Обновление статусов

-
Ana
Хочешь сказать, что ты не делаешь зла? Или добра?
Ты не безгрешен, как и все мы. зло в тебе есть от рождения. Ибо люди рождены с грехом.
Ну, а добро ты тоже делал хотя бы пару раз.
Как и каждый человек.
Я не говорю, что это истина. Я говорю, что это объективная истина.
08 Jul 2014 16:47 -
кактуз3
да будет всё так как вы считаете должно быть.XD
я надеюсь что мы вам настроение не испортели.
08 Jul 2014 16:50 -
Ana
Несколько нет.
Просто я подумала, что может быть вы меня неправильно поняли. Я имею в виду, что все мы и добрые и злые, но главное - это, чтобы, когда ты был в беде, ты мог позвать кого-то на помощь, и разве не прекрасно, если ты можешь чем-то помочь человеку, который нуждается в надежной опоре и поддержке? По-моему, это прекрасно! )
08 Jul 2014 16:56

-
-
-
Ana
Не знаю насчет вкуса:)
Но я согласна. Между нами есть некоторые общие, "формальные" схожести, но, в основном, все мы отличаемся. Благодаря этому общение с другим человеком (особенно с сильно отличающимся от тебя) как свежий глоток воды. От каждого разговора ты можешь узнать что-то новое, если сильно постараться.
08 Jul 2014 17:32

Борода
Сегодня понял как отличить геймера олдфага от геймера нью фага... Всего лишь надо спросить что такое контра..............

-
Борода
norivaren
Ну почему только мода? Игра то Контер страйк и правда хорошая ;)
Dendem
Triple facepalm!
AXdante
Я к знакомому ходил :) к нему же ходили ещё человек 10 :)))) Мажористый был и сега и денди и даже ноутбук с игрой про вертолёт!
himik2014
А ещё на нинтендусупер :) да и на денди их к слову две было! Хотя конечно хард корпс была самой любимой это да...
Gymы4
Скупая слеза!
06 Jul 2014 19:01 -
-

DeltaInsane
КОНКУРС КОНКУРС КОНКУРС!!! http://forum.anidub.com/topic/11152-anidub-своими-руками/

-
Борода
Закажи себе чайник от Шеня или Мяо :) и зарплаты как не бывало!
http://www.teareserve.com/forum/index.php?threads/Шэнь-Хэпин-Серия-Сыновья-дракона.41/
06 Jul 2014 18:22 -
-

-
norivaren
Rokkugo - конечно! О женских и разговор!
Уважаемый-то уважаемый, только вот маньячил не слабо....
06 Jul 2014 18:31 -
-

♥Lucy♥
Да,аниме отняло у меня много времени,НО ТО ЧТО ДАЛО МНЕ АНИМЕ-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.Аниме дало мне жизнь наолненую СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ!!

♥Lucy♥
Да,аниме отняло у меня много времени,НО ТО ЧТО ДАЛО МНЕ АНИМЕ-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.Аниме дало мне жизнь наолненую СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ!!