Обновление статусов

Slokky
Вот это было в описании вот это было в описании вот это было в описании гёбаный worlddart ©Fooboo

Мойдодыр!
блиин, приехал друг из соседнего города и пока я тут туплю начал мыть мою посуду( как стремно!

Мойдодыр!
Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне х..во и телевизор с потолка свисает и как х..во мне никто не знает)

Мойдодыр!
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, - правую или левую?! ! Остальные спросили: Кому?

Фыглу
сокращаем количество неотгаданных скринов http://forum.anidub.com/topic/9024-скриншотов-много-не-бывает/page__pid__1042609__st__1040#entry1042609

Мойдодыр!
Храбрость…! Решительность…! Честность… ! … вот три главных признака, алкогольного опьянения!

-
-
-
Борода
Точно!
Nico MC
Ну и правильно! Хотя аватара говорит обратное а ещё намекает на педофилию.....
18 Sep 2014 23:04

-
-
Мойдодыр!
да знаю, просто столько надо успеть, вот сецйчас готовлю, а еще надо оплату разнести в документах, а еще в питер отписаться, а еще тренировка, в общем) драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота))
18 Sep 2014 15:19 -

-
-
-
Мойдодыр!
ты права, утром я стреляю из лука, подстреливаю утку, разжигаю камин, ощипываю утку и поджариваю ее на огне) а потом еще укрощаю троллей)
18 Sep 2014 15:21