Обновление статусов

Мойдодыр!
Перед тем как спорить с девушкой, спросите себя: - Что со мной не так? - Почему я думаю, что выиграю? - Сегодня хороший день чтобы умереть?

-
-
-
PieceOfShit
не, есть девушки с которыми необходимо спорить, а так да, смысла ноль, только если поржрать))
07 Oct 2014 17:02

D_moN
На официальном сайте «Weekly Shonen Jump» было объявлено, что манга «Naruto» закончится в этом году 10 ноября в 50 выпуске журнала.

-
-
Mateo
Небось 10 ноября какой нибудь очередной конец света, вот они и решили закончить.
06 Oct 2014 19:21 -

Борода
Сегодня открыл для себя траву "лабазник" под брендом "Столбушенский чай" вкуснейшая штука! Но особенно вкусна если заваривать 1 лабазника к 2 хорошего цейлонского чая... А ещё вкуснее всё это варить!

-
Борода
Мойдодыр!
Всё и вся на выбор stolbushino.com и кипрей и миксы и мёд
Mateo
Почему?
06 Oct 2014 18:12 -
-

Dina07
Извините, товарищ майор, но это слишком банальный сюжет: всего два патрона в обойме, и тут из-за поворота выезжает Красная Армия.(с)

-
Борода
Белая армия, чёрный Барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.
06 Oct 2014 10:50 -

Нелли Бугагашиньки^_*
Голосуем за маму Алису,и за тётю Amaha Morami)))http://forum.anidub.com/topic/11343-финальный-этап-конкурса-мисс-анидаб/page__st__20

Catharsis
- Пап, я лесбиянка! - Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни. - Я тоже! - Мляяя, кто же теперь мужика в дом то приведет??? Сын с другой комнаты. - Я, пап!!!

RJ_Black_Lotus
Я не расист. Расизм - это преступление, а преступления совершают негры.

-
RJ_Black_Lotus
А у меня на работе я когда впервые зашёл в толчок там Распечатка приклеена и написано. Уважаемые коллеги и сотрудники! Вне зависимости от поставленной цели и достигнутых результатов, просьба смывать за собой. Если достигнутые результаты, превзошли все ваши ожидания, пожалуйста воспользуйтесь ёршиком и вантузом...
05 Oct 2014 13:49 -
oluja
А я как-то зашел в сортир на работе. А там в ведре пачка от презервативов. А организация большая... И какой же первым делом возник у меня вопрос: "Кто же эти блюди?"
05 Oct 2014 13:57 -
Борода
Я прекратил упоминать о том, что моя мать белая, лет в двенадцать или тринадцать, когда понял, что так я заискиваю перед белыми. (С) Барак Хусеинович Обама
05 Oct 2014 19:48