось что Бара́к Хуссе́йн Оба́ма в раю а второй в конце :)
15 Jun 2014 15:07

PieceOfShit
Тут есть любители изучать японский? подкиньте хороших сайтов\программ\литератур или еще чего)) Необходимо подучить до уровня "моя твоя понимать"

Мясо
как грустно когда хочешь пойти в кино а не с кем и одной стремно =( столько клевых фильмов и мультов пропускаю =( ужс

-
-
Ntony489
Я тоже пропускаю потому что не с кем. А одному как то не привычно. Но ты же не согласишься? А Мяско?)
14 Jun 2014 11:39 -

Фрош
Нашего Босса сегодня атаковала толпа влюбленных сотрудниц... Мне даже жалко его стало... И поэтому вычеркнула его из своего списка потенциальных женихов

-
norivaren
Настоящий, это тот который перетертый корень растения васаби, который сторит 9000р за кг
14 Jun 2014 08:12 -
-

Taxira
Второй тур гадания по трусикам. Пишем какие на вас одеты трусики, я предсказываю судьбу до конца недели ^^

Борода
Да, и конечно, Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против Российского терроризма!